Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Raduga557,
Как все сложно
Листы эластики, укорененные без части ствола - развиваться не будут. Так и будет сидеть один лист
Ой, а у меня было три укоренено, один начал расти, а два нет, уже месяц сидят
Может разгадка что он в перлите был
ольга, значит, там был кусочек ствола с почкой
помрет?
Бегония элатиор, правое фото, в данный момент не цветёт, р-н юго-западный. Отдаю. Что-то ей нехорошо у меня, не можем подружиться, боюсь, что совсем сгинет у меня(
Lena Stepina,
Не очень) есть бесплатные столы, с которых можно брать растения, даже если ничего не принёс. Остальные правила были для увлечённых любителей суккулентов/алоказий/прочих редких. Я с редкого стола поймала только белый сингониум в этот раз. На бесплатном столе было много интересного - например, крестовник Роули, хойи, бегонии. Вот мой улов малышей + большую кливию и кордилину на бесплатном взяла
Ищу хорошие ручки для гастерии. Район веер молла.
поделитесь, пожалуйста, стромантой
Попозже осенью буду рассаживать свою строманту триколор, могу предложить
Есть коллизия розовая пантера, фиалочки. Отдам или обменяю на что-то вьющееся,хойю или что-то подобное
буду ждать
Ответила Вам в лс
Фуксию продам
Цена 400 р
Забирать в субботу (по поедварительной договоренности) в пионерском , в районе паркхауса
Колеусы. Часть растет в минимальном объеме. Отдам даром. Есть около 5-6 ёмкостей. Забирать около ТЦ Алатырь.
Экзакум. 300 р. Пахнет желтыми цветами. Есть 2 шт.
Пилеа Кадье. 2 шт. По два черенка в каждой ёмкости. По 100 р.
Добрый вечер! Уралмаш. Кофейное дерево - 200р за кустик с горшочком. Вотсап 890498129двадцать три
Zverenochka,
Я хотела строманту))
Если здесь не найдете, гляньте в Пятёрочке на стойке с комнатными растишками.
Обычно шефлеры есть в данном миксе, даже вариегатные встречаются)
у Вас только один отросток? Тоже бы очень хотела
Строманту еще буду рассаживать. Как будут, напишу.