Наша команда - одна из самых возрастных. Сил у них хватало во всех играх только на первый тайм, на втором они уже сдувались. Это вина и нашего тренера - неужели нет в стране молодых футболистов?! но в игре с греками даже первый тайм был ужасен - не было стратегии. У меня сложилось впечатление, что наши игроки соревновались между собой, кто по мячу пнет - не было передач - одни попытки забить гол с середины поля. В защите в опасные моменты вообще никого не было. То что проиграли только 1*0, это только благодаря вратарям - вот уже они выложились, как могли. Остальным - позор. Может , я не права, но у мне показалось, что были настроены на ничью - типо, нас и так все устроит. И гол в последние 10 секунд первого тайма стал полной неожиданностью для наших.
Подружка
все искать не охота,а вот эта фраза у меня вызвала возмущение...
— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы,
А подумать вам тоже не охота?
Зачем написали про "интервью"? Кому было интервью? Вы в курсе кому была сказана эта фраза?
мама
Подружка
вы матч смотрели вообще? Может последние 20 минут они и играли как могли,но остальное время они просто вату катали
сидя на диване с пивом, вам конечно виднее КАК НАДО ИГРАТЬ ;)
мама
мама
сидя на диване с пивом, вам конечно виднее КАК НАДО ИГРАТЬ
дак вы сделайте доброе дело, киньте свои предложения МУТКО
лет 10 болею уже за ту команду,с которой играют российские футболисты. кайф!,наши оправдывают мои надежды-всегда проигрывают. Не вижу смысла переживать за неудачников!
вот если честно... не знаю почему... я то вроде и не против наших... но офигенно был рад за греков... хотя они мне булки с маслом не присылают... а теперь чемпионат можно смотреть спокойно...
Аноним 693
Яблоко
неее, не гол, а одна фраза, в которой выражено отношение к людям, для которых собссно и устраиваются все эти игрища.
Я вообще не понимаю всего ажиотажа вокруг футбола. Бегают, а за это им миллионы платят.
Правильно кто-то выразился про футбол: "Миллионеры бегают для миллиардеров (владельцев клубов)"
А мы сидим и смотрим на это.
Да плевать они хотели на среднестатистического россиянина. У них по-моему одна цель - не потерять хороший контракт, а о стране и ее престиже меньше всего думают, живут в дорогих домах, катаются на дорогих машинах, жены наверное не работают.
Нет никакого патриотизма в этих мальчиках-попрыгайчиках.
Аноним 893
Аноним
а в вас есть?
Плохие новости
Аноним
Я вообще не понимаю всего ажиотажа вокруг футбола. Бегают, а за это им миллионы платят.
Правильно кто-то выразился про футбол: "Миллионеры бегают для миллиардеров (владельцев клубов)"
++++++++
у меня всегда в голове один вопрс ЗА ЧТО??? За что им платят такие деньги?Сообщение было изменено модератором 19-06-2012 в 11:03
У победы миллион отцов и только поражение - сирота. ;)
Что касается извинений и т.п. ну это ожидания на мой взгляд причина, замену которой легко бы нашли. То что наши звезды в любой сфере в большинстве своем ведут себя как гуано и не считают себя ответственными за многие социальные этические вещи - не новость. В нашей стране звездный статус дает много привилегий , но почти ник чему не обязывает. Рашша.
Сопляк
то есть у нас только депутаты могут быть болельщиками?
или кто смотрит по чернобелому телевизору не имеет право хотеть?
это было сказано тем, кто смотрит по черно-белому телевизору или кому?
Кому было дано то "интервью", про которое пишет автор темы?
Но вообще
Сопляк
хотеть?
можно сколько угодно. Это не вредно. Вредно как известно - не хотеть Хотите себе сами что угодно. А мужики бегают так как умеют. Если в России кто-то умеет бегать лучше - чего ж не выходит на поле? У нас одного человека - президента не могут найти нормального, приходится повторно использовать, вам нужно 11 найти %)
Аноним 893
Аноним
Я не рвусь представлять страну, так что вопрос не по адресу.
а чего ж так? И какие тогда претензии к тем, кто рвется?
так то вы страну замечательно представляете, в том числе и здесь,в этом форуме, такими высказываниями %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 11:11
Аноним 693
Неизвестно кто
Назвался груздем - полезай в короб. Если представляешь страну - неси ответственность перед народом.
Аноним 893
Аноним
неси ответственность перед народом.
