Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

А я надеюсь на бегонию вечноцветущую. Может есть у кого-то излишки? я бы приютила. Семенами сажали видов 5 - ни одни не взошли.
А еще мечтаю об ампельной бегонии. Тоже семенами сажали - не получилось. Цвет в принципе любой )))

SBETA ,
у меня есть огромный куст бегонии. Только сорт я не знаю, деревенский бабушкин Цветов очень много. Раньше, когда куст не так разросся, цветы были размером с ладонь, сейчас поменьше. С этого куста можно много черенков сделать, руки не доходят.

SBETA ,
сам куст вот такой стал, кое-как вытащила с подоконника, чуть не сломала Он у меня стоял тихонько в уголочке

A.Z.A ,
Вы в каком районе? Я очень бегонию хочу!

В обмен есть вот такой цветок. Не знаю как называется. Могу деток наотсаживать, их у меня много.

Отдам;
Укоренённый черенок бальзамина , цветочек простой , цвет - фуксия. Выбросить жалко , неубиваемая .
Что то лимонное, посажено семечками лимона . Эльмаш

Sweetie: Вы в каком районе? Я очень бегонию хочу!

на Елизавете живу, недалеко от конечной. Спатифиллумов у меня тоже много. Бегонии могу так просто отдать. Вот сейчас, раз вытащила, начеренковала. Получилось 4 с верхушек, и около 10 - не с верхушки. Поставила укореняться. Кому надо, пишите.

A.Z.A ,
Класс, давно бегонию хотела! Сообщите, как можно будет взять, пожалуйста?

Sweetie, через недельки две будет видно, кто прижился, а кто нет

миними: черенки и кустики традесканции

У вас есть еще свободные?

A.Z.A,
Если ещё есть, я бы тоже взяла бегонию.

81543: Если ещё есть, я бы тоже взяла бегонию.

вот 2 черенка из 14 забили пока только

Хочу обновить желтоватый декабрист, поэтому обрываю листы, кому нужен, пишите. Район вторчермет

nata42 ,
А я бы Вам предложила убрать увядающие листья, они жухнут, потому что им влаги не хватает. После этой процедуры должно остаться максимум 3 листочка и очень приличный "стволик". Если в таком виде ее подвесить над водой, или корешки немного опустить в воду, то должны появиться новые корешки
Листьями в воду тоже можно, но листиков много у вашей, надо срезать, я считаю

Blondy001 ,
Можно мне? Вы меняете или просто отдаете?

nata42 ,
Конечно можно! Отдаю просто так. Если у кого-то найдется в благодарность какой-нибудь суккулент, а в особенности крестовник Роули, то конечно не откажусь. А так спасибо будет достаточно.

Девочки, есть три адениума (два из них привитых). Не хотят они со мной дружить. Или я с ними.
Поменяю на другие цветы, предпочитаю цветущие или интерьерные. Не обязательно взрослые.
Академический. Также после снятия ограничений в будни - район цирка.

Могу поменяться на красивые цветочки))
Есть фиалки, фикусы, начеренкую.
ЖБИ

Еще есть замиякулькас , но какой-то скромный пока)))
Хочу комнатные цветы или садовые) ЖБИ

A.Z.A: Кому

и я бегонию хочу))) у меня нет цветущих совсем, а бегония говорят и красивая и неприхотливая, везде цветет)))
запишите на меня черенок или два)))?

Девочки, в районе пионерки бальзамина нет ни у кого!? приютила бы с радостью черенки

NatashaEkb,
жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы