Цветочная раздача и обмены

просто посетитель
Москва

Юля_343
У меня есть в широкой плошке, красиво вообщем-то.

Ага, у меня тож есть, вот такая! И даже не хочу ее рассживать,мне она такими зарослями нравится! Но пару кустиков проредить могу! Мне она,кстати, тоже здесь в обменках досталась! ;)

мама
Екатеринбург

девочки предложитепожалуйста черенки, листики или растения: зебрины, стрепсокарпусов (только не фиолетовый), глоксинии. Взамен могу нарезать черенков алое, денежн. дерева.

Екатеринбург

А я очень хочу замеокулькас, драцену с бело-красными полосками :) может есть у кого лишний или кусочки их ))
Взамен все та же пассифлора (с корнями) и могу бегонии настричь вроде такая как на фото. И могу отстричь пеперомию крупнолистную.

мама
Екатеринбург

А я очень хочу ирис неомарику. В обмен могу предложить своих луковичных, эухарис,канна, зефирантесы, еще есть спатифиллум.

мама
Екатеринбург

а у меня есть 4 "кустика" сансевиерии с корнями. Хочу еще что-нибудь солнцелюбивое, а то южная сторона :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 08:51

мама
Екатеринбург

Ырына

У меня есть солнцелюбивое - кактус (весь год цветет и стоит в прикольных красных "барбарисинах").
Могу обменяться на мешочек земли (это если взрослый кактус) или просто на маленькую шоколадку (если "подростка" возьмете).

просто посетитель
Екатеринбург

majong
каланхоэ, сциндапсуса

хочу даа

просто посетитель
Москва

rakatanga
хочу даа

ну надо же! хочешь и молчишь! Я чуть было не раздала все!

мама
Москва

majong
у меня тож есть, вот такая! И даже не хочу ее рассживать,мне она такими зарослями нравится! Но пару кустиков проредить могу! Мне она,кстати, тоже здесь в обменках досталась! ;)

слушь, как класно смотрица! я тогда пожалуй свою сансевьерию не буду всю отдавать, тока деткой поделюсь, а то обещала, буду ждать таких зарослей :)

просто посетитель
Москва

Крапива
буду ждать таких заросле

Крапива
как класно смотрица!

ага, я всегда такую хотела, чтоб густым пучком! Приехала к хозяйке-глазам своим не поверила (менялсь вслепую ) такая штука стоит! Она мне вместе с корзиной и отдала! ;)

Екатеринбург

есть куча деток хавортии (3 сортов) и драцены ( пока сидят в материнском горшке, кому надо-откопаю ):)
Также скоро буду рассаживать деток фиалки. Несортовые, добрые родственники принесли листочки из ОБИ, как цветут-не знаю.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 10:49

просто посетитель
Екатеринбург

хочу красивой герани.
В обмен ничего не дам :) . У меня клещ когда-то был, говорят, такая зараза прилипучая. Нихачу никого наградить

просто посетитель
Москва

Изyмрудная Лоза
хавортии (3 сортов)

а можно фотки, какие у вас? У меня есть,но один вид...

неЛеди
У меня клещ когда-то был

мне можно давать, у меня антитела Но герани у меня нет!

Екатеринбург

majong
можно фотки, какие у вас? У меня есть,но один вид...

Щелкнула на телефон, вечером выложу

мама
Екатеринбург

Юля_343

у меня маленький кустик есть, растет очень медленно :( хочу большую и не одну

просто посетитель
Екатеринбург

Меняю отросточки фуксии на отросточки бегоний декоративнолистных. Ну или отдам отросточки фуксий за пакет земли

мама
Екатеринбург

Геррачау

они у Вас укорененные?

просто посетитель
Екатеринбург

Ерошка*
они у Вас укорененные?

Еще с осени

мама
Москва

Изyмрудная Лоза
куча деток хавортии (3 сортов)

да-да фотки хочу

Изyмрудная Лоза
драцены

тоже фотки плизз :)

Екатеринбург

У меня есть отросточек живого дерева :) , укаренённый уже в горшочке, могу поменятся на что нибуть. Предлогаите буду ждать фото выставлю по запросу.

мама
Екатеринбург

есть спатифиллум взрослый лишний куст, высотой примерно 40 см, надо кому? поменяю на замиокулькас или шоколадку :)

просто посетитель
Москва

Levёnka
надо кому?

мне! Побежала за шоколадкой! :y_0040:
Вы какие предпочитаете?

мама
Екатеринбург

majong
Вы какие предпочитаете

предпочитаю темный российского производства :)

Тема закрыта
Причина:
";