Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вам ответила. и как бы повторяться не хочу и сказки разного рода читать тоже.
Средства не мизерные. Фотографии должны быть достойные, выбрать из них должна быть возможность не одну из трех и вынужденно. Фотограф должен ловить кадры, это его работа, причем - основная, потому что обрабатывать фото можно привлечь кого-то, но видение и талант фотографа - как раз в запечатлении, а не в обработке, хотя обработку я не обесцениваю. Удобно и беспроблемно на съемке должно быть клиенту, а не фотографу
Что - это? Неудовольствие клиента? То есть отзывы должны быть только отличные? Чтобы 170 превратились в 1700, при этом фотографий по-прежнему мизер, зато «безупречная репутация и опыт»!?
А, ну и автор реально не писала о репортаже, она писала о фотосессии, как верно подметили выше, это у Козы она превратилась в репортаж, собственно на этот ответ я и отвечала
Но если это фотосессия - то что еще за глаза в сторону??? Куда смотрела, туда и фотосессили?
Боже, вы ко всем своим 100500 профессиям ещё и фотограф?
Слушайте, ну уже даже не смешно. В каждой теме вы специалист, чем только не занимаетесь лично, еще и "кружок по фото" окончили....