Мини - садик на кухне или суккуленты? Что посадить? Опрос

тубероза:

Ответ: про лук интересно, спасибо.

Перец я бы тоже хотела, но в том году не смогла найти саженец почему-то

суккулентам свет еще больше нужен чем зелени. иначе они все кривые косые будут и всю красивость свою растеряют. А зелень можно просто каждую весну новую садить. Или зимой досвечивать

тубероза: кинза и руккола зимой не очень растут, а по весне так и прут

а сейчас их посадить не поздно?

Пчёлкая: а сейчас их посадить не поздно?

Думаю нет, я обычно даже позже сажу. В худшем случае не вырастут, ну провалится эксперимент.

Kapriznitsa83: Перец я бы тоже хотела, но в том году не смогла найти саженец почему-то

Я из семечек выращивала, у кого-то перчик такой выпросила. Потом как то надоело, забросила, но прикольный был куст

Anastasia_: И он уже год прекрасно растет на подоконнике, любит солнце и регулярный полив. Я с него срываю листочки, растут новые

А не мельчают листики? У меня как-то мята была, после отщипываний все мельче и мельче становилась, т.е. выхлоп с неё все меньше был.

Ну тогда в эти выходные высажу все семена)) Лук у меня есть в семенах, и даже всходил, только, видно, света не хватило. Сейчас посмотрела - может, все-таки, купить эту лампу на авито (вроде не дорого стоит), и осенью просто досвечивать. Ну суккуленты - абсолютно бесполезная маленькая хрень для меня)))

Kapriznitsa83: Ну суккуленты - абсолютно бесполезная маленькая хрень для меня)))

Вот именно! Нафига они вам нужны) Вот с зеленушкой очень интересно и полезно А если еще и дети дома есть, то вообще интересно всем будет.

dzing: мельчают листики?

Есть такое
Но на макушках веточек потом растут покрупнее
Мне норм

dzing: меня как-то мята была, после отщипываний все мельче и мельче становилась, т.е. выхлоп с неё все меньше был.

У меня мята тоже есть. Я ее каждую весну омоложиваю. То есть беру часть куста, и как бы заново ее сажаю.
Иначе да, лист мельчает, вида никакого нет.
На фото новые кустики . В выходные высажу их в горшки большие и красивые.

Me li sa: То есть беру часть куста, и как бы заново ее сажаю.

Не совсем поняла, как это. Какую часть куста?

Я долго не сомневалась. Купили сегодня семена балконные.
Уже посадила. жду урожай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы