Яблоко
т.е. те, кто действует и от Вашего в том числе имени
что значит "действуют от моего имени"?
От моего имени действуют те, у кого есть подписанная мною доверенность на совершение этих действий!
В таком случае поверенный несет ответственность за свои действия перед доверителем. Но причем тут это?
Аноним 893
Лиса-Алиса
а перед кем отвественность несут СБОРНАЯ РОССИИ? только перед спонсорами?
А почему нет? Перед кем несут ответственность музыканты в ресторане, у которых заказывает песню "братва с Ростова". Не ну можно конечно сказать что остальные посетители тоже могут предъявить претензии за фальшивое исполнение, только это будет глупо...
и на деньги из федерального бюджета в том числе. который мы с вами пополняем.
сборная несет ответственность перед гражданами страны, которую она представляет. и даже странно, что нужно енто объяснять :=-O:
Ейный_муж
давайте еще что-нибудь сравним итальянское и наше?
я просто к тому что в Италии более привито понятие человек мира, за сборную там еле мяч пинают, за-то какой нить Ювентус даст жару мама не горюй)
к чему собственно и идем.
Неизвестно кто
и дальше что? Пусть представляет... представила страну плохо... и что?
и ничо. скажем им спасибо, в ноги поклонимся и в опу поцелуем %)
Аноним 893
Яблоко
сборная несет ответственность перед гражданами страны
и даже странно, что нужно енто объяснять
объяснять нужно все и всегда всенепременно!
что это за ответственность? Гражданско-правовая, административная, уголовная? В чем выражается? Чем конкретно именно вы, Яблоко, недовольны?
Яблоко
а чего ж вы не исходите... когда деньги из того же бюджета в размере 30 лярдов выкинуты на строительство дороги, которую полностью смыло дождем, в Приморье? На другие выбрасывания денег? Эта ответственность вам по барабану? А как не запнули мяч, так сразу мы обиженные....
Неизвестно кто
а чего ж вы не исходите... когда деньги из того же бюджета в размере 30 лярдов выкинуты на строительство дороги
с чего вы взяли, что "не исхожу"?
ещё как! меня все эти вваливания бесят :)
Аноним 893
Лиса-Алиса
и ничо. скажем им спасибо, в ноги поклонимся и в опу поцелуем
я понимаю вашу иронию...
только скажите мне, кто в нашей стране будет нормально работать, если что не делать, всегда будут орать о том что сделано плохо и прочее, и никогда спасибо не скажут? Потому кто умеет - воруют.
Неизвестно кто
что это за ответственность? Гражданско-правовая, административная, уголовная? В чем выражается?
плют, как говорится не в паспорт, а в морду :)
Аноним 893
Сопляк
плют, как говорится не в паспорт, а в морду
желаю чтобы и вас за вашу работу так же благодарили
Аноним 693
Неизвестно кто
А чем интересно народ заслужил, чтобы перед ним несли ответственность?
Хотя бы тем, что з/п им платится из наших налогов и поездки оплачиваются из них же.
Яблоко
т.е. те, кто действует и от Вашего в том числе имени, не несут априори никакой ответственности чтоле? чо за вопросы тупые?
+1)))
Неизвестно кто
что это за ответственность? Гражданско-правовая, административная, уголовная? В чем выражается? Чем конкретно именно вы, Яблоко, недовольны?
Неизвестно кто
ну а Вас что на работе еженедельно благодарят? на работе, я думаю, мы отвечаем за свои промахи и не будем говорить "это не мои, а Ваши проблемы, что я баланс не сдала/план не выполнила/проект не закончила".
этим малчекам платят достаточно, чтобы они были стрессоустойчивыми
Аноним 893
Аноним
Хотя бы тем, что з/п им платится из наших налогов и поездки оплачиваются из них же.
еще один)))
Платить налоги - ваша святая обязанность в силу закона, и не ваше дело, куда они тратятся, на поездки или на полеты.
Неизвестно кто
не ваше дело, куда они тратятся, на поездки или на полеты
и давно это не наше дело?
Аноним 893
Яблоко
на работе, я думаю, мы отвечаем за свои промахи и не будем говорить "это не мои, а Ваши проблемы, что я баланс не сдала/план не выполнила/проект не закончила".
На работе (если это не ИП или частная практика) за все происходящее несет ответственность руководитель, создавший систему функционирования. Если если например вместо трех бухгалтеров работает один и по этой причине не успевает сдать баланс - то это проблема всяко не его! Или например у него нет компьютера а только счеты.
Яблоко
давно... ой давно...
