Художественная гимнастика

Не люблю Мамун чисто внешне. Нос как у Майкла Джексона, широченный как будто с прищепкой на пипкке.

Zee,
забавно))
есть такое понятие в правилах ХГ - внешний вид гимнастки + фактура оценивается тоже судьями. Да, спорт не для всех. Мастерству можно научить, и до определенного возраста выигрывать именно мастерством, но внешность - это данность + высокая конкуренция в этом виде спорта.
И поводив ребенка полгода в клуб, делать какие-то выводы...
3 года ходим, никто не обсуждал из родителей других детей, не принято.

Zee,
Катя, мне кажется, обсуждение и сплетничание есть везде, где есть мамский коллектив. Обсуждают преподавателей, подробности их личной и профессиональной жизни, других детей, их родителей, особенно когда начинается конкуренция выступлений. Это есть и у вас в Джаз-хоре, и даже в нашей начинающей Улыбке. Просто тебя эта "радость жизни" минует, потому что чаще не ты водишь на занятия, а я, например, целенаправленно дистанцируюсь от этого - просто сижу в уголке и читаю книжку, когда привожу девчонок на занятия :(

Zee: анонимы вот уже раз 100 обсудили

))) а им больше негде, только тут анонимно)) в серьезной СШ не поймут
вы же в Лилию ходили? там вот да, процветает это, а мелких вообще нет смысла обсуждать

Я бы с радостью послушала советы как лучше сделать такой или другой элемент, но боюсь вряд ли кто будет делиться))) У нас например касаясь в складку не очень прыжок идет, шпагат есть а ноги не параллельно полу. Толи она заднюю ногу выше поднимает чтобы головой коснуться, толи выброса передней ноги не хватает. Вот вам тема не про внешность))) Поделитесь секретами.

аноним: она пухлой была,

ну вообще она ж от природы не тощая , сразу видно - а успеха добилась... Я все к тому что у меня дочка для гимнастки полновата - но мне ее пока вообще некуда отдать и она хочет ходить туда - или не начинать даже ? Как думаете ?
Еще вариант акробатика есть - но по расположению не очень нам удобно...

Капучино,
а кость широкая? пухлость может и уйти, но если ребенок совсем не астеник, а крепенькая такая, то СГ лучше тогда уж

ищу инфу про гимнастику, а страницы заполнены инфой про попы и ноги, капец какой то.
Зашла сегодня в фок чкаловский, набор девочек от 4 лет на художественную гимнастику, занятия будут 3 р в неделю стоимость занятия 200 р

Awesome: а кость широкая?

кость точно не широкая. Но она поесть любит.... Старший тоже до 4 был пухлый, а с 4 стал дрыщем , про нее совсем пока не понятно- я чет мечусь...Пойдем наверное год походим - посмотрим

Лёлькин,
Он на вторчике?

аноним, да, на санаторной

Лёлькин: апец какой то

да не капец, а это часть данного спорта %) и если уж собрались в ХГ отдавать ребенка, надо это понимать и иметь ввиду, что тренера, при отборе на бюджет, будут смотреть и на ваши попу, ноги, рост, живот и так далее. И на маму в том числе
а платно то, конечно, всех берут

Awesome,
понятно, что нужна фигура, но не в таком объеме обсуждение, уже и до чемпионок добрались, неприятно

Лёлькин: понятно, что нужна фигура, но не в таком объеме обсуждение, уже и до чемпионок добрались, неприятно
ЦитироватьОтветить

Привыкайте или не лезте
Тут другого нет варианта

Лёлькин: неприятно

не читайте)) что тут неприятного, не понимаю, в ХГ много работы над телом

Чем вчера закончилось то на олимпиаде?Тоже тока 2 вида видела.

Мамун первая, Кудрявцева вторая, Ризатдинова третья

21, 19, 23, вполне зрелые гимнастки. И девчонки отлично сложены, не дистрофики. Кудрявцева только астеник, остальные две нет. Короче не вижу я, где это гимнастика помолодела и похудела

Девочки, а есть кто-то в Екатеринбурге, кто занимается со стремлением попасть в сборную?

Аноним,
Awesome, я ищу инфу , а тут обсуждение какая попа у чемпионки такой то, или страшная внешность, об этом выше написала, всё понятно, не буду читать, но не получается, если ищу что то конкретное

Лёлькин: если ищу что то конкретное

может не там ищете)) это ж форум - общение
все школы тут на сто раз обсудили, не так их много в екатеринбурге, можно все найти на сайте федерации www.vfrg.ru/schools/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы