Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

IrIkI, хорошо, забиваю один пока, желающих оказалось много Надо список составить, чтобы никого не забыть и не обидеть

OmoNA: Девочки, в районе пионерки бальзамина нет ни у кого!? приютила бы с радостью черенки

У меня есть, но я на Уралмаше.

MамаN???? ,
Не по пути к Вам вообще никак

Лёлькин ,
Ой взяла бы декабрист к, но вторчермет. В районе дирижабля не бываете случайно?

МаМаШа МаШа
У меня есть этот девичий виноград, хоть весь забирайте, с радостью приму фиалки или герань. Герань очень люблю, может кто-то пристраивает. Ю-з

A.Z.A: забиваю

спасибо, буду ждать. Скажете, когда можно будет к Вам собираться)?

*ОлEчная* ,
Могу. Центр, пионерский

*ОлEчная* ,
Могу поделиться свежесрезанным черенком, Уралмаш, белая башня.

*ОлEчная*: Девочки, а может кто веточку гибискуса пестролистного отрезать?

Могу целый куст отдать.

ЛОВушка ,
Можно от куста пару веточек, пока весь не отдали

Фиалки - отдам отводки и листочки с корнями.
Не откажусь, если предложите на обмен фиалки других цветов.
Забирать на Компрессорном.

Девочки, кому обещала декабрист, напишите в личку. Он у меня в этом году с ума сошёл. Только-только отцвёл

Графия Веска ,
А какого цвета и где находитесь?

IrIkI: Скажете, когда можно будет к Вам собираться)? когда пойму, что черенки дали корни, недели через 2. Может, и раньше. Я напишу тут и в личку

Fixa: А какого цвета и где находитесь?

Белый и оранжевый. Втузгородок, Библиотечная.

Графия Веска ,
А какой цвет и район?

Может быть у кого-нибудь есть излишки однолеток рассады? В районе цпкио

Поменяю ахименес, сорт "Ever" на глоксинию, фуксию, красивоцветущую бегонию. Я в Кольцово.

Добрый день! Можно спрошу в этой теме. Девочки, посоветуйте, грунт каких производителей берете? Что-то испортились грунты ((.

Добрый день! Есть Спатифиллум. Нужно пересаживать, горшок маленький. Собирается цвести. Уралмаш. Без горшка. Отдам

A.Z.A ,
я писала вам,запишите меня.жду.спасибо.

мурави, да, я список составила. Надеюсь, всем хватит Сегодня 2 черенка пришлось выкинуть, начали гнить. Остальные пока держатся хорошо

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы