Этих деревьев полно везде, особенно рядом с аквапарками - им нужна всегда влажная почва.
Видела в Египте , Турции, Тунисе.
Помню только что это бобовые деревья, их тоже миллион разновидностей
Стручки висят на деревьях или валяются под ними. Цветут очень красиво! Но мой ни разу не цвел. Иногда скидывает за день буквально все листики и заново они вырастают очень быстро
Личи засох в итоге у меня. Сантиметров 20 вырос и все. Хурма как-то прорастала, но тоже не выжила. Как-нибудь лимон засуну, может вырастет.
Мама как то принесла фикус, старый, скукоженный, листики малюсенькие. Уж не знаю что она с ним сделала, но сейчас у нее два красавца фикуса. Листья огромные просто.
FEoktista: зачем ты ветку подобрала. Говорю отполиваем, вырастет что- нибудь. Честно, сама не знаю, зачем я принесла его. Там никаких намеков на жизнь не было. Поливали, листья полезли. Пересаживаем иногда, подкармливаем. Особо ничего не делаем. Вилимо в благодарнлсть растет так. Лимоны созревают долго, около 9 месяцев. Самый первый лим
Серебристый дракон толи с Хайнаня, толи из Туниса.
Тоже не знала что вырастет, но получился красавчик!
Этих деревьев полно везде, особенно рядом с аквапарками - им нужна всегда влажная почва.
Видела в Египте , Турции, Тунисе.
Помню только что это бобовые деревья, их тоже миллион разновидностей
Стручки висят на деревьях или валяются под ними. Цветут очень красиво! Но мой ни разу не цвел. Иногда скидывает за день буквально все листики и заново они вырастают очень быстро
Ну и вот ассорти , посадила с сентября по ноябрь, пока растут медленно. Это манго, личи и драконий фрукт. Все куплены в магните
Vezuchaia,
Вот и мне показалась на листочках щитовка,зараза редкостная,как то не заметила однажды на цветке такую,всех по близости отаковала,долго выводила
Девочки, может кто-то хочет кактусы приютить? Обитают на Уралмаше. Передаются в добрые руки
Личи засох в итоге у меня. Сантиметров 20 вырос и все. Хурма как-то прорастала, но тоже не выжила. Как-нибудь лимон засуну, может вырастет.
Мама как то принесла фикус, старый, скукоженный, листики малюсенькие. Уж не знаю что она с ним сделала, но сейчас у нее два красавца фикуса. Листья огромные просто.
вкусные?
Очень вкусные