Зимние виды, Олимпиада - болеем

Ignis: Савелий выполнил МСМК

вот, я думала сейчас, что ему дадут - МСМК или ЗМС сразу
Ну более чем достойно, просто мо-ло-дец!

Татьяна Вакалюк:

Змс все таки тройка. Возьмет!!

Что там за конькобежная гонка такая в 19 часов нашего, 17 мск? Там наша бежит. Кто сможет - посмотрите, пожалуйста :)

Татьяна Вакалюк: Там наша бежит. Кто сможет - посмотрите, пожалуйста :)

В финал проходят 8. Наша девятая. 🤷‍♀️

Татьяна Вакалюк:

Внучка Лоллобриджиды дюже хороша.

Моя любимица Ивани вторая в масс старте.
Ура!
Знаю ее через одного человека. Очень упертая барышня. Фанат коньков. Зарабатывает исключительно в инсте + спонсоры. Сама оплачивает себе тренера и лед.
Умничка большая!
Скорее всего это ее последняя олимпиада.
Жаль.
С победой, Ивани!

Трёхкратная чемпионка России по фигурному катанию Аделия Петросян выйдет на лёд с показательным номером на гала-шоу на Олимпийских играх — 2026 в Милане (Италия) в 22:53 по мск. Спортсменка выступит под 13-м стартовым номером под песни исполнительницы Шакиры Waka Waka и Hips Don't Lie.
Начало гала-шоу назначено на 22:00 мск 21 февраля.

Аноним 505: Начало гала-шоу назначено на 22:00 мск 21 февраля.

Просмотрела, проморгала время. Нашла на ОККО. Сейчас запись смотрю или окончание? Не пойму.

Женский лыжный марафон 50 км классикой начался в 14:00
Фрида Карлсон и Йона Сундлинг не бегут
7 кругов по 7,2 км
на первом кругу уже убегают четверо: Андерсон, Венг, Штадлобер и Диггинс, а наша Дарья отстает после первого круга уже на 23 секунды

Дарью Непряеву дисквалифицировали с олимпийского марафона...
Даша забежала в чужой бокс при смене лыж и продолжила гонку на чужом инвентаре.
По правилам фис - это дисквалификация, но сняли Дашу только после финиша, что очень обидно, т.е 25 км она бежала зря, результат не зачли.

Аноним 505: Даша забежала в чужой бокс при смене лыж и продолжила гонку на чужом инвентаре.

А зачем она так сделала?
Случайно что ли?

Аноним 745: А зачем она так сделала?
Случайно что ли?

Перепутала, конечно.

Аноним 745: А зачем она так сделала?
Случайно что ли?

ошиблась. Говорит: почему-то думала, что у меня 12-й номер. А у нее 14-й был так то.
В общем, финишировала Дарья 11-я на чужих лыжах. Ну и дисквальнули.
Ладно, с кем не бывает, Дарью Домрачеву вспомните, что она только ни чудила.
Это всего лишь опыт.
Мне другое интересно, как ей показались немецкие лыжи, хорошо ли? понравилось ли? в сравнении с тем, на чем она сама катается. Но об этом, конечно, не скажут.

СнежнаяKоролева: Мне другое интересно, как ей показались немецкие лыжи, хорошо ли? понравилось ли? в сравнении с тем, на чем она сама катается. Но об этом, конечно, не скажут.

Если бы это были норвежские лыжи, было бы любопытно. Немцы не показывали грандиозных результатов на гонках, Катарине Хенниг и Непряева шли близко друг к другу в 1 половине гонки. Так что лыжи были подготовлены плюс\минус одинаково.

А кто-нибудь знает, зачем спортсмены меняют лыжи во время гонки?

Аноним 745: А кто-нибудь знает, зачем спортсмены меняют лыжи во время гонки?

скользящая поверхность забивается, смазка стирается. Меняют только на марафоне, потому что 50 км, и скиатлоне, потому что гонка разными стилями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы