Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Екатеринбург

новопузик: Их же просто на землю положить и все, правильно я понимаю?

У меня почему-то срезанные отростки не укореняются(( приходится не срезанную нить класть в горшочек и ждать , когда укоренится. И только потом отрезаю от материнского

Екатеринбург

ravlick: Я заказала на ВБ, за 300 руб.

Я бы не рискнула на вб цветок заказать.
Роули бывают в магазинах типа оби или леман про.
Так же если повезёт, можно на мероприятии типа свопов получить роули. Недавно такой был, девочки хвастались в цветочном чате https://t.me/+4UeCSzCbGK05YmIy , кто-то стал обладателем роули

Екатеринбург

Fiкus: Роули бывают в магазинах

На авито очень много. Я там купила.

мама
Екатеринбург

Есть такой роули, корни в наличии. 100р. Центр

мама
Екатеринбург

Заречный. Отдам две веточки денежного дерева для укоренения и посадки.

Обменяю молодую монстеру на какую-нибудь другую растюшку
Уралмаш

Екатеринбург

Отдам ( чисто символически за 5- 10 руб) тюльпановое дерево. Пока была в отпуске, сбросила листья. Хотела выбросить, а на ней новые листочки. Может кто-нибудь захочет реанимировать

мама
Екатеринбург

Через неделю-две буду обрезать на зиму все свои пеларгонии (плющелистные, зональные, тюльпановидные, розебудные, королевские). Отдам все обрезки в одни! руки, вдруг кто желает-может укоренить.
Забирать м. Площадь 1905г.

мама
Екатеринбург

Ponch: Забирать м. Площадь 1905г.

Добрый день. Заберу. Яндекс доставкой отправите? Я закажу доставку.

мама
Екатеринбург

Ponch: Через неделю-две буду обрезать на зиму все свои пеларгонии

Девочки, обрезки пристроены

мама
Екатеринбург

Ponch,
а зачем на зиму их обрезать??
поясните пожалуйста как именно вы их обрезаете

Екатеринбург

strizh,
Так они выиягиваются. Надо обновлять. Я на две почки режу,королевские и плющ можно
Побольше, они не так вытягиваются. У меня после сезона одни колючки в горшках. У меня две стрижки получается в году,т.к. за зиму снова обрастут.

мама
Екатеринбург

strizh: а зачем на зиму их обрезать??

Чтобы пеларгонии цвели пышно, им требуется период покоя месяца полтора. Обрезаю их коротко, это пробуждает нижние почки, не даёт им расти в одну-две палки, формирует пышный куст. К концу января-февралю они уже обрастают снова, но поскольку солнца ещё мало, побеги тонкие, тянутся. Обрезаю ещё раз, уже не так коротко. Это всё в условиях квартиры- жаркий сухой воздух, недостаток света. Если у вас условия позволяют содержать их зимой при10-15 градусах и хорошей освещённости, то можно и не обрезать.

просто посетитель
Екатеринбург

Пристраиваю цветочки
Подустала немного от количества
Замик - укоренился, сидит в спец.земле, подкормила 4 раза - 500р
Остальные - простые в уходе, спец условий не надо
в керамике по 300р
м. Динамо

просто посетитель
Екатеринбург

Букля,

А где вы находитесь?

Екатеринбург

Пристрою сансевиерию . Тещин язык. Щучий хвост. Высокая. С хорошими корнями. Еще есть черенки розового декабриста. Пионерский.

просто посетитель
Екатеринбург

Бегонии декоративнолиственные. Взрослые. Перевалю в Ваши горшки
Цена от 400 до 600 р

Белопероне
Два отросточка по 450 р. Материнское растение не продается

Пионерский, район Паркхауса

просто посетитель
Екатеринбург

777888999,
м.Динамо

мама
Екатеринбург

Отдам пеларгонии оттенка фуксия и алая (в оранжевый немного). Взрослые растения, без горшка. Пионерский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";