Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это чуть-чуть коллекции гостеприимной хозяйки
а так пили чай
а это самая большая красота вечера:)
Ой, девочки! как же здорово у вас там было! Прям завидую. Весной обязательно появлюсь:) :clap:
Блин, я даже не видела когда ты это фоткала!)))
Да уж-круто!
Всем спасибо,обязательно к весне чего-нибудь навыращиваю!:)
А вам-отдельное!Очень приятно было познакомиться!:)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 22:59
взаимно :)
если что, обращайся ;)
шпиен:)
ну вот, хоть посмотрела кто есть кто :)
фотка фиалки у лозы 2 - суперская! колись, что за сорт...
я вчера забрала у Крали своё богатство! :) Всем огромное спасибо за фиалки, Крале ещё раз большущее спасибо за работу (этож надо столько перезаворачивать!)
искала в Меге горшки для минек, нету там, буду думать куда миньки тыкать...
Дамплинг
У меня вот роб-с мэд кэт зацвёль.....аки мышь и крупа......сижу и думаю - сфотать иль шапку подождать %) А то 2 цветочка пока....башие зато (для масявки-то....) Бевитчен Дженни тож скора раскроеца.
А вот опять ржака =- одна детка ПоуВоу тож дурканула - в рожетке один-то лист, а вот второй - бутон вместо листа.....
:D :D а то ж!
представь ещё, что это начало :D
ЗЫ: а я видела как Леда фотала...один раз :D
Слуште, у кого-нить есть суперфосфат для комнатных растюх? или могет знаете где мона взять? в натуралисте нету
а в Листке? и вообще в цветочных?
ну вот и спрашиваю, могет кто где видал, а то я ить не выездная, мне точно надо знать, чтоб заказать кому-нить, ну или вдруг у кого есть дома для сада держит, мне надо-то 2-3 стол.ложки ... а 5 кг покупать для этого как-то не комильфо... %)
Вроде я на Птичьем Рынке видела. В павильонах где все для сада и огорода и цветов. Но 100 % что там я не могу сказать.
Вот Вам свежачок: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2805
ну вы, барышня....жжоте! А хде ты была в выхи-та????? %) Я перерыла свой инвентарь и вот выкинула пейзырёчек с ентой бадягой (ей, правда, года 2 было...но фига-ль ей испортицо-та?) Там как раз около 3-4 ст. ложек и было примерно.... Я ИШО ДОЛГО ДУМАЛА....потом решила - за стока времени не юзала, и удобрялки покупаю постоянно....значит дорога ему в помойку! :)
в листке точно видела постоянно ;)
%O смотрю - чёт картинка знакомая....минут пять судорожно вспоминала, где я могла её видеть :D
статья замечательная, удачно мне напомнила некоторые мелочи, о которых я чуть не забыла - пасиб :pozdr:
стараемсо! будем радовать и впредь!
ну хтож знал-то что именно в эти выхи ты решишь судьбу этого несчастного пузирочка? %)
лано бум искать :)
а листок это что?где?почем?