Похвастайтесь своим самым шикарным растением

умею красиво
Екатеринбург

максимкина,
Очень красивые букеты, я люблю именно такую садовую небрежность и очарование. Сочетание цвета и цветов шикарное, хочется разглядывать.

Я вообще не цветовод. У меня есть только одна орхидея. 5 лет у нас живёт и цветет непрерывно. Всегда одна ветка не отцвела, она уже вторую выбрасывает.

автор

У кого орхидеи цветут как сумасшедшие, Вы девочки что - ведьмы? Ну кааак так получается

alenushka25: цветет непрерывно

Ну какова красота

умею красиво
Екатеринбург

ketrin237237,
Мне кажется моя радуется,что я её забрала с собой в Москву. Она ехала как царица в машине Екатеринбург-Москва 3 дня у меня на коленях.
Из ухода у меня вода из под крана, просто раз в неделю в таз с водой на полчаса ставлю. И раз в 3 месяца пару палочек удобрения для орхидей в грунт запихиваю.

мама
Екатеринбург

Обожаю клеродентрум ,такие нежные цветы . Цветет долго и по разному . Ну и фикус - растет и растет

автор

Девочки, это оно?
Кажись моя орхидейка просыпается

мама
Екатеринбург

SvetaYa: Обожаю клеродентрум

Он у меня отцвел один раз и привет. Больше не хочет. Что с ним сделать?

мама
Екатеринбург

Морозко,
Обрежьте его,не жалейте . Его нужно после цветения в холод и обрезку. Цветы растут только на новых побегах. Есть шанс,что без обрезки будут новые побеги(у меня так иногда бывает), но это маловероятно

Аноним 378

А у меня шеффлеры хорошо растут почему-то и дикая и декоративная. Места в квартире им мало, переселяю на работу . Молочай гигантский вымахал, кротон тоже не отстаёт. Ещё одна шеффлерка переедет скоро. Цветам там хорошо, ттт

мама
Екатеринбург

SvetaYa: Его нужно после цветения в холод и обрезку

Так режу. Может, ключевое - холод? могу в подвал, но там темно....
а что значит новые побеги? я подрезаю регулярно, у меня эти побеги каждый день новые Устала обрезать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я цветовод - эксперементатор. Люблю их семян или веточки вырастить достойное растение. Дизиготека из маленькой веточки сейчас выше 170 см. и гранат плодоносящий лет 10 уже из косточки. А так много чего люблю, меняю периодами свои хотелки. Фикус 2х метровый в том году убрала. Завожу новых друзей. Орхидеи не растут у меня, дохнут, проверяла несколько раз.

Аноним 378

А вот с миртом не дружим. Степка-растрепка какой-то . Так охота красивый мирт иметь, чтобы как в "Соломенной шляпке" -эмблема.

автор

Аноним 378: Так охота красивый мирт иметь, чтобы как в "Соломенной шляпке" -эмблема.

Может наберётся ещё

Екатеринбург

Мои красавцы! Если не считать еще фиалок и др цветочных товарищей.

автор

АБВГДейка: Мои красавцы!

Я тоже недавно стала счастливой обладательницей стапелии
Шикарные у вас товарищи

Екатеринбург

ketrin237237: Шикарные у вас товарищи

Благодарю! 🙏

автор

Посоветуйте пожалуйста, как заставить гибискусы цвести?
Вымахали такие богатыри, а цвёл только один, один раз выдал огромный бутон, на следующий день из-за веса его сбросил и на этом всё

Екатеринбург

Гибискусы цветут 1 день.

Екатеринбург

darye_k,

Да. Это орхидея

Аноним 477

Мой любимый цветок. Такой же зелёный есть, но не такой большой

Аноним 296

Мои любимые в этом году

автор

Аноним 477: Мой любимый цветок

Кислица или мадам Ботерфляй

Аноним 296: Мои любимые в этом году

На первом фото нежные четырёхлистники понравились

мама
Екатеринбург

Мой, очень любит влагу. Чуть замешкаешься с поливом, грустно поникает и сбрасывает цветы на радость кошкам

автор

Альфуша: Мой

Ну просто огнищеее!!!
Подскажите пожалуйста название

мама
Екатеринбург

ketrin237237: Подскажите пожалуйста название

Азалия говорит яндекс. Мне его подарили давно. Я тот ещё цветовод конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).