Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Nini74: Не могу написать Вам в личку

Я вам написала

NatalyRAF ,
Письмо получила,ответить почему то не могу,напишите в личку свой телефон,пожалуйста

floristika ,
А какой район?

восточная-шевченко

Наконец-то я разобрала свои кусты
Отдам за копеечку! Не обмен, ставить некуда
Шагающий ирис - неомарика - отдала, осталось 2 отростка сингониума (он не болен, его немножко приморозило - сухие листики)
Юго запад, Гранат

ПС: копеечка - это и есть копеечка, 5 или 10 сколько найдёте и будет не жалко

Заберите у меня, пожалуйста,венерин волос.
Подруга мне его летом дала, у нее шикарный куст.
А у меня ему плохо. Я уже в разные места ставила)))
Без горшка. Забирать на жби

Солнце-София,
Спасибо, подписала

Добрый день.
Девочки, может у кого-то есть отростки ; Синадениум Гранта,
Аглаоннема,
Костус,
С удовольствием бы приютила)
Спасибо

Скажите пожалуйста,у кого-нибудь есть цветок
Оксалис(кислица)?

Elka Elka ,
Есть, но она сейчас еще на зимней спячке - в шкафу с обрезанными листьями почти без полива. Могу откопать вам корешков. Как раз ей скоро просыпаться пора. Р-он ЮЗ или ЖБИ

Blondy001 ,
Хорошо, спасибо большое!
Лучше ЮЗ

Blondy001: она сейчас еще на зимней спячке - в шкафу

А подробней расскажите. Их надо отправлять спать? У меня не выспавшиеся, уставшие

Anya_red,
Я вам в личку написала

Fixa ,
Я раньше не отправляла их в спячку, круглый год стояли бодрые и густые, а прошлой зимой начали чахнуть. Почитала в инете что с ними, а оказывается они зимой должны отдыхать. Поэтому я их тогда обрезала полностью (а этой зимой сразу как начали становиться уставшими, примерно в ноябре). И надо убрать в темное, прохладное место и поливать ооооооочень редко и по чуть-чуть. Прошлой зимой я о них вообще забыла и как в январе убрала, так до апреля и не поливала ни разу. Но как достала, сразу начали пышно расти огромным кустом и цвести до самой зимы

Blondy001: убрала

Куда?

Blondy001 ,
Солнце-София ,
Вот спасибо! А то я думаю, что это мои бабочки то такие чахлые в зимний период))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы