Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Губерниев жжжооот... После него все остальные комментаторы просто эстоооооонцы какие-то
Я щас еще вычитала, что российская девушка (Екатерина Тудигещева) первая после квалификационного раунда по сноуборду!!!! :clap: То бишь у нее отличные шансы на медаль!!!! Я вообще даже не в курсе была, что у нас сноубордисты выступают так хорошо!!!!! Ура! Вперед! Так держать!!!!!
Как раз щас там показывают соревнования... Первая попытка прошла... Ну вроде ничего так наши идут
Теперь понятно, почему Первый канал поднял такой вайдос, когда спорт одновременно с ними начал показы с Олимпиады. Комментаторы с первого канала - риальные эстонцы! Из Бабруйска. Ощущение, что не гонку со стрельбой, а керлинг))))) комментируют!
Ой наши деченки маа-лаа-дцыы! Порадовали, ух :dance2: :dance2:
Во будет круто если никому не известная Тудигешева золото и тут возьмет!!!
я не могу, я с ними темпераментом не совпадаю. .А с Губерниевым мы орем хором, оооочччень миленько получается :)
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов просто нет!!!!! Хриплю, голоса лишилась, так орала!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции через край!!!!!!!!!
Губерниев может комментировать все что угодно! Я помню, как он вопил, когда в Афинах наши гребцы сенсационно побеждали
Блиииииин, не получилось :(((( Обе наши девченки в четвертьфинале проиграли :(
Финал у сноубордисток, швейцарка против немки!!!