А чем интересно народ заслужил, чтобы перед ним несли ответственность?
после Марибора уже ничему не удивляюсь.Предсказуемо не вышли, тк не умеем играть..чоу
Наша команда - одна из самых возрастных. Сил у них хватало во всех играх только на первый тайм, на втором они уже сдувались. Это вина и нашего тренера - неужели нет в стране молодых футболистов?! но в игре с греками даже первый тайм был ужасен - не было стратегии. У меня сложилось впечатление, что наши игроки соревновались между собой, кто по мячу пнет - не было передач - одни попытки забить гол с середины поля. В защите в опасные моменты вообще никого не было. То что проиграли только 1*0, это только благодаря вратарям - вот уже они выложились, как могли. Остальным - позор. Может , я не права, но у мне показалось, что были настроены на ничью - типо, нас и так все устроит. И гол в последние 10 секунд первого тайма стал полной неожиданностью для наших.
А подумать вам тоже не охота?
Зачем написали про "интервью"? Кому было интервью? Вы в курсе кому была сказана эта фраза?
сидя на диване с пивом, вам конечно виднее КАК НАДО ИГРАТЬ ;)
дак вы сделайте доброе дело, киньте свои предложения МУТКО
а вот и не угадали
лет 10 болею уже за ту команду,с которой играют российские футболисты. кайф!,наши оправдывают мои надежды-всегда проигрывают. Не вижу смысла переживать за неудачников!
вот если честно... не знаю почему... я то вроде и не против наших... но офигенно был рад за греков... хотя они мне булки с маслом не присылают... а теперь чемпионат можно смотреть спокойно...
Да плевать они хотели на среднестатистического россиянина. У них по-моему одна цель - не потерять хороший контракт, а о стране и ее престиже меньше всего думают, живут в дорогих домах, катаются на дорогих машинах, жены наверное не работают.
а в вас есть?
++++++++
у меня всегда в голове один вопрс ЗА ЧТО??? За что им платят такие деньги?Сообщение было изменено модератором 19-06-2012 в 11:03
У победы миллион отцов и только поражение - сирота. ;)
Что касается извинений и т.п. ну это ожидания на мой взгляд причина, замену которой легко бы нашли. То что наши звезды в любой сфере в большинстве своем ведут себя как гуано и не считают себя ответственными за многие социальные этические вещи - не новость. В нашей стране звездный статус дает много привилегий , но почти ник чему не обязывает. Рашша.
да и чего это болельщики от успешных людей хотят? ;)
ну так наверное надо спросить у тех, кто им платит?
какие такие болельщики? Которые депутаты госдумы? Так то они более успешны..
то есть у нас только депутаты могут быть болельщиками?
или кто смотрит по чернобелому телевизору не имеет право хотеть?
Я не рвусь представлять страну, так что вопрос не по адресу.
Да за то, что мы, бараны, сидим и пялимся на их беготню, а в перерывах еще и рекламу хаваем.
это было сказано тем, кто смотрит по черно-белому телевизору или кому?
Кому было дано то "интервью", про которое пишет автор темы?
Но вообще
можно сколько угодно. Это не вредно. Вредно как известно - не хотеть Хотите себе сами что угодно. А мужики бегают так как умеют. Если в России кто-то умеет бегать лучше - чего ж не выходит на поле? У нас одного человека - президента не могут найти нормального, приходится повторно использовать, вам нужно 11 найти %)
так то вы страну замечательно представляете, в том числе и здесь,в этом форуме, такими высказываниями %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 11:11
Назвался груздем - полезай в короб. Если представляешь страну - неси ответственность перед народом.
А чем интересно народ заслужил, чтобы перед ним несли ответственность?
что было сказано тем, кто смотрит по ч/б телевизору?
Дзагоев хоть что-то сказал (видать еще не человек мира)
в свое время сравнил как играют итальянские клубы и сборная, я к тому что в клубах как то находятся 11 футболистов.
ой только не говорите что Путин виноват)))
вот вот и чего это болельщики хотять от успешных? :)
т.е. те, кто действует и от Вашего в том числе имени, не несут априори никакой ответственности чтоле? чо за вопросы тупые?
я не знаю. Тема не об этом.
давайте еще что-нибудь сравним итальянское и наше?
не говорю что сказал - то сказал, больше - не домысливайте
%) а перед кем отвественность несут СБОРНАЯ РОССИИ? только перед спонсорами?