Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Натонька,
Как вы добиваетесь цветения у гиппеаструма, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Ищу гераню

мама
Екатеринбург

Frezzza,
У меня много нарезанных черенков герани. Цвета не знаю, возможно разные , возможно одинаковые попадутся. Уралмаш-Эльмаш. Возможно кто-то в сад-огород посадит. Герань хорошо растёт в клумбах.

мама
Екатеринбург

Тася-мама,
Я бы то же взяла. Напишите пожалуйста как рассадите в ЛС.

мама
Екатеринбург

Лисоля,
Ой...никак...живёт себе и живёт....а что он прихотливый?

мама
Екатеринбург

Натонька,
У меня не цветëт. Вроде как поливать не надо какой-то период, клубни не заглублять в землю,но и так пробовала, и сяк,а всё рано листья хорошо растут, а цвел только раз из 8 клубней. У меня должны быть разные цвета( мама отдавала) , но я видела в цветении
у себя только красным.

Лисоля,
Вопрос был не мне, но я Вас понимаю хорошо.
Я всё прошлое лето "кормила" их как на убой всякими удобрениями, яичной водой, водой из под овощей и прочим. А осенью в конце сентября все горшки с луковками собрала в коробку картонную и закрыла . И убрала в прачечную, где только пару раз в неделю свет включается минут на 10. И не поливала и коробку не доставала. В начале марта этого года коробку достала и вуаля - стрелки с бутонами у всех луковиц, кому 3 и более лет. Бабушка мне говорила, что гипики только с третьего года жизни луковицы могут цветы давать.

мама
Екатеринбург

Лисоля,
Обязательно должен быть период покоя. Я убирала осенью в темный шкаф и не поливала. В феврале- марте доставала и начинала поливать. После периода покоя будет цветение.

мама
Екатеринбург

Принцип К,
ЛорКаа,
Ирына,
Спасибо наверное, они у меня ещё меленькие. С поливом нормально. Скорее забываю , чем переливаю.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, глоксинию никто случайно не отдаёт, продаёт?? Очень нужно, штук 5-10, пишите пожалуйста, жду. 890890033сороквосемь

мама
Екатеринбург

Пристроен

Екатеринбург

Пересадила хавортию полосатую, отдам прямо с горшком, в горшке один большой и несколько маленьких.
Ещё есть зелёная хавортия, если кому-то надо, поделюсь.
Юго-западный район.

мама
Екатеринбург

Отдам черенки Драцены укорененные, осталось 3 шт. Алоэ отдан
ЖБИ.

мама
Екатеринбург

Герань- бронь
Крепенькая, розовая, привезена была из Парижа зачем то, хотя у нас точно такие же. Ухаживать не умею.
Район ЖБИ. Фото вечером только.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, ищу белый и розовый "декабрист", антуриум любой. Взамен особо нечего предложить, есть алое, "женское счастье", декабрист белый с оранжевой окантовкой. Желательно Уралмаш-Эльмаш

мама
Екатеринбург

Девочки предложите пожалуйста: Крассулу хоббит(по больше размера) заберу на ваших условиях, договоримся 😉

мама
Екатеринбург

BRUNETKA89,
Какая классная! Я бы тоже такую взяла

Екатеринбург

BRUNETKA89,
Какая красота! Первый раз вижу. Где такую красоту берут интересно?

мама
Екатеринбург

*name*,
Могу предложить розовый декабрист, черенок отрежу только когда отцветёт, в обмен на ваш с оранжевым. Если согласны подождать . Уралмаш-Эльмаш.

мама
Екатеринбург

Принцип К,
Я даже и не знала, что так заморачиваться нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";