Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня почему-то срезанные отростки не укореняются(( приходится не срезанную нить класть в горшочек и ждать , когда укоренится. И только потом отрезаю от материнского
Я бы не рискнула на вб цветок заказать.
Роули бывают в магазинах типа оби или леман про.
Так же если повезёт, можно на мероприятии типа свопов получить роули. Недавно такой был, девочки хвастались в цветочном чате https://t.me/+4UeCSzCbGK05YmIy , кто-то стал обладателем роули
На авито очень много. Я там купила.
Есть такой роули, корни в наличии. 100р. Центр
Заречный. Отдам две веточки денежного дерева для укоренения и посадки.
Обменяю молодую монстеру на какую-нибудь другую растюшку
Уралмаш
Отдам ( чисто символически за 5- 10 руб) тюльпановое дерево. Пока была в отпуске, сбросила листья. Хотела выбросить, а на ней новые листочки. Может кто-нибудь захочет реанимировать
Через неделю-две буду обрезать на зиму все свои пеларгонии (плющелистные, зональные, тюльпановидные, розебудные, королевские). Отдам все обрезки в одни! руки, вдруг кто желает-может укоренить.
Забирать м. Площадь 1905г.
Добрый день. Заберу. Яндекс доставкой отправите? Я закажу доставку.
Девочки, обрезки пристроены
Ponch,
а зачем на зиму их обрезать??
поясните пожалуйста как именно вы их обрезаете
strizh,
Так они выиягиваются. Надо обновлять. Я на две почки режу,королевские и плющ можно
Побольше, они не так вытягиваются. У меня после сезона одни колючки в горшках. У меня две стрижки получается в году,т.к. за зиму снова обрастут.
Чтобы пеларгонии цвели пышно, им требуется период покоя месяца полтора. Обрезаю их коротко, это пробуждает нижние почки, не даёт им расти в одну-две палки, формирует пышный куст. К концу января-февралю они уже обрастают снова, но поскольку солнца ещё мало, побеги тонкие, тянутся. Обрезаю ещё раз, уже не так коротко. Это всё в условиях квартиры- жаркий сухой воздух, недостаток света. Если у вас условия позволяют содержать их зимой при10-15 градусах и хорошей освещённости, то можно и не обрезать.
Пристраиваю цветочки
Подустала немного от количества
Замик - укоренился, сидит в спец.земле, подкормила 4 раза - 500р
Остальные - простые в уходе, спец условий не надо
в керамике по 300р
м. Динамо
Букля,
А где вы находитесь?
Пристрою сансевиерию . Тещин язык. Щучий хвост. Высокая. С хорошими корнями. Еще есть черенки розового декабриста. Пионерский.
Бегонии декоративнолиственные. Взрослые. Перевалю в Ваши горшки
Цена от 400 до 600 р
Белопероне
Два отросточка по 450 р. Материнское растение не продается
Пионерский, район Паркхауса
777888999,
м.Динамо
Отдам пеларгонии оттенка фуксия и алая (в оранжевый немного). Взрослые растения, без горшка. Пионерский.