Какими видами спорта вы занимаетесь

Ну даже не про виды спорта речь, а какие виды физ нагрузки у вас?
Тренажерку не люблю, скучно. Хочется чего то эдакого. Может что то упускаю.
Ну может кто то вот серфингом занимается, например. Или скалолазанием.
Проф спорт конечно не интересует

скалолазание было. теперь нет. фигурки были.
ролики есть. лыжи беговые.
были горные. теперь нет.
бассейн хочу и пилатес на реформерах. но последнее далековато от меня. неудобно.

Аноним 694: а какие виды физ нагрузки у вас?

я столько лет делала с детьми их ОФП - принуждала, да :) злобная мать :)
Что вот плюнула на условности и пошла учиться фигурному катанию сама. Уже еду вперед :))) а так летом бегаю и муж на велик вытаскивает.

Бобрито бандито: пилатес на реформерах. но последнее далековато от меня. неудобно.

Угу, кстати, популярно же, а по городу так мало мест с правильным пилатесом

Теннис.
Сейчас активно развивается падел.

Можно и фехтованием попробовать начать заниматься

Кроссфит моя любовь из последних.
И всего остального немного, танцы, пауэрлифтинг, бассейн, суставная гимнастика. Этой зимой возникло желание встать на лыжи, хотя никогда не любила. Старость, наверное.
Очень хочу бег, но гонартроз😥😥

Сложно сказать, чем я занимаюсь - урока на основе остеопатии, больше про биомеханику тела, правильные паттерны движения. Да и к спорту сложно отнести, это больше про тело и здоровье.

Йога 2 р в неделю на работе в обед, больше времени нет, а может просто лень...

Делаю суставную гимнастику, разрабатываю подвижность тела, всегда была малогибкой, делаю упражнения на баланс, ноги качаю, присяды на одной ноге и выпады разные. Из спорта горные и беговые лыжи, летом велик, но перестала любить на нем, лучше пешком, созерцать нравится и землю чувствовать

А у нас где-то есть скалолазонье для делитантов взрослых?

Leila: А у нас где-то есть скалолазонье для делитантов взрослых?

у нас большой город, в нем есть все или почти все: vverh-ekb.ru/ot15
:)

Аноним 694: Ну даже не про виды спорта речь, а какие виды физ нагрузки у вас?

Нагрузки в тренажерном зале.
Спорт - большой теннис и сапборд летом.

Аноним 414: Сейчас активно развивается падел.

Точно. Из-за этого один клуб у нас полностью закрыл теннисные корты и переделывает там все под падел этот ((((

Pinк Rаbbit: Кроссфит моя любовь из последних

Та же история в соседнем колхозе
Вообще не скучно. Лишь бы не сдохнуть

На хороший пилатес тоже хочу, пока нет поблизости.

Татьяна Вакалюк:
Если не секрет, где учитесь? Тоже хочу))

Аноним 97: Та же история в соседнем колхозе

Ооо, класс!

Аноним 97: Вообще не скучно. Лишь бы не сдохнуть

Приятно встретить понимающего и разбирающегося в вопросе человека

Pinк Rаbbit: Приятно встретить понимающего и разбирающегося в вопросе человека

Да, кто 100 берпи делал в комплексе, тому остальные проблемы не проблемы

Olga Spb.Ekb.Msc: Если не секрет, где учитесь?

у нас много клубов фигурки для взрослых :) в общем-то не секрет, клуб, где у меня дитеныш катается, набирал взрослых, ну я тут и поняла, что мне тоже надо :) в вк надо искать клуб фигурного катания Андромеда.
Но я в принципе была уже морально готова и на Луну и на Широкую речку ездить.

Перри утконос: сапборд летом

Точно же! А я про лето и не подумала, про текущий момент всё. У нас есть река Нерская изумительной красоты, сплавляемся часа три, стараемся каждые выходные.

Аноним 694: Ну может кто то вот серфингом занимается, например. Или скалолазанием.

ниндзя спортом занимаюсь

Экзотик полдэнс, растяжка, плавание

Велик! каждый день на работу и по 30-40км в течение дня (весна-лето-осень) Зимой велик только по выходным, но каждый день пешком на работу в хорошем темпе 4 км в одну сторону. Плюс тренажерный зал.

начала с бассейна три года назад, год назад купила хороший шоссейный вел катаю 2-3 раза в неделю и вот мне подумалось а чего б мне триатлон в короткой дистанции не пройти?
к бассейну и велу добавились беговые тренировки, времени капец много занимает 12 часов в неделю. Но это кайф ж

Летом велосипед по пересечённой местности.
Зимой коньки.
Раньше был сноуборд. Но надоело. Хочу горные лыжи, точнее парковые твинтипы, но что-то жаба давит весь комплект собирать с нуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы