Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Простите, я не в курсе, а что с федерацией? (федерациями)?

L&M

А не известно в какие школы ушли тренеры из Виктории?

мама
Екатеринбург

Snow Queen,
сейчас две федерации в одной Мурзина глава, а во второй Сюккя, не поделили что то)

Аноним 561

NataliЯ,
Аккредитация только у Мурзиной, разряды от первого взрослого и выше только через Мурзину

мама
Ижевск

Совершенно согласна с тем, что художественной гимнастикой должны заниматься только те, кому нужно и подходит.
И еще важный момент - оборудование. Одежда, предметы. Когда все добротное.
И при этом девочки должны быть очень дисциплинированные и послушные, которые могут сосредоточиться на одном элементе. В нашей стране этот спорт очень развит. Мы ходим, и нам нравится. Но тут особое сложение нужно, и терпение-терпение.

Аноним 990

Аноним 561: Аккредитация только у Мурзиной, разряды от первого взрослого и выше только через Мурзину

undefined
Нам в СДЮСШОР 1 объяснили, что любая школа может существовать вне федерации и на разряды это никак не влияет. Я так поняла, что все взбунтовались против Мурзиной, так как она себе деньги загребает, а по школам распределяет бюджет так, как ей захочется, или очень мало. Мурзину ведь поставила Виннер, особо никого не спрашивая. Может, я что-то нитак поняла.

Аноним 97

Аноним 990,
В прошлом году голосованием все члены федерации сами выбрали Мурзину

Аноним 990

[cit]Аноним 97: В прошлом году голосованием все члены федерации сами выбрали Мурзину
Это было с подачи Виннер, я так поняла в первую очередь ее решение. А нашим, пришлось проголосовать.

Екатеринбург

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, дочке 3 года, достаточно сильный плосковальгус, врачи очень советуют худ гимнастику. Мы год отходили на спортивную, но там больше ОФП.
Есть ли хорошие школы на Уралмаше?

мама
Екатеринбург

Katerina.111 ,
Назмутдиновы занимаются на Степана Разина 51 (номер могу не точно вспомнить), на шаумяна 80 вроде уже давненько не занимаются. Возможно, кто-то знает лучше.
Школ, клубов много. Возможно для маленького ребенка будет лучше близость к дому и тренер, который детей любит ), чтобы желание не отбить сразу.

мама
Екатеринбург

Katerina.111,
Ну Назмутдиновы не сильнее ВИР

мама
Екатеринбург

Katerina.111,
В 4 года хоть куда, куда возьмут. На Визе и в 4 года отбор идёт. А дальше видно будет.

мама
Екатеринбург

Добрый день, может кто-то в курсе, у Назмутдиновых новый зал в р-не ЦПКиО, по какому адресу?

просто посетитель
Екатеринбург

Snow Queen ,
Восточная 182

мама
Екатеринбург

Clovergirl ,
Спасибо

Екатеринбург

Здравствуйте. Планирую отдать дочку в художественную гимнастику. Нам почти три годика) подскажите, пожалуйста, куда лучше обратится, где тренер хороший? Нужен ваш совет, чтоб не потерять время в пустую. Интересует район Вторчермета)

Аноним 561

Аноним 311 ,
Swarovski нет равных, preciosa как и китай блестит желтым. Шить нужно по своему бюджету вот и всё, можно миксовать ,тем более половина даже не поймет разницы между китаем и preciosa,китай сейчас очень хорошего качества есть.

Аноним 599

Не успели вовремя сделать справку от врача ЛФК. К отбору не допустят?

мама
Екатеринбург

Tasya917 ,
Нужно быть готовым к тому, что у Назмутдиновых коммерции очень много((( дорого у них все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";