Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На мыло можно tamkoff@urmail.ru
Спасибо.
Отправил. Пять писем с архивами. Ловите :)
Спасибо огроменное, уже пришло 3.
у меня вопрос. Какова причина сильной задумчивости внешней вспышки (у меня Sony R1)? мож, батарейки купить подороже?
вот и задавай тут вопросы...
(екб) При чем тут техника съемки и вспышка на р1, откуда я знаю, я его в руках даже не держал)) Или хочется, чтоб я просто поумничал? :)
Батарейки надо не просто "подороже", а обязательно щелочные, еще лучше специальные "фото", у которых ток высокий выдерживается...
кстати, вариянт - купить ХОРОШИЕ аккумуляторы, с емкостью 2300 - 2500 ма/ч
будет и хватать на дольше, и заряжать быстрее
Хочется. Просто предположение, причина во вспышке может быть или в самом фотаппарате. Где копать-то?
CatAnga: спасиб. попробую щелочные
я купила вспышку себе сигмовскую недавно - ну не дает она нормальной экспозиции и все тут! темно. хоть тресни :(
в итоге посидели тут с одним товарищем, у которого такая же (спасибо ему кстати ;) ) и посравнивали - выяснилось, что при переставлении аккумуляторов с его вспышки в мою, все с ней становится в порядке! а на батарейках она пыхать почти не хочет...
странно, потому что минольтовская пыха у меня полтора года на батарейках замечательно отпахала
вобщем купила я аккумуляторы - все ок теперь :)
На батарейках быстрее, но надо покупать только дюрасель, которые с проверкой заряда. (25 руб за шт.)
какова экспопара в последнем снимке на фотосайте (полет под простыней :-) ?
я снова не по теме задала вопрос?
Похвастаюсь - на днях купила себе Лапина "плоскость и пространство или жизнь квадратом" - жуть как интересно, погружаюсь в сюрреализм восприятия плоского изображения! :)
Кстати тока в этом топе узнала, что Парашютистка это queenty на ФЛ. А я то думаю что за новый интересный человек появился?! :)
Не помню))) Теор. дырка около 2.8, выдержка 1/1000
(екб)Посмотрел, iso 100, f2.8, 1/1500
Спасибо. Меня особенно выдержка интересовала. Там , мне кажется, даже совсем-совсем нигде на "мазнуло".
А как снято, куда она прыгала? Долго ли ловили момент? Снято в раве? Боюсь, на такой выдержце даже при дырке 2,8 у меня будет темновато. Хотя, надо попробовать. Света-то там вроде было много, по условиям.
Боковое прямое солнце :) СНято в раве. Ловил не совсем долго, но модель устала прыгать :) Около 30 кадров.
Снимать надо с -3 -5 метров.ЧТоб в момент отрыва от земли было только небо.
Из этой же серии (всяких подкидываний) ))
1.8 1/2000
Критика снизу, она, конечно, такого профессионала как вы, вряд ли тронет, но, все таки...
Похоже на очень тщательное раскладывание отдельных прядей в художественном беспорядке на модели лежа. И челка слишком спокойная для положения в прыжке.
И лицо для такого названия какое-то не совсем fear и совсем не trembling.
А девушка страсть как хороша. Все ее фото на фотосайте мне очень понравились.
Теперь лучше?
Ух ты! так действительно, понятно, что она не лежит.
Така панночка.
она у вас на батуте прыгает? или сия тайна велика есть?
Ногами прыгает, откуда батут на природе))))
нифигасе. этож на какую высоту она подпрыгивает, чтобы волосы так взлетели?
Алексей, посмотритие, пжлст, http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=9973&page=3&iq=15