Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
понятно, бедняжка
Tasya917,
Ужас!! Как теперь без зубов?!протезировать?
number1,
number1,
Нет-нет, у нее верхние передние 2 зуба сломались на половину, просто надо будет у стоматолога их восстановить, слава богу часть зуба сохранена, есть на что нарастить
Tasya917,
А если нарастить, они будут держаться? Не будут бесконечно отваливаться?
[b]number1,[/ ну должны,, у рас стомотолог хороший, умеет то делать, понятно, что если делать в бесплатной стоматологии, то все отвалится
Девочки подскажите кто завтра учавствует в соревнованиях на Шефской 64а вы уже знаете расписание соревнований, может кто-то стартовые видел
Мы маленькие))) 2008г.р. Наш поток в 10.00 начинается (у нас групповые)
Я думаю, что у них стартовые появятся только завтра в 9.00. В 17.00 не было там стартовых (мы в ФОКе занимаемся)
Кто сегодня отвыступался? Как результаты?
Завтра начинают мастера, дальше в 11:15 2006, в 12:25 2005, дальше не знаю, парад в 18:00
Девочки, может кто-то знает расписание на завтра? Напишите пожалуйста
№,
Я что знала, написала
Спасибо)
Результаты 2006: 1. Чернышева СДЮСШОР1,
со вторым местом вас!
а остальные возраста?
Аноним,
Спасибо приятно конечно! мы знакомы? нигде вроде не обмолвилась, кто моя (ни фамилии, ни имени)
Аноним,
А остальные возраста я не знаю, парад в 18:00. Поживем-увидим
Мотовилову канеш опустили по баллам на БП, Примизенкову вообще явно вытянули на 3-е место.
Взгляд со стороны, мы в другом возрасте.
ну, Вы прямо "скрылись", при этом с фото на аватарке
Аноним,
А, ну то есть вы меня знаете сбросьте маску или в личку напишите
germany*,
Примизенкина, не примизенкова. Все таки, если вы пишите, то надо писать правильно она технична! Она тяжела, но ловка, с этим трудно спорить. Владеет предметом и характером боец!
germany*,
Я могу сказать, что заниженные оценки - это испытание на прочность. Не все справляются с задачей тренера или родителей догнать и обогнать соперницу. Особенно, если ты заведомо фаворит. Мотовилова сегодня не смогла...
Вас не знаю) ребенка знаю. А вот на соревнованиях вы вместе
а 4 место как выступила девочка?
Арина гизбрехт. Хорошо выступила, на 4 место потеря была в скакалке.
Аноним,
Про другие возраста спрашивали. Пишу, что помню:
Писала все по памяти, но вроде, напутать не могла.