Какими видами спорта вы занимаетесь

Чохотел: ньюскул

Экстремальные виды лыжного фристайла: парк и пайп. На соревнованиях: Биг Эйр (трамплин), слоупстайл (рейл/джиб секция и трамплины), халфпайп ( как полутруба). Вот эти три направления - Ньюскул.

Для этого используются лыжи которые называются твин тип, от обычных горных отличаются тем, что обе стороны имеют одинаковые пропорции, что позволяет ездить в свитче ( спиной) вперед - это надо для трюков и разворотов. На них можно прыгать, делать легкие прыжки, и на трассе кататься и в лесу ( в зависимости от талии, тк есть модели не чисто парковые, а all mountain).
В целом, на твин типах можно где угодно катать, и ньюскльщики хорошо катаются и по трассе, и в беккантри и на любом железе.
В общем, меньше слалома, больше креатива и веселья. Ньюскул ближе к сноуборду с точки зрения субкультуры, чем к горным лыжам. Стиль в одежде аналогичен сноуборду.

Чохотел: каталщик

Кто катается на чем либо.

ancora85: ньюскул
Экстремальные виды лыжного фристайла

Охренеть, я конечно в восхищеннии, но я в принципе с лыжами завязала, совсем.
А на такое даже в юности бы не подписалась

Чохотел:

Ну я в 40 то тоже на трамплины и рейлы не полезу.
МРТ колен в УГМК дорогое удовольствие, знаете ли

Так кататься в свитче, делать легкие развороты на трассе, подпрыгивать на кочках при катании то можно. Ну или легкое беккантри.

Было бы мне 22, я б конечно полезла в парк. Хотя б попробовать что-то простое. На доске то я каталась, даже в свитче))) но не прыгала.
Но надоело.

Какие занятия идут в фитнес клубе в тот день, когда у меня есть время.

Обычно это аквааэробика, мфр или здоровая спина

Стыдно мне... просто на диване лежу(

*Марша*: Стыдно мне... просто на диване лежу(

Как говорится "она выбрала быть счастливой"

Я без шуток.

Все должно быть в удовольствие, если душа и тело просит - занимайтесь спортом.
Если нет - смысл через не хочу что-либо делать и нагружать себя?
Просто прогулки по возможности уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы