Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Ищу отросток замиокулькас, фикус лирата, кротон или просто что-то крупнолистное. Отдам:

алоэ, фиалки, сансевиерия Он же Хани Сильвер, фикус Бенджамина, фикус каучукрвый или робуста

Р-н Ботаника

Девочки!
Поделитесь за...
Замиокулькас
Петуньки (для балкона)

{Бусинка},
Если не заберут фикус у Вас, можно я заберу? Никак не могу вырастить из черенка, не приживается.

LuxLux ,
Вчера возле костарамы видела

LuxLux ,
Около белки каждый год полно, в этом году не знаю как.

LuxLux ,
Открылись рассады к строит.магазина Дом.
В частном секторе по Ломоносова от Новаторов в сторону Черноярской продают рассаду частники. Петуния 60 руб и у других 30 руб вроде

Исплюша: сансевиерия Он же Хани Сильве

Вы сами сорт определили? или изначально под таким названием была? Насколько я вижу, обычная Ханни. Сильвер ближе к этому..

NatashaEkb,
Есть свежерассаженные детки и листиков могу дать. Петунией интересуюсь :). ЮЗ.

Солнце-София: ×

bisnadya: ×

Тоже не прочитано письмо. Хотя пользователь на сайте регулярно.

Djinna: фикус

Пишите в личку. Есть ещё.

Орхидея, не могу ее выходить, никак не могу понять что ей надо была в грунте для орхидей, поливала удобрением для орхидей. Даже листик выпустила новый. Сейчас поставила просто в воду и все равно она как засыхает. Не знаю что ей надо. Подскажите или заберите, пожалуйста)

Djinna ,
У меня из 5 черенков один вроде норм.

Как же медленно фикусы растут.

nata42,
Мне кажется тут уже не выходить. Корней здоровых нет, все сгнило.

Djinna ,
Ну там есть маленький корень, выше нижнего листа, посадила щас обратно в грунт. Думаю поливать удобреним и убрать с солнца и балкона

ee ,
В воду листьями, ничего себе я такого ни разу не видела. Подскажите ещё по световому режиму пожалуйста. У меня восточное окно и западное есть, балкон восточный. Там очень жарко. Лучше убрать с такого полящего солнца?

А я по-прежнему надеюсь найти спатифиллум Пикассо или Домино. Еще очень ищу литопсы. В магазинах куда-то делись, там где раньша были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы