Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне все очень нравятся,только как договориться?:)
так...список обновлён: блу дракон и р.квает риот - заняли....
а я вот стеллажик для ламп на 1200 см задумала, и полки шириной 50 см, уже и место расчитано и отваёвано, осталось дождаться получки и заказать полки и стойки
Граждане!
У меня остались Arctic frost для Лии и Федерал ризен стар (прально хоть написала?) для Земляны от Анастас. Забирайте!
С утра седня обнаружила детку Несс антик ред в бумажке. Кто забыл? Поставила в воду. Корни сухие были, но розетка живая-авось выкарабкается.
Краля, ну я, как всегда, чем могу - помогу, т.е. забиру остатки
А Raffled Skies еще осталась деточка? Можно мне ее? А то не получилось у меня прийти:( Сынишка с температурой слег.
Можно и даже нужно. Я заразила когда-то давно маму, сначала привезла домой 4 листика, долго упрашивала маму,: давай попробуем, смотри какая красота! Теперь у нее около 300 сортов, список активно пополняется каждый год.
Уморила! Там вообще было написано FRS! я по памяти писала! :P
Менялки продолжаютси?????? кто за???
:clap:
Краль не горит я подожну. Спасибки.
Где можно забрать?
ну ладно, тогда выложу в альбоме, сорт Silly Girl , раскрылись ещё не все бутоны, так что скоро вообще шикарная шапочка получится. Над композицией работать было некогда, фоткала пока доча не просекла...:)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=5327&foto=131907a1b000c84376d518a6af3366f6
вот
ещё распустилось несколько минек, будет время сфоткаю
Краасотааа ;)
весной тока теперь...
вот мои почти все детки в ожидании стеллажа:)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=5877&foto=a7ec2eeded5d3f453e8cb3e16f5607a7&page=0
прям детсад для фиалочек...прикольно :)
[cit]Краля
А как забрать можно Raffled Skies? На каких условиях?
главное чтоб детсад не разросся раньше времени :D а то позагораживают свет друг другу все....
что то фотки никто не выкладывает, неужели ничего не цветёт? хоть по второму разу показывайте, а то за окном пасмурно и хочеться красоту посмотреть.
я пожалуй и начну
Sundown как всегда радует глаз! с весны цветёт шапкой и по-моему не думает отдыхать, сидит в просторном горшке, так и розетка большая и цветы крупные
(на второй фотке, Краля, твоё чудо, не дождался переезда, расцвёл)
это новичок-стартёр Blue Dragon, розетку мне любезно подарила Море, за что ей ещё раз спасибо!
вот недавно расцвёл, ещё много бутонов, так что шапочка должна получиться шикарная и цветки сами думаю ещё подрастут. Даже фотик не смог передать всю красоту и необычность цветовой гаммы, очень красивый сорт! рекомендую!