Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Юляша-мамаша: сильной драценой

Вот также в горшок с драценой прикопала косточку хурмы или финика. Вылезло то, что губило драцену и тянуло соки с почвы. Всю весну и почти все лето. Без жалости выдернула.
Вашему мало света. Посадите ещё раз косточку в отдельный горшок и не майтесь.

Ищу комнатные цветочки. Фиалки, алоэ, фикус, герань, антуриум, каланхоэ. Пионерский. Поделитесь пожалуйста у кого есть. Заранее благодарю.

Нашей музыкалке (ДМШ 2 на Ломоносова) ОЧЕНЬ нужны растения в горшках
Собирают по родителям, но у меня нет лишних цветов.

Naseda ,
Здравствуйте, Ваше предложение ещё актуально?

picolina ,
нет, забрали

{Бусинка},
Да, в горшках надо.

Фиалки кому нибудь нужны? Листиками, сразу в земле. Мама будет обрезать свои. Все двухцветные, красивущие. Дирижабль.

Пристрою. Эпифиллумы. Все три разные сорта.
ЖБИ. Могу на работу в центр привезти.

ВсеНикипрекрасны: Драцена. отдам вместе с горшочками. Втузгородок.

Здравствуйте, все еще отдаете?

Добрый день. Отдала уже. Извините.

Отдаю алоэ с корешками, юго-западный р-н

Черенки толстянки древовидной и минор отдам , могу нарезать черенков хойи карнозы
ВИЗ, Крауля

Приму любые зональные герани (не королевские), можно черенками.

Может кто поделится листочком глоксинии. Свои погубила..

{Бусинка}: Свои погубила..

У меня в том году тоже не проснулась. Тоже думала,что погубила. Никакие удобрения не помогали. Консультант в цветочном магазине мне сказала, что у клубней есть свой срок жизни и мой клубень уже умер и его не воскресить Лет 10 было моей красавице. ..

Наттуссик ,
Я бы взяла. Могу обменяться на листики (некоторые с корешками уже). Но у меня ассорти (сортовые), из листиков, которые обломились при переезде и установить родительство не у всех можно.

MамаN????,
Ну тогда может есть надежда, какие удобрения вы использовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы