Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже, не похож, не синеет.
Какой то он толстый и твердый для маслят, ножка твердая, немного рыхлая, как у сыроежки слоями .
Даже бы не задалась вопросом, а выкинула бы, если бы их уже не нарезали и не приготовили
.
СнежнаяKоролева,
Точно)) сейчас исправлю
Сегодня между Ирбитом и Туринском.
Красноголовики. И немного белых.
Это может быть козляк
Заключительный аккорд. Ирбит.
А у нас рыжики. Челябинское направление
Самые искушенные грибники поймут весь цимес)))
Olga327,
Ничего себе! Это вы где их набрали? Никогда их не ела, говорят вкусные очень) Хотелось бы
научите?)
оо. этих обожаю больше белых))
штоэто????
Сысертский район. Пахнут трюфелями)) Засушила первую партию, аромат невероятный) На выходных приготовлю пасту наверное
Ворончик рожковидный)) Трюфель для бедных
Исеть, грибов много.
Удивительно, что нынче большое количество боровиков встречается, в основном, переросшие
Моховиков целые поляны (если кто интересуется).
Мой улов сегодня. Ходила за черникой, грибы попутно собирала или просто фотографировала.
А у нас… вот растет
А что все над нашим краснокнижным Мутинусом Равенеля ржут-то?
В Чертово городище ходили гулять, грибов море, боровики прямо у дорожек растут, красота!
В районе Рамады только что набрали.
Девочки, куда за белыми нужно ехать? Хочу завтра целенаправленно конкретно за ними.
Желательно не очень далеко
Для особо одаренных с названием ближайших сел/деревень))
Девочки, куда за рыжиками?
Елена -Прекрасная.,
Реж, Костоусово
Конечно опята👍
Полевской, район Глубоченского
Да, вчера тоже всяких насобирали - опята, белые, подберезовики, подосиновики, рыжики, малята. Волнушки, бычки, синявки, мухоморы не брали)))
Теперь надо их есть.
А на меня сегодня рыжики напали.
Честно говоря, раньше никогда не ходила вот так, чтобы специально за рыжиками.
Сегодня проезжала мимо посадок сосновых, решила просто посмотреть, чего людей сюда так тянет.
Оказалось, это такой кайф, что невозможно оторваться от процесса.
Смотришь, вроде все исхожено, какие рыжики.. Ан нет! Вон они, сидят под сосенками, в траве прячутся, под иголками скрываются.
Желаю всем грибной удачи!
Фото прилагаются.