Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, у меня тож есть, вот такая! И даже не хочу ее рассживать,мне она такими зарослями нравится! Но пару кустиков проредить могу! Мне она,кстати, тоже здесь в обменках досталась! ;)
девочки предложитепожалуйста черенки, листики или растения: зебрины, стрепсокарпусов (только не фиолетовый), глоксинии. Взамен могу нарезать черенков алое, денежн. дерева.
А я очень хочу замеокулькас, драцену с бело-красными полосками :) может есть у кого лишний или кусочки их ))
Взамен все та же пассифлора (с корнями) и могу бегонии настричь вроде такая как на фото. И могу отстричь пеперомию крупнолистную.
А я очень хочу ирис неомарику. В обмен могу предложить своих луковичных, эухарис,канна, зефирантесы, еще есть спатифиллум.
а у меня есть 4 "кустика" сансевиерии с корнями. Хочу еще что-нибудь солнцелюбивое, а то южная сторона :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 08:51
У меня есть солнцелюбивое - кактус (весь год цветет и стоит в прикольных красных "барбарисинах").
Могу обменяться на мешочек земли (это если взрослый кактус) или просто на маленькую шоколадку (если "подростка" возьмете).
хочу даа
ну надо же! хочешь и молчишь! Я чуть было не раздала все!
слушь, как класно смотрица! я тогда пожалуй свою сансевьерию не буду всю отдавать, тока деткой поделюсь, а то обещала, буду ждать таких зарослей :)
ага, я всегда такую хотела, чтоб густым пучком! Приехала к хозяйке-глазам своим не поверила (менялсь вслепую ) такая штука стоит! Она мне вместе с корзиной и отдала! ;)
есть куча деток хавортии (3 сортов) и драцены ( пока сидят в материнском горшке, кому надо-откопаю ):)
Также скоро буду рассаживать деток фиалки. Несортовые, добрые родственники принесли листочки из ОБИ, как цветут-не знаю.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 10:49
хочу красивой герани.
В обмен ничего не дам :) . У меня клещ когда-то был, говорят, такая зараза прилипучая. Нихачу никого наградить
а можно фотки, какие у вас? У меня есть,но один вид...
мне можно давать, у меня антитела Но герани у меня нет!
Щелкнула на телефон, вечером выложу
у меня маленький кустик есть, растет очень медленно :( хочу большую и не одну
Меняю отросточки фуксии на отросточки бегоний декоративнолистных. Ну или отдам отросточки фуксий за пакет земли
они у Вас укорененные?
Еще с осени
да-да фотки хочу
тоже фотки плизз :)
У меня есть отросточек живого дерева :) , укаренённый уже в горшочке, могу поменятся на что нибуть. Предлогаите буду ждать фото выставлю по запросу.
есть спатифиллум взрослый лишний куст, высотой примерно 40 см, надо кому? поменяю на замиокулькас или шоколадку :)
мне! Побежала за шоколадкой! :y_0040:
Вы какие предпочитаете?
предпочитаю темный российского производства :)