Какими видами спорта вы занимаетесь

Аноним 414: падел

Зашла на сайт дворца спорта, хотела попробовать. Но посчитала - час игры вышел без тренера тысяч в 5 примерно. Или я чего не поняла, но как то не бюджетно совсем.

У меня летом ролики,

раньше занималась на пилоне (что то вроде художественной гимнастке на шесте ), потом полотна были, зумба. Сейчас пока только в Брайт фит групповой пилатес и все, на остальное не хватает совсем.

Несколько лет в беготню ударилась, бегала полумарафоны, 3 марафона, сейчас колени жалко... Перенастроилась на плавание 🏊‍♂️, летом первый заплыв на Тургояке )
Еще из нереализованных мечтаний - фигурное катание. Дочка походила как любитель 2 года, катается классно, даже какие-то прыжки делает, знает все элементы. Для взрослых группы тоже есть, может созрею.

Йога, гимнастика

Из последнего купила степпер.
Хожу каждый день минут 40/60, мне нравится. иду в быстром темпе, прям зашло

ПолярнаяСова: У вас талия от кроссфита не раскачивается?

У меня астеническое телосложение и грушевидный тип фигуры, мне кажется, я, наоборот, более гармонично стала выглядеть засчет более выраженных плеч и спины.
Но в целом да, есть такое, что тяжелая атлетика придает некоторую монументальность.

Leila: где-то есть скалолазонье для делитантов взрослых

почти везде, кроме, наверное ДИВСа и Башни. Виктория, наверное, тоже мимо.
Точно можно новичкам Край света, Вместе, Rock-and-wall. Скорее всего можно в Левел-ап.
Еще был скалодром Восьмерка, не знаю как сейчас там.

в Екатеринбурге вообще шикарные возможности для скалолазания - много скалодромов в городе для тренировок в будни, огромное количество подготовленных трасс на скалах вокруг города - в выходные точно не заскучаешь

Летом 3-4 раза в неделю катаюсь на велосипеде, получается накатывать минимум 60-70 км.
Зимой беговые лыжи по выходным, но в этом году мало каталась, так как не успевали трассы прокладывать из-за снегопадов. Раньше в межсезонье с палками ходила. Еще люблю просто длинные прогулки, гуляем с мужем.
Домашние тренировки ежедневно от 20 минут до 1,5 часов в зависимости от времени и желания. Пробую разные направления и йогу, и пилатес, и силовые, и кардио, и просто тренировки для здоровья, на стопы, например. Очень нравится.

Аноним 694: какие виды физ нагрузки у вас

из регулярного: скалолазание 1-3 раза в неделю, лыжи беговые 1 - 3 раза в неделю. Бег немножко - зимой км 10 в неделю, летом чуть больше. С апреля по октябрь ориентирование, рогейны - пару раз в месяц участвую.
Из нерегулярного - велик. Походы - пешком ходить, на байдарке плавать. Горнолыжка - ну это вообще редко у меня, этой зимой вообще не каталась еще

Аноним 694:

теннис, сквош, пилон, велик, бокс

ENastyA: Екатеринбурге вообще шикарные возможности для скалолазания - много скалодромов в городе
Спасибо

у меня горнолыжка и велосипед
хотела бы ещё танцы какие-то освоить (не пилон) и плавание в открытой воде, и серфинг (но на урале серфинг даже не знаю как осваивать )

ancora85: надо ли оно мне, в 40 лет учиться кататься в свитче)

надо! это в целом то не сложно, я как раз после 40 и освоила
Twintip барахолка - посмотрите в вк, там бу комплект можно собрать в целом недорого... ну боты я бы новые только взяла, палки для ньюскула так вообще не обязательно

Аноним 787: надо! это в целом то не сложно, я как раз после 40 и освоила
Twintip барахолка - посмотрите в вк, там бу комплект можно собрать в целом недорого... ну боты я бы новые только взяла, палки для ньюскула так вообще не обязательно

ну с палками больше steezA
вы меня подталкиваете да???
я почти убедила себя, что мне лень. но зудит. а борд уже просто поперек горла. не хочу и все. не цепляет больше вообще. а ньюскул обожаю до дрожжи.

Перри утконос: Из-за этого один клуб у нас полностью закрыл теннисные корты

А где именно? На уктусе из 4-х осталось 2. Но видимо и их тоже скоро прикроют(((
Негде играть будет в теннис.

Аноним 414: А где именно
Это не у вас. Я из другого региона

Бобрито бандито: вы катальщик в принципе понятно.

Традиционные оскорбления от совершенно незнакомых людей на юмаме

А вам, что с того, какой я каталщик? Получше себя чувствуете, самоутведждаясь за счёт других?

Бобрито бандито: абзаково, куса и еще места на урале. куда не надо на самолете лететь. и можно регулярно кататься.

Абзаково, спасибо конечно за наводку , специально посмотрела 6 часов на машине - мне легче просто сдохнуть

Jou-Jou: Зашла на сайт дворца спорта, хотела попробовать. Но посчитала - час игры вышел без тренера тысяч в 5 примерно. Или я чего не поняла, но как то не бюджетно совсем.

Час аренда корта+ тренер и в основном играют в четвером, поэтому вполне норм выходит на человека

Аноним 477: Час аренда корта+ тренер и в основном играют в четвером, поэтому вполне норм выходит на человека

А где искать компанию, если новичок, в падел ни разу не играл?

Я у них нашла только телеграмм канал, где анонсы соревнований и всё...

Аноним 223: последний раз ездила в школе

да, 5 лет назад села и катаю летом 30-50-100 км
Не сомневайтесь получится

никник1: да, 5 лет назад села и катаю летом 30-50-100 км
Не сомневайтесь получится

+100
так же катала в детстве/подростковом возрасте, пару лет назад села и поехала. Это все на подкорке уже, никаких особых проблем нет.

Кроссфит. И да, тонкая талия исчезла, шея стала покороче, плечи помассивнее, но с мышцами красииииивоооо! Лучше, чем была молодая и худая в 23.
Хочу снижать уже нагрузки, каждый раз пугаюсь, когда молодые мужики после интенсивной тренировки от инфаркта умирают((

Аноним 694:

Триатлон , моржевание- плавание, зал силовые с тренером.
Не профессионал, любитель.
Тренировок 8 в неделю

Аноним 258: вам, что с того, какой я каталщик?

ancora85: ньюскул обожаю до дрожжи.

-Лиса Алиса-: сквош

Дамы, я гуглить не успеваю, можно пояснения

Обожаю танцевальную зумбу!
Летом везде на велике катаюсь, это очень удобно) это даже образ жизни, чем спорт, в магазин, до садика и обратно..
Раньше зимой были лыжи, сейчас видимо зубы хватает.
Раньше были силовые, пока их нет, наверное возобновлю, или лучше пилатес, посмотрим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы