Наши деффки жгут в эстафете непадеццки (Турин. Биатлон. 4 по 6 км)

мама
Екатеринбург

Губерниев жжжооот... После него все остальные комментаторы просто эстоооооонцы какие-то

мама

Я щас еще вычитала, что российская девушка (Екатерина Тудигещева) первая после квалификационного раунда по сноуборду!!!! :clap: То бишь у нее отличные шансы на медаль!!!! Я вообще даже не в курсе была, что у нас сноубордисты выступают так хорошо!!!!! Ура! Вперед! Так держать!!!!!

мама
Екатеринбург

Как раз щас там показывают соревнования... Первая попытка прошла... Ну вроде ничего так наши идут

Хмельницкий

КрОля
Губерниев жжжооот...

Теперь понятно, почему Первый канал поднял такой вайдос, когда спорт одновременно с ними начал показы с Олимпиады. Комментаторы с первого канала - риальные эстонцы! Из Бабруйска. Ощущение, что не гонку со стрельбой, а керлинг))))) комментируют!

просто посетитель
Екатеринбург

Ой наши деченки маа-лаа-дцыы! Порадовали, ух :dance2: :dance2:

Хмельницкий

Во будет круто если никому не известная Тудигешева золото и тут возьмет!!!

мама
Екатеринбург

я не могу, я с ними темпераментом не совпадаю. .А с Губерниевым мы орем хором, оооочччень миленько получается :)

мама

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов просто нет!!!!! Хриплю, голоса лишилась, так орала!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции через край!!!!!!!!!

Хмельницкий

Губерниев может комментировать все что угодно! Я помню, как он вопил, когда в Афинах наши гребцы сенсационно побеждали

мама

Блиииииин, не получилось :(((( Обе наши девченки в четвертьфинале проиграли :(

Хмельницкий

Финал у сноубордисток, швейцарка против немки!!!

Тема закрыта
Причина:
";