если не так - опровергните :PСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 11:47
Аноним 693
Неизвестно кто
Платить налоги - ваша святая обязанность в силу закона, и не ваше дело, куда они тратятся, на поездки или на полеты.
Царя-батюшку не хотите вернуть?
Живете по принципу "Ты начальник - я дурак"?
Не правда - как это не наше? Как раз таки всем нормальным людям и должно быть интересно куда и во всех странах дело есть..
Аноним 893
Аноним
Из Мексики? А меня кто-то спросил? Когда программа визита будет завершена- вернется сам без моего желания и одобрения
Капучино
Как раз таки всем нормальным людям и должно быть интересно куда и во всех странах дело есть..
ну интересно - так интересуйтесь. Вызывает интерес ваш питательный процесс как у вас едят бананы - с кожурою али без? Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 11:50
Неизвестно кто
Вызывает интерес ваш питательный процесс
Вот в том то и дело, что кроме как в плоскости пожрать мыслить люди не хотят.
Где идея была бы идея ) пускай даже страх шевелилась бы команда как тот же Дзагоев.
что значит "действуют от моего имени"?
От моего имени действуют те, у кого есть подписанная мною доверенность на совершение этих действий!
В таком случае поверенный несет ответственность за свои действия перед доверителем. Но причем тут это?
А почему нет? Перед кем несут ответственность музыканты в ресторане, у которых заказывает песню "братва с Ростова". Не ну можно конечно сказать что остальные посетители тоже могут предъявить претензии за фальшивое исполнение, только это будет глупо...
потому что СБОРНАЯ РОССИИ страну представляет. а не спонсоров. спонсоров представляют частные клубы.
и дальше что? Пусть представляет... представила страну плохо... и что?
сборная несет ответственность перед гражданами страны, которую она представляет. и даже странно, что нужно енто объяснять :=-O:
ну вот мы и имеем полное право спросить "что за нахер? и в чем дело?"
а они должны объяснить нам всем, что случилось, чего не хватило, и кто виноват.
[a url=http://www.youtube.com/watch?v=y0dr2I_Hof0]тык[/a]
я просто к тому что в Италии более привито понятие человек мира, за сборную там еле мяч пинают, за-то какой нить Ювентус даст жару мама не горюй)
к чему собственно и идем.
и ничо. скажем им спасибо, в ноги поклонимся и в опу поцелуем %)
а чего ж вы не исходите... когда деньги из того же бюджета в размере 30 лярдов выкинуты на строительство дороги, которую полностью смыло дождем, в Приморье? На другие выбрасывания денег? Эта ответственность вам по барабану? А как не запнули мяч, так сразу мы обиженные....
с чего вы взяли, что "не исхожу"?
ещё как! меня все эти вваливания бесят :)
я понимаю вашу иронию...
только скажите мне, кто в нашей стране будет нормально работать, если что не делать, всегда будут орать о том что сделано плохо и прочее, и никогда спасибо не скажут? Потому кто умеет - воруют.
плют, как говорится не в паспорт, а в морду :)
+1)))
Атас!
Это жена Аршавина пишет!
[a url=http://www.youtube.com/watch?v=pTc5Qp3Yg3w]тык[/a]
ну а Вас что на работе еженедельно благодарят? на работе, я думаю, мы отвечаем за свои промахи и не будем говорить "это не мои, а Ваши проблемы, что я баланс не сдала/план не выполнила/проект не закончила".
этим малчекам платят достаточно, чтобы они были стрессоустойчивыми
еще один)))
за плохую работу без денажек оставляют да еще мозг вы..сут
так что поворчать дело святое) плюнуть в успешных (по желанию)
На работе (если это не ИП или частная практика) за все происходящее несет ответственность руководитель, создавший систему функционирования. Если если например вместо трех бухгалтеров работает один и по этой причине не успевает сдать баланс - то это проблема всяко не его! Или например у него нет компьютера а только счеты.
давно... ой давно...
если не так - опровергните :PСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 11:47
Живете по принципу "Ты начальник - я дурак"?
Не правда - как это не наше? Как раз таки всем нормальным людям и должно быть интересно куда и во всех странах дело есть..
Из Мексики? А меня кто-то спросил? Когда программа визита будет завершена- вернется сам без моего желания и одобрения
ну интересно - так интересуйтесь. Вызывает интерес ваш питательный процесс как у вас едят бананы - с кожурою али без? Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 11:50
Вот в том то и дело, что кроме как в плоскости пожрать мыслить люди не хотят.
Где идея была бы идея ) пускай даже страх шевелилась бы команда как тот же Дзагоев.