Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Отдам даром 3 пепемории, 3 денежных дерева в пластиковых горшках.
Самовывоз. Юго-запад.

Fixa ,
У меня в шкафу спят, который редко открываем, больше негде, под ванной наверное было бы лучше, но у меня там экран несъемный

ole4ka3579: пепемории

а какая пеперомия?

Всем привет! Мне подарили гузманию. Но это совсем не мой цветок((( хотелось бы, чтобы цветы радовали. Предложите, пожалуйста, что-нибудь на обмен.

Есть детки шефлеры и эхмеи
Академический
Подробности в личку

Фото взрослых растений для наглядности

Девочки, может у кого будут отводки антуриума и замиокулькаса? Взяла бы с удовольствием

Fixa ,

Буду пересаживать в выходные, может кому то нужно будет

Sadovod88,
Район?

{Бусинка} ,
Юго-Западный

Sadovod88: может кому то нужно будет

мне. пожалуйста)))

Sadovod88 ,
И мне можно тоже?

SBETA ,
Blondy001 ,
Хорошо, завтра займусь.

Пристрою. Эпифиллумы. Все три разные сорта
ЖБИ. Могу на работу в центр привезти.

Добрый день , девочки денежное дерево и мужское счастье отростки взяла бы. Погибли оба растения по непонятной причине.

отдам:

• лук индийский
  • обрежу денежное дерево
  • обрежу алоэ

старая сортировка или эльмаш

Eva10,
могу денежное дерево предложить, черенок. Центр (тюз, одо) либо пионерский (упи)

MамаN????: Буду обрезать :
бальзамин (цветёт розовыми розочками),
пуансеттию.
Надо кому-нибудь на укоренение ?
Уралмаш. Стахановская - Калинина. Да,можно я возьму? В личку не могу писать, новый пользователь я ))

Добрый вечер. Тут народ знающий, может посоветуете
Я, ради эксперимента, закопала косточку авокадо, а она возьми да прорости
Теперь это метровое растение, причем очень тонкий ствол и пара листьев сверху. Растет рядом со взрослой и сильной драценой, она ему опорой и служит. Что мне с ним делать? Ему плохо, раз листья отпадывают. Но растет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы