Какими видами спорта вы занимаетесь

Бобрито бандито: горные

Pinк Rаbbit: желание встать на лыжи

Горные лыжи считаются спортом?
Если детей нет в нагрузке отличные вариант.
У меня есть поэтому не получается. Хочу бокс попробовать... Но пока только беговая дорожка у меня, но бегаю редко

Татьяна Вакалюк:

Спасибо!!! Поищу. Я искала на авито индивидуального тренера, но там в основном с детьми. Надо так тоже поискать

Из лука пошла стрелять, классического

Аноним 694: Угу, кстати, популярно же, а по городу так мало мест с правильным пилатесом

это дорого и затратно. я в разрезе открыть. поэтому и нет.

Аноним 258: Горные лыжи считаются спортом?

ну вообще да. особенно если слаломом заняться или фристайлом. пробовали?
не все же вяло с горы скатываются. кто то еще на тренажерах в межсезонье занимается и катается нормально и много.

Экзотик полдэнс

Карате киокусинкай, бразильское джиу-джитсу, грэпплинг.

Pinк Rаbbit: Кроссфит моя любовь из последних

Аноним 97: Вообще не скучно. Лишь бы не сдохнуть

У вас талия от кроссфита не раскачивается? Нравится чередовать кроссфит с классическими силовыми нагрузками, но заметила, что сильно забивается трапециевидная (от трастеров, наверно))). И смотрю на женщин, кто давно занимается, они прям квадратненькие становятся, а не хотелось бы…

Сайкл - это любовь и мой личный наркотик.

Йога 1 раз на неделе и 1 раз в выходной. Война войной, а йога по расписанию уже почти 5 лет.

Бобрито бандито: ну вообще да. особенно если слаломом заняться или фристайлом. пробовали?

Да ладно, вы, я просто спорт не люблю, а на красной поляне покататься красота, и не устаешь ведь хоть весь день кататься, поэтому для меня это больше развлечение, чем спорт. На Урале дорого слалом и фристайлом заниматься, билеты на самолёт дорогие

Аноним 258: Да ладно, вы, я просто спорт не люблю, а на красной поляне покататься красота, и не устаешь ведь хоть весь день кататься, поэтому для меня это больше развлечение, чем спорт. На Урале дорого слалом и фристайлом заниматься, билеты на самолёт дорогие

кроме красной поляны вы не знаете где можно заниматься да? туда можно на машине, не обязательно в красную поляну ездить. о том какой вы катальщик в принципе понятно.
пс: абзаково, куса и еще места на урале. куда не надо на самолете лететь. и можно регулярно кататься.

Плаваю, вернулась в детство, ходила в секцию когда то. Прямо кайфую.
Иногда бегаю на дорожке. Стараюсь держать норматив 2 км за 10 минут. Пока все.

Большой теннис и пинг понг

Недавно случайно попробовала бадминтон. Это офигеть как азартно и энергозатратно еще бОльший шок испытала от того, что там есть правила в общем, серьёзный такой спорт!

Купила дорожку и дома хожу)) сериальчик врубаю и пошла

Не то чтобы прямо спорт, для удовольствия. Танцы. Бассейн. Летом велик.

ПолярнаяСова: вас талия от кроссфита не раскачивается?

Пока норм, но я под присмотром персонального. Питание, план, масса, все расписано тренером, мои задачи она знает, работаем на них.

Танцы.
Кикбоксинг с тренером
Плавание с тренером
Тренажерный зал с тренером
Хочу фигурное катание и сквош

Vivienne W: пинг понг

Тоже в эту сторону смотрю. И сквош еще. Но стесняюсь, это же надо с кем то играть и немного хоть уметь

Аноним 43:

В Ньюскуле не ездят в комбезах как горнолыжники, там такой же свободный стиль как у бордеров- широкие штаны и куртки. Это то у меня есть.

Лыжи, боты, палки да. Все за сотку перевалит легко, лыжи тысяч 60-70 твин типы стоят минимум , боты тыщ 40. Крепы тыщ 25-30...
Вот думаю, надо ли оно мне, в 40 лет учиться кататься в свитче)))) и как часто я буду кататься. Муж уже на борде тоже не катается, одной лень.

Где занимаетесь теннисом, бадминтоном или паделом?
Недалеко от дома открыли целую арену падела, но секций я там не увидела, только аренду корта за 4000 за час.
Или я отстала от жизни и это нормальный ценник за тренировку?

Аноним 284: Где занимаетесь теннисом, бадминтоном

Бадминтон есть в визовском спорт. комплексе

Зумба 3 раза в неделю мой антидепрессант и наркотик
На Коньках расслабляюсь в выходные
бассейн периодами или аквааэробика, весна лето
Сейчас вот тему почитала хочу поучиться на коньках, в районе виза есть что-то?

И еще, есть на велосипеде хочу научиться, последний раз ездила в школе, сейчас есть желание и страх, может есть курсы для тех кому за 40? Ну вместо кройки и шитья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы