Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

[user]МариБори,[/usс Со вторчермета удобнее будет в Соболь ездить, если на машине, это СДЮСШОР 1, одна из сильных школ по ХГ.

Аноним 586

Добрый день) подскажите, если в 11 лет меняем школу в первой школе посоветуйте тренера? У кого был такой опыт?

мама
Екатеринбург

Аноним,
У нас был в 9 лет, далеко не все хотели ребенка из другой школы)) но мы в факел пришли. Нас только Дарья Александровна взяла.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Протоколы с первенств города частично есть на сайте екатеринбург.рф
а протоколы с обществ бывают в форумах сайта Дети в художественной гимнастике

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анонимный ник: Если ваша середнячок у сильнейших тренеров может и затеряться

ну это мне кажется, что середнячок))может попадет к хорошему тренеру и потянет больше..

Shelbi: А тренера у нас тоже замечательные!!!

это в Виктории? отлично)))но,наверное,малышей же не все берут? мне при переезде из Воронежа в Обнинск тоже посоветовали хороших тренеров,а по приезду оказалось:одна только с 7-8 лет берет после отбора сильнейших,другая в этом году только групповичек 2011 года набирала...в итоге пошли к тренеру кто взял в СДЮШОРе(благо,хорошая оказалась)))

Анонимный ник: Дак вы темку перечитайте, поищите,

195 страниц? времени ,чес слово,нет совсем....((((

хочу стать папой!
Екатеринбург

Сюсюка: Со вторчермета удобнее будет в Соболь ездить, если на машине, это СДЮСШОР 1, одна из сильных школ по ХГ.

вот спасибо!!! тоже посмотрю))

LenaLisa: далеко не все хотели ребенка из другой школы))

вот..вот..(((по этому и нам хочется уже попасть в одни хорошие руки и расти со своим тренером)))

Аноним 2

МариБори: 195 страниц? времени ,чес слово,нет совсем....((((

ну значит так надо))
не так много школ и тренеров в Екб, всего 3-4 спортшколы, не Москва же))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анонимный ник: ну значит так надо))

предвидела такой ответ в духе ю-мамы))) но если бы меня спросили про Воронеж,напрмер,я бы ответила примерно так: в Спартаке лучший тренер Беркова,еще хороша Шестакова.Детей 2010-2012 года берут,смотрят. так что мне хоть пару фамилий достойных тренеров из Виктории,например,или Соболя хотелось бы услышать,а уж информацию и отзывы я конечно поищу в и-нете.

мама
Екатеринбург

МариБори,
В Соболе - Катнова, Кузнецова. ВДюсш Назмутдиновых - Лобановская, в Виктории, если не путаю - Пастухова.
Но кто ищ них возьмет ваш год, я не знаю.
Ну и плюс, а почему такой негатив к групповичкам. Иногда стоит попастт в сильную команду, чем быть 20из 25 личниц.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Tasya917: В Соболе - Катнова, Кузнецова. ВДюсш Назмутдиновых - Лобановская, в Виктории, если не путаю - Пастухова.

спасибо!!буду звонить в школы и узнавать,мож кто-то и возьмёт)

Tasya917: Ну и плюс, а почему такой негатив к групповичкам

нееет.наоборот мне кажется моя как раз именно в группе может чего-то достичь )))я в Обнинске от группы отказалась исключительно по причине того,что знала,что скоро переезжать будем...а так я видела достижения Хрычёвой и её девочек,я б к ней с удовольствием свою отдала)

мама
Екатеринбург

МариБори,
К Пастуховой не попадете, она взрослыми девочками только занимается.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ja_niss: К Пастуховой не попадете, она взрослыми девочками только занимается

хорошо. поняла. тогда к ней без вопросов).про групровичек нашего года тоже буду узнавать...везде. приедем-то в середине года так что особо не обольщаюсь

мама
Екатеринбург

В Виктории бригадный метод. Т.е. дети постепенно переходят от одного тренера к другому. У В.С. Пастуховой сейчас дети с 2005г.р и старше. Машенкина очень хороший тренер и дети у нее сильные. Но с какого года дети у нее сказать не могу, мы уже большие, занимаемся у Веры Семеновны. Звоните в школы, узнавайте.

мама
Екатеринбург

Групповички точно у Катновой естт 2011. На ВиЗе у нас тоже групповички есть

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста. В соболь после занятий у них в платных группах вообще как сложно поступить на бюджет? Если ребенок делает качественно все нормативы, худой. Этого достаточно? Или еще какая-то субъективная оценка?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Tasya917: Групповички точно у Катновой естт 2011. На ВиЗе у нас тоже групповички есть

спасибо.записала))

хочу стать папой!
Екатеринбург

у нас сейчас в Обнинске на время школьных каникул тренер организовала сборы на базе Дома спорта нашего)))бесплатно! какой-то праздник прям)) только еду детям с собой мы даем и всё)))я в Воронеже такого и не мечтала увидеть,даже просили организовать тренировки за счёт аренды зала родителями и то не согласилась тренер....в Екатеринбурге ,наверное,тоже так не бывает((

мама
Екатеринбург

МариБори,
Всегда, во время всех каникул (кроме 1,5 месяцев отдыха летом) у нас двойные тренировки - те же сборы с 9.00 до 17-18.00 с перерывом на обед. Абсолютно бесплатные. Мне кажется, наши тренера были бы рады, если бы девчонки всё свободное время были в зале.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Shelbi: Всегда, во время всех каникул (кроме 1,5 месяцев отдыха летом) у нас двойные тренировки - те же сборы с 9.00 до 17-18.00 с перерывом на обед. Абсолютно бесплатные. Мне кажется, наши тренера были бы рады, если бы девчонки всё свободное время были в зале.

это же здорово!!! наверное это от тренера зависит? т.к. мы занимаемся сейчас с девочками,которые уже 3 -4 год тренируются и говорят ,что такое у них первый раз)Девочки с такими глазами на перерыв выходили и говорили : "Оказывается,как маааало мы тренировались!"(я своей с утра не успела обед дать и приехала привезла,как раз и подслушала их разговоры)

Аноним 672

Девочки, всем привет! Кто нибудь находил таблицу присвоения разрядов с 2017 года?

Аноним 2

судя по первым результатам ЮГ, ХГ в св. области так себе уровень имеет...к сожалению

Аноним 672

Анонимный ник,
Понятно что первые места у Москвы)))

мама
Екатеринбург

Анонимный ник,
ой а расскажите кто там на первых позициях? Кроме Москвы и Питера конечно.

Аноним 80

скубова, пантелеева, силантьева, маркевич, грош- это из первых 15 помню, к сожалению, наши девочки даже не в 30ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";