У меня не цветочные богачества, но зацвела фиалка
3 года сидела, видимо был большой горшок для нее.
А тут я ее вытащила на время, из горшка а она зацвела.
Ой как я рада!!!
Аноним 605, заведите тему, если не сложно с фотографиями в разные сезоны ) Хочется не фото из интернета, а реальных людей, тем более в своем регионе. Я тоже втягиваюсь, как раз пару дней назад этими елями восхищалась
Я начинающий цветовод только пытаюсь развести растения на балконе,названий почти не знаю своих питомцев,кроме декабриста и кактуса,с них все и началось.
И меня) прохожу мимо - надо обрезать цветонос… иду дальше… и вот - подошла с резаком)) а там - два новичка) купила заморыша за 100 руб, цвёл летом, как ненормальный) три месяца
Период, когда всё и сразу.. жду, когда закончится) цветы поливаю)
Я осваиваю клематисы.
Перезимовали все
У меня не цветочные богачества, но зацвела фиалка
3 года сидела, видимо был большой горшок для нее.
А тут я ее вытащила на время, из горшка а она зацвела.
Ой как я рада!!!
Сейчас нравится, как цветут хризантемы-мультифлоры
Аноним 605, заведите тему, если не сложно с фотографиями в разные сезоны ) Хочется не фото из интернета, а реальных людей, тем более в своем регионе. Я тоже втягиваюсь, как раз пару дней назад этими елями восхищалась
А летом очень радовали композиции из садовых и комнатных цветов
В этом году посадили 10 кустов роз, к 8 имеющимся. Не все порадовали цветами
Я начинающий цветовод только пытаюсь развести растения на балконе,названий почти не знаю своих питомцев,кроме декабриста и кактуса,с них все и началось.
marcoo4a,
У меня тоже такой цвел недавно
Орхидеи обожаю
Сколько ему лет?
Ни разу не видела их цветущими,а в этой теме уже второй хвостик цветущий показывают.
Чем удобряете своих красавиц?
Пеларгонии - моя любовь.
Спасибо!👍
Побалую свои орхидеи.
morra,
А пахнет как нежно..)
Да немного, я его около года назад купила в Жардене, ну разросся за год конечно
Аминокислоты и комплексное удобрение чередую
Дусёчек,
Спасибо.
Аноним 866,
И меня) прохожу мимо - надо обрезать цветонос… иду дальше… и вот - подошла с резаком)) а там - два новичка) купила заморыша за 100 руб, цвёл летом, как ненормальный) три месяца
Он у Вас на окошке пригрелся среди бабочек.👍
Невероятные просто
Коллега букеты составляет, радует нас. Думаю, у неё определенно талант.