Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 990,
сегодня звонила в ВИР- мне так сказали там. тоже думала, что до отбора должны все допускаться, но мне прямым текстом сказали, что "вообще-то у нас дети до отбора к нам платно ходят". я переспросила- то есть вы отбираете только из своих платных групп. мне однозначно ответили - да. до других школ руки не дошли позвонить сегодня. так что я вполне в теме. просила подсказать просто, где еще есть бюджет, так как возможно не знаю каких-то школ
AnyaRa,
ДюСШ 19 еще есть. Вроде все из бюджета, больше нет.
AnyaRa,
А по телефону вы смени разговаривали? С тренерами или с администратором? Если хочется, то придите с ребёнком к началу тренировки и попросите тренера посмотреть её. Если ребёнок хороший, возьмут и без платных групп. Это я про ВИР.
Постоянно приходят дети и в бюджетные группы тоже.
Но полностью бесплатно в ВИР нет, и. к. Аренду зала мы все оплачиваем, и маленькие и большие и юношеские разряды и мастера
undefined
Я имела ввиду СДЮСШОР 1, про другие школы не знаю. Здесь точно приходят все, кто хочет с подготовкой и без. Куча народу от Назмутдиновых всегда.
Девочки, не знаю, по теме ли, но попробую:
Шью костюмы для танцев дома, хочу наконец-то съехать в отдельное помещение. Нашла подходящее, оно чудесное, но для меня одной слишком большое и дороговато... Вот ищу напарницу-субарендатора )) Может кто тоже хочет, чтобы дом был домом, а работать в своей студии? Помещение будет особенно интересно, если шьете купальники для гимнастики, т.к. в округе несколько гимнастических студий ))
Tasya917,
спасибо за информацию, общалась с администратором. на совсем бесплатно, конечно, не рассчитываем, но хотя бы снизить финансовую нагрузку.
AnyaRa,
Добрый день! а что можете сказать о тренере Китайской Н, Тресцовой? она одна из старших тренеров? вообще, напишите пожалуйста как распределяются дети у этих трех тренеров? как к ним попасть и как они берут в личники/в групповые?заранее спасибо за ответы!!!
Подскажите такой момент.
Где можно найти, кроме Авито, купальники для выступления б/у?
Ленотик,
в спорт-профф на московской и натали-олимпик на тургенева
math,
104-110
Ленотик,
у меня есть такой размерчик
Спасибо всем за информацию!
Ещё вопрос такой. Где можно найти получешки маленького размера? В спортивных магазинах вижу только большие. Только спец.магазины остаются?
Ленотик,
В любом случае спец магазины)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим новую программу, со старой уже год отвычтупали. Как это происходит, тренер придумывает сам бесплатно или надо платить деньги хореографу? Мы в дюсшор1
Это тренер решает менять вам программу или нет. По два -три года выступают с одной программой, постепенно усложняя, внося более сложные элементы. Платно или бесплатно, это от тренера зависит, смотря у кого вы.
Прийти, показаться, тренер сам решит- брать или нет, если вы с подготовкой и смотря, какой год рождения. Можете к Бурдейной, так же с этим вопросом подойти.
Аноним 990,
Спасибо за ответ
Подскажите, пожалуйста, по СДЮСШОР 1. Ничего понять не могу. В филиалах "луч" и "изумруд" есть бюджет или только платные группы НП и кто тренера там если бюджет.
mamaGAM,
В СДЮШОР1 бюджет только в ФОКах Соболе и Факеле, в филиалах «Луч» и «Изумруд» только платные группы.
В этом году СДЮСШОР 1 можно поступать 2012 г.р.? В прошлом году 2011г. тоже поступал.
Mary_jane
Спасибо за ответ
Почему из Виктории тренеры уходят?
И почему две федерации?
Аноним 561,
с Федерациями вообще непонятки