Интервью Аршавина после проигрыша

Аноним 893

Маргоша
где вы видели чтобы убытки коммерческого банка погашались за счет налогов

это недоплаченные налоги как раз и есть!

Аноним 893

Сопляк
болельщики со своими эмоциями застилающими глаза, могут устроить проблемы Аршавину и тогда это будут его проблемы) (например: массово отказаться жрать чипсы, которые он там рекламировал, наверное еще есть варианты)

ой ой ой... ну уйдет он в другой клуб, за рубежом. От этого российский футбол намного улучшится?

папа
Екатеринбург

Katy7788 хирурги как раз не имеют право оперировать родственников, именно потому что эмоции там неуместны.

я говорил только про образ )

Katy7788
этим они бы сделали только себе подарок, Аршавину это сугубо параллельно

дак фантазия у народа этим не закончится )

Плохие новости

Katy7788
о да, кухарки в политике наше все

это вы про себя?

Katy7788
а че анонимно то? покажитесь уж, будем знать своего идеального работника, который всегда выполняет на все сто и даже больше. Так что имеет право судить других.

вы как всегда по диагонали читаете, я то какраз не идеальный работник и признаю это и несу за это ответственнсть, а не огрызаюсь на наначальство, что оно много от меня хочет.

Katy7788
это не профессионально. Ваши извинения всем по барабану, вы работать должны хорошо, а не извиняться.

я сказала что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ а не то что я извинялась, разницу уловили?

папа
Екатеринбург

Неизвестно кто
ой ой ой... ну уйдет он в другой клуб, за рубежом. От этого российский футбол намного улучшится?

просто будет примером для занявших его место)

папа
Екатеринбург

Katy7788
дак это проблемы народа

:) ледоруб в спине у Бронштейна тоже :( и у Бронштейна тоже проблемы нет )) он свободен в своих действиях )

Katy7788
вы говорили, что нужно испытывать эмоции к пациенту, это как раз запрещено.

я говорил об отношении - сделать все возможное и чуть чуть больше возможного ( или оплаченного )

Плохие новости

Неизвестно кто
это недоплаченные налоги как раз и есть!

Аноним 893

Маргоша

что смешного? Или вы будете утверждать, что ваша деятельность никак на сумме налогов, которые банк платит в бюджет - не отражается?

папа
Екатеринбург

Katy7788
откуда уверенность,ч то они этого не сделали? вы профессионал, что бы судить?

я имею свою оценку, суждение, выводы)
а так же имею право осуждать - неодобрять :)
если у вас нет мнения, а есть специальнообученные для этого люди ) это ваши проблемы Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:30

Плохие новости

Katy7788
не я тут сужу игры

и не я, я сужу о неуважительных высказываниях зарвавшегося мальчика

Katy7788
Но и вот вы не извинились, а Аршавин почему то должен был...

может и не должен был, мог просто сказать "я сделал все что было в моих силах, на большее я увы не способен" или "будем изучать ошибки, больше тренирваться"Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:30

Аноним 893

Маргоша
может и не должен бы, мог просто сказать "я сделал все что было в моих силах, на большее я увы не способен" или "будем изучать ошибки, больше тренирваться"

а вы видели лично, как происходил диалог там? Что он сказал до этой фразы и после нее? Уверены, что он этого не говорил?

Плохие новости

Неизвестно кто
Или вы будете утверждать, что ваша деятельность никак на сумме налогов, которые банк платит в бюджет - не отражается?

давайте я вам тут не буду читать лекцию по банковскому налогообложению ладно. ;) Центробанк с нас штрафов больше получил чем получили бы налогов, так что казна пополнилась спите спокойно.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:35

Аноним 893

Маргоша
Центрбанк с нас штрафов больше получил чем получили бы налогов, так что казна пополнилась спите спокойно.

вы клоните к тому, что благодаря косякам в вашей деятельности бюджет РФ пополняется больше, чем при вашей хорошей работе?

Плохие новости

Неизвестно кто
Что он сказал до этой фразы и после нее

ну ведь ЭТУ фразу говорил он, так ;)

папа
Екатеринбург

Маргоша
и не я, я сужу о неуважительных высказываниях зарвавшегося мальчика

многие тут правы что тот диалог был на повышенных тонах
и вырванный из контекста отрывок ответ на наезд
а вот для всех сказал только по происхождению чечен если не ошибаюсь :)

Аноним 893

Маргоша
ну ведь ЭТУ фразу говорил он, так

и чего дальше? Вы писали "он бы мог сказать вот то-то и то-то и тогда бы можно было бы просить и в том духе..." я и спрашиваю, вы уверены что он перед тем как осадить бухого депутата этой фразой, не сказал спокойно все те фразы из вашего списка?

мама

Яблоко
представила страну плохо... и что?
ну вот мы и имеем полное право спросить "что за нахер? и в чем дело?"
а они должны объяснить нам всем, что случилось, чего не хватило, и кто виноват.

господи, вы со слуг государевых с министров, чиновников, ментов - оборотней и врачей - убийц спросить не можете, а тут к сборной прицепились, видишь ли сыграли плохо :boom:

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера на "Дожде" аналитическая программа была, посвящённая нашему футболу. Оказывается, ежегодно на дворовые футбольные секции выделяются огромные суммы. Но дальше министерства спорта и туризма они не уходят. Всё пропадает в карманных фирмах чиновников.

В этой же передаче рассказали, что германия практически один к одному скопировала систему подготовки молодых футболистов с той, что была разработана в СССР и внедрена в своё время в ГДР. Расходы на подготовку молодёжи и мастеров у немцев в несколько раз меньше чем у нас разворовывается.

Аноним 893

мама
господи, вы со слуг государевых с министров, чиновников, ментов - оборотней и врачей - убийц спросить не можете, а тут к сборной прицепились

те воруют молча и не хамят своей крыше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).