Зимние виды, Олимпиада - болеем

Аноним 428: упала тут же компоненты все порезали. Все по делу

Что то у мужчин ни Малину ни японцу не порезали, а Пете вот порезали с чистым прокатом.

Alisa: Что то у мужчин ни Малину ни японцу не порезали, а Пете вот порезали с чистым прокатом

Наша песня хороша, начинай сначала...

Я не поклонница Адели, но не понимаю, кто и как может ее в чем-то винить. Девчонка сделала все, что могла и как могла.
Быть 6-й в мире и выглядеть как затравленный зверек, это позор ее окружения.

Аноним 428: сейчас вам Татьяна расскажет как несправедливо что про падениях и ошибках у петросян на 10 баллов меньше чем у каори.

смысл за меня решать? Вообще моя тема.
У меня есть мнение по этому поводу, но раз тут в моей теме такой умный аноним за меня все решил - писать не буду.

НЕШОКОЛАДКА: Быть 6-й в мире и выглядеть как затравленный зверек, это позор ее окружения.

все уже вроде хорошо. Вчера видео показывали, как на общем прокате показательных Аделия катается - хорошо катается, улыбается, с Костнер болтает.

Дамы и господа, Савелия идем смотреть! Марафон!

Савелий в лидирующей группе. Пока все правильно делает. Молодец!
Сошли с трассы Нисканен и Амундсен, Финн и норвег.
Норвежский поезд впереди и Савелий с ними!!. Темп задали дикий.

Аноним 505: Нисканен

я просмотрела! Как так Нисканен? на него вроде чуть ли не ставки ставили...

Татьяна Вакалюк: просмотрела! Как так Нисканен? на него вроде чуть ли не ставки ставили...

Делали. Но, видимо, форма уже не та.
А темп задали, правда, очень хороший.

Аноним 505: А темп задали, правда, очень хороший.

и что, они лыжи через 25 км смогут поменять?

Татьяна Вакалюк: что, они лыжи через 25 км смогут поменять?

Скорее всего, будут. Хз, какой план у норгов.
Наш отстает, остается надеяться, что норвеги тоже не стальные. Хотя я в этом регулярно сомневаюсь.

Аноним 505: Хз, какой план у норгов.

ну как минимум очевидна уже командная тактика. Конечно, втроем легче, чем одному!
Ой, сил нашему Савелию, и вообще дойти.

Без команды наших спортсменов вот так вот лыжный марафон превращается в бенефис норвегов. Печально это.

Как бы сейчас Савелию не помешала командная тактика! А так они с французом поддерживают друг друга...

Кони! Даже лыжи не меняют. Вероятно, на последний круг смену оставляют. Для финального рывка.
Самое интересное, что скоро они друг с другом будут конкурировать за финиш. И Клебо то тащить к финишу им становится самим очень рискованно.

А Савелий уделал француза, молодец ))

Вот лишний раз видно, что от отсутствия наших лыжи очень страдают. И конкурентность, и зрелищность.

И очень странно, конечно, выгладит, что никто не может составить конкуренцию норгам. Что-то знают их сервисмены, чего не знают все.
Савелий отстал на спусках, лыжи не катили уже у него, так, как у норвежцев.

50 км бегут, успела включить.

Клебо, все таки, человек-машина!

Савелия выключило где-то, видимо, на подъемах. Потому что от француза был отрыв в 40 секунд, но на финише он 5й. Что ж, потенциал хороший, спортсмен молодой, главное, чтоб пускали на международные старты.

В 18.05 будет биатлон масс старт женщины.

Савелий молодец!
Продержался в группе лидеров подгонки и до конца шел четвертым.
Вот думала, если б этих норгов впереди было не три, а два, то пусть хоть1,5, хоть 2 минуты отставания от лидеров, все равно ты третий на пьедестале. Но нет, так троем и дошли до финиша.

Аноним 505: то ж, потенциал хороший, спортсмен молодой, главное, чтоб пускали на международные старты.

да! Имхо если чего ему и не хватило на этих играх, так это такой заматерелости, что ли. И контактных ощущений.
Но это дело такое - придет. Вот на кубке мира в Фалуне и посмотрим :)

Татьяна Вакалюк: это

Какой груз ответственности лег на плечи Даши и Саввы. С достоинством справились!! У них, надеемся, это первая проба. Я про олимпиаду. Читаю Интервью Натальи Коростелевой. Красиво говорит. И правильно. Что сейчас задача не только медальки. И представление всей сборной. Я б с инфарктом слегла от эмоций на месте Натальи.

Савелий выполнил МСМК. Тоже неплохо для его возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы