Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МариБори,
смотря какой ребенок и что она может, ХГ дело субъективное - один тренер увидит что-то, другой - нет
ведите, показывайте, хорошего ребенка не упустят;)
МариБори,
насколько я знаю, если ребенок понравится тренерам, то могут взять и не в отбор, но и в середине года
подскажите булавы Чаккот 41 см никто не продает?
а куда приводить? я даже не знаю где в Екатеринбуре гимнасток воспитывают )))Моя,кстати,привыкла к жестким тренерам и ежедневным тренировкам,так что жалеть себя она не будет.можно и серьезным людям показаться для начала,а потом уже по мере оценки думать-гадать...
не знаю уровня уральских девченок нашего года((( так что даже не могу сказать понравится ли моя и кому....мы на днях были в Туле на соревнованиях,так моя вроде и в Воронеже и в Обнинске была в первых рядах,но когда я увидела,что тулячки творили на ковре мне сразу захотелось и тренера и школу поменять
не могу знать пока...(((первое время у мамы в Березовском будем,потом не знаю где квартиру дадут(военные мы),все равно на машине возить по этому мне тренера нормального надо и школу,а где не сильно важно))
Я с вас улыбаюсь. Есть опыт а есть стаж.
Так вот, у ДА может быть стаж, но уж точно не опыт.
На соревнованиях тренера болеют за девочек, перед выступлением руки ноги поправят расставят как надо, а за ковром машут дирижируют , видно что цель общая.
ДА во время выступлений сидела в телефоне а крайний раз ушла до выступления просто перешагнув своих воспитанниц, без пожелания удачи, без каких то тренерских наказов. Вспоминаю аж давление поднимается. Тьфу!
У всех просто возник в итоге вопрос: ЗА ЧТО?
С чем остались девочки после ухода ДА?
Растяжка,~~ координация, ~~мотивация.Алена Алексеевна по сравнению с ней - Катнова ТЧК
Я с вас улыбаюсь.
У АА пока только три малыша на коммерческих соревнованиях выступили. Не одной серьезной медали в активе. Абсолютно некорректное сравнение.
Давайте может школьных соревнований подождем, ага?
Вы мое сообщение полностью прочитали? Перечитайте.
У вас вон и статистика имеется... Вы статист(ка)?
Или вас фамилия "Катнова" задела?
Я вам маленький секрет открою: "Там могла была стоять фамилия любого тренера, который ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относится к воспитанникам и к своей работе.
Вы серьезно сейчас, да? Вы знаете сколько детей разбежалось от этого человеческого отношения?
я Беленькую в данном случае не защищаю. По мне так разницы особой нет. Темперамент разный, это да.
Оба тренера ничего не стоят.
В Виктории много детей из Берёзовского. Автобусы ходят часто, без пересадок. Моя с 8-ми лет сама ездит.
Нет не знаю. Сколько? У Вас статистика я так понимаю имеется. (Учитывая то, что Вы ранее отмечали отсутствие тренировочного опыта у человека)
Вы у Беленькой тренировались? Как долго?
А у Мисель как долго?
Извините, что влезаю. :-) Где купить наколенники детские? Лучше к ЮЗ по ближе. Декатлон и Спортмастер, нет ничего подходящего.
Подскажите завтра в Соболе будут соревнования ? Пишут организаторы Олимп?
math,
спасибо)
записала.спасибо)))
мы там не навсегда((( скорее всего,в дальнейшем или на Московской у Алатыря жить будем или на Братской на Вторчике...так что мне тренер грамотный нужен, а не близость к дому(учитывая что и дома-то пока нет и все призрачно,возить дак возить...в Воронеже с левого берега люди ездят в центр города в Спартак тк там тренеры хоршие)))
А тренера у нас тоже замечательные!!!
МариБори,
Дак вы темку перечитайте, поищите, что про кого тут пишут, посмотрите тренеров на сайте школ, звания все написаны, посмотрите протоколы соревнований - кто выводит на город, на общества, на Россию, какие места занимают дети - так и сложится картина.
Если ваша середнячок у сильнейших тренеров может и затеряться. В ХГ все очень и очень субъективно.
добрый вечер! подскажите где можно посмотреть протоколы прошедших и будущих соревнований? есть такой сайт?