Подскажите, пожалуйста, в какой грунт и какой по объему горшок садить алоказию. Купила пару месяцев назад в пятерочке в маленьком временном горшочке. Она в нём прекрасно себя чувствует, второй отросток из земли уже выпустила. Получается, что ей нравится в тесноте?
Темная ЛОшадка: Подскажите, пожалуйста, в какой грунт и какой по объему горшок садить алоказию
У Вас мишольц или лоу райдер?
Грунт лучше брать для ароидных, продают уже готовые смеси
Если соберётесь пересаживать, горшок лучше взять на 2 см больше
Мои любимые как не банально это монстеры и фикусы, растут прекрасно - выдают лист за листом
Если хотите цветущее растение, проще фиалок или гибискуса нет ничего
Я ничего про него не знала. Увидела в Оби за 1000 рублей и взяла, пересадила в то что было. Стоит на подоконнике , иногда устраиваю душ, особо не парюсь
Но у меня рука легкая, все приживается и цветет
Аноним 511
Мандарины сегодня сняли, очень ароматные, но кисловаты, солнца нашего зимнего им не хватает все же
Да я, опять я,
Подскажите, пожалуйста, в какой грунт и какой по объему горшок садить алоказию. Купила пару месяцев назад в пятерочке в маленьком временном горшочке. Она в нём прекрасно себя чувствует, второй отросток из земли уже выпустила. Получается, что ей нравится в тесноте?
У Вас мишольц или лоу райдер?
Грунт лучше брать для ароидных, продают уже готовые смеси
Если соберётесь пересаживать, горшок лучше взять на 2 см больше
Мои любимые как не банально это монстеры и фикусы, растут прекрасно - выдают лист за листом
Если хотите цветущее растение, проще фиалок или гибискуса нет ничего
Такая. На фото - сразу после покупки
А зимуют они у вас как?
Т. Е. Если сейчас она в стаканчике 150мл, то пересаживать в 200мл?
Это алокация мишольца, я свою пересадила через 3 дня после покупки, пока не зимовала она у меня
да, где то так
Да я думаете помню? Обычный для цветка в горшке, не для пальмы или орхидеи, а прям обычный. Особо не парилась
Да я, опять я,
Боже какая красота слышала что он капризный боюсь покупать
не знала такой метод
Я ничего про него не знала. Увидела в Оби за 1000 рублей и взяла, пересадила в то что было. Стоит на подоконнике , иногда устраиваю душ, особо не парюсь
Но у меня рука легкая, все приживается и цветет
Мандарины сегодня сняли, очень ароматные, но кисловаты, солнца нашего зимнего им не хватает все же