Интервью Аршавина после проигрыша

Плохие новости

Katy7788
Профессионал должен быть профессионалом всегда, а не сбегать или отдавать деньги при каких то неудачах. Профессионал не имеет право на подобные проявления слабости. Да и просто уважающий себя человек тоже.

А профессианал может заявить "ваши надежды на то что я справлюсь - не моя забота"?

Katy7788
ну не достигнете вы высот в карьере с таким подходом

к вашему сожалению, уже начальник отдела :molodec: в том числе и потому что умею признавать свои ошибки и исправлять их

мама
Екатеринбург

Katy7788
Katy7788
просто посетитель

Катя, вы либо читаете по диагонали либо чоооо?

Katy7788
отношение к проигрышам

отношение к словам по поводу их проигрыша

Katy7788
да скажите

Неизвестно кто
не понимаю! Я вот ожидаю от вас, что вы мне подарите

я на себя, в отличии от них обязательств не брала, не тренировалась за счет страны, не поехала играть в футбол, ткт не умею, или мои "ожидания" вылететь в первом матче.
ПОЧЕМУ ОН СРАЗУ , заранее, не сказал свои ОЖИДАНИЯ? тогда и вопросов бы к нему не было. Сказал бы, хочу грекам проиграть - сиди дома, дорогой

Аноним 893

Маргоша
но футбол - это такая же работа, которую нужно либо делать хрошо либо заниматься чем-то другим. А не оправдываться, "у меня не получилось", "это ваши проблемы что вы хотели чтоб у меня получилось".

И еще... с вас снял 10% ваш начальник? А давайте еще я сейчас начну вас песочить, что это за косяки вы там себе позволяете? Тут понимаешь, вся страна в едином порыве... а вы? А если в следующий раз из-за вашего косяка человек умрет? А если ребенок? Всего лишь 10% с нее сняли, поглядите-ка на нее... Давай объясняй свое поведение, почему косяки в твоей работе!?
Какой будет ваш ответ? Правильно...
Если говорить об исполнении трудовых обязанностей (хорошо/не хорошо) - спрашивать тут имеет право только начальник! Тренер в данном случае. И решать вопрос - лишить зарплаты или выгнать из сборной. А уж никак не посторонние люди, даже депутаты думы. Аршавин так им и сказал - "в думе буду - отчитаюсь".

мама
Екатеринбург

Katy7788

а почему ты считаешь, что это была ошибка игроков?

Кать, ты матч смотрела? ты видела КАК прошел второй тайм?
Дзагоев извинился. нет претензий. если б Аршавин просто ПРОМОЛЧАЛ к нему тоже не было бы претензий.
чо ты троллишь?

папа
Екатеринбург

Katy7788
хирургия это образ? странный какой то. Вроде она подразумевает точность и может быть использована в этом контексте...

отвественность тоже

Аноним 893

Маргоша
А профессианал может заявить "ваши надежды на то что я справлюсь - не моя забота"?

Так... появилось слово "справлюсь". С чем конкретно гарантировали справиться футболисты? И желательно со ссылкой на первоисточник. Они обещали занять определенное место? Выиграть? Дойти до полуфинала?

Плохие новости

Неизвестно кто
спрашивать тут имеет право только начальник!

тут ка бы наниматель у них вся страна, они на наши налоги живут, и выступают от лица всей страны, гражданином которой я являюсь ;)

Аноним 893

Сопляк
отвественность тоже

поясни

Аноним 893

Маргоша
Маргоша

а вы случайно не на государственном предприятии работаете? Или может выполняете какие-то государственные заказы?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:48

папа
Екатеринбург

я еще раз повторю свою мысль, что помимо денег должна быть Родина - тогда и будет у сборной футбол, пусть даже с проигрышем.

Плохие новости

Неизвестно кто
С чем конкретно гарантировали справиться футболисты? И желательно со ссылкой на первоисточник. Они обещали занять определенное место? Выиграть? Дойти до полуфинала?

Как минимум должны были выйти из самой слабой группы, не? Короче позорники че там

Аноним 893

Маргоша
Как минимум должны были выйти из самой слабой группы, не? Короче позорники че там

где ссылка на первоисточник, где это обещали непосредственно футболисты? В студию

Плохие новости

Неизвестно кто
а вы случайно не на государственном предприятии работаете? Или может выполняете какие-то государственные заказы?

если так интересно, то в банке, и мои косяки тогда банку стоили гораздо больше моих 10 % зарплаты, извиняться кстати очень хотелось и перед начальством и перед сослуживцами.

Аноним 716

Люди!!!!Ау!!!вы че распинаетесь-то?Им на нас болельщиков срать,а вы их тут обсуждаете...Срать на них в ответ и пустые трибуны,как минимум для нынешнего состава...

Аноним 893

Маргоша
и мои косяки тогда банку стоили гораздо больше моих 10 % зарплаты, извиняться кстати очень хотелось и перед начальством и перед сослуживцами.

И передо мной тоже извиняйтесь давайте! В вашем банке наверняка обслуживаются государственные предприятия, а я плачу налоги! Значит ваш косяк отразился на этом, часть моих налогов пошла на покрытие вашего косяка! Отчитывайтесь, что за косяки!

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко
Кать, ты матч смотрела? ты видела КАК прошел второй тайм?
Дзагоев извинился. нет претензий. если б Аршавин просто ПРОМОЛЧАЛ к нему тоже не было бы претензий.

Согласна. Вопрос личной культуры. У кого-то есть совесть, у кого-то нет :) Ну нет так нет, че ж его теперь воспитывать.
Адвокат тоже хорош, знал к чему все идет

папа
Екатеринбург

Неизвестно кто
поясни

отвественность хирурга) как я ее понимаю в контексте данной темы)
сделать операцию имея в голове, то что делаешь не на куске мяса, а на человеке, брате, своем.

Аноним 893

Сопляк
отвественность хирурга) как я ее понимаю в контексте данной темы)
сделать операцию имея в голове, то что делаешь не на куске мяса, а на человеке, брате, своем.

про хирурга понятно, поясни, какая связь между этим и обсуждаемой темой?

Плохие новости

Неизвестно кто
И передо мной тоже извиняйтесь давайте! В вашем банке наверняка обслуживаются государственные предприятия, а я плачу налоги! Значит ваш косяк отразился на этом, часть моих налогов пошла на покрытие вашего косяка! Отчитывайтесь, что за косяки!

%) вы помоему уже бредите, идите подышите воздухом, на улице погода хорошая.

p.s. банк коммерческий, где вы видели чтобы убытки коммерческого банка погашались за счет налогов %)

папа
Хабаровск

ишь ты блин как дефки за державю рубяцца... "Я за Русь порвусь, не заштопаешь"

папа
Екатеринбург

Katy7788
Болельщики со своими эмоциями застилающими глаза объективности... ну это реально их проблемы.

болельщики со своими эмоциями застилающими глаза, могут устроить проблемы Аршавину и тогда это будут его проблемы) (например: массово отказаться жрать чипсы, которые он там рекламировал, наверное еще есть варианты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).