Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2002 гр 4 место Кияйкина СДЮШОР1
2001 гр 3 место Жураховская ВИЗ
number1,
а 2005 были девочки из Виктории которые сильные? Киреева, Куланова, Арапочкина?
LenaLisa,
Арапочкина 4 или 5. Про Кирееву и куланову не скажу, не помню. Есть кусок протокола. Вот
number1,
Спасибо)
Этих девочек вообще не было,не посчитал тренер нужным участие на этих соревнованиях. Эти соревнования вообще не показательны,участие здесь это больше как прикидка для девочек , более показательны хотя-бы по судейству - это первенство города.
Ну не знаю, не знаю. Если ориентироваться на 2006, то Чернышева - 1 в городе и в России, мотовилова - 2 в городе, примизенкина - 3 в городе. И на этих сорев все они были.
Зы,
Мне казалось, что они везде ездят, соревнования в Нижнем Тагиле тоже кажутся простоватыми для таких девочек, но они на них всегда ездят. Или я не очень разбираюсь)))) А в судьях кто был?
В судьях тренеры тех школ, чьи девочки участвовали. (Сдюсшор1, Виктория, виз, ДЮСШ 19) не помню, были ли иногородние тренеры в судействе. Главный судья - каштанова (ДЮСШ 19)
из вИКТОРИИ не было судей, только когда групповые выступали одна тренер была в судействе
Дак я не отрицаю что они там учавствовали, вот вас конкретно тренер готовил прямо как к ответственным соревнованиям-? А Чернышева на какой Россиии первая-?, на Чемпионате России (дак среди этого возраста еще не проводят такие соревнования) или на России среди сдюсшор, которые состоят в конкретном спортобществе (кстати подскажите СДЮСШОР № 1 В КАКОМ обществе состоят), а так среди 2006 года ПО России есть и Колено Полина (которая состоит в ЦС ФСОП Россия-она там тоже первая,оттуда кстати вышла и Яна Кудрявцева).
Зы,
СДЮСШОР 1 вроде не в одном даже обществе состоит, в Спартаке, Фсоп Россия, может ещё где...
да,про это я тоже слышала, хотела просто точно узнать у девочек так оно или нет
Динамо еще.
понятно.Спасибо
СДЮСШОР 1 состоит в динамо, Спартаке, юности России.
Зы,
Лида Чернышева первая везде, где она только бывает. Будь то Питер, Москва, Спартак ли это или юность России. Лида первая и все тут! И отрыв от 2 места не 0,5 к примеру, а балла так 2 мин на двух видах. Остальные могут соревноваться за тысячные, Лида непоколебимо на 1 месте.Уровень Полины Колено однозначно ниже (смотрела на ютубе ее выступление на сорев СО профсоюзы.). Что называется, вы сегодня просто поверьте, а поймете потом
дак я же не спорю, мне просто интересно было что вы имели ввиду первая в России
Зы,
Лида классная однозначно, жаль что она теперь у вас в Соболе, а не у нас))) такой стимул был огого!!! И всем пример. Олеся очень любит Лиду.
LenaLisa,
Лида - это уже бренд ей проиграть не стыдно
её то точно заберут в Москву
А подскажите кого еще можете выделить из девочек 2006 года в Екатеринбурге и 2007 год интересно послушать ваше мнение.
Из 2007 года - Рамазанова, Баранова
Зы,
Про 2006, кроме Лиды звезд нет, ну так чтоб на российский масштаб. В 2007 тоже все ровненькие, места до 4 они все борются за минимальные отрывы. Если дозанимаются, то будущие мастера спорта, но не более того. Каждая из может ошибиться, каждая может сделать рывок. В 2006 тоже стабильностью только Лида отличается. Чистые ловли и качественные элементы - это только к ней, остальные - как карта ляжет..
Восхищаюсь трудолюбием и гибкостью Петровых Анастасии, они с Лидой раньше вместе тренировались в Факеле))). Но мы маленькие ещё 2009, так взгляд наблюдателя
Аноним,
Мастер спорта. Но, как говорится. не орееел
Зы,
А у Лиды мама вроде мастер спорта да?
Стася Петровых с нами, лучшая подружка.