Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

SkyS А у вас , судя по всему, по жизни какие то проблемы в общении с людьми и не в фотографии здесь дело - дело в вас самих.

на это даже отвечать не буду, ваши умазаключения более чем странны

SkyS Вы там писали про свои фото и Чёрный квадрат Малевича, как о произведении искусства.

я не писала про свои фото, что это произведение искусства, вы спросили да что там ВСЕ увидели в этой фотографии, я вам ответила, в сравнении, что это как квадрат малевича, вы в нем ничего не видите, а кто-то видит, если вам так будет более понятно, но только квадрат Малевича еще считается и произведением искусства. Фотография - это тоже искусство, ну если для вас это не искусство, смысл вам быть вообще фотографом в таком случае?

SkyS Да вы обе меня вчера так повеселили своими опусами, что в я прекрасном настроении поработал почти до 6 утра. Меня потешают такие люди и поднимают настроение. )

это же хорошо, что мы вам придаем заряд бодрости, обращайтесь

florecita Фотография - это тоже искусство, ну если для вас это не искусство, смысл вам быть вообще фотографом в таком случае?

Вы сами то поняли что написали ?
Считайте, что меня нет на этом форуме и вам будет легче. ) Я даже , в своё время регистрировался на ЮМ не видя, что здесь есть ветка о Фотографии. У меня другие интересы были на ЮМ. Всё, я по самые уши натянул шапку невидимку. ))

florecita мы вам придаем заряд бодрости

Скорее заряд смеха. )

SkyS Всё, я по самые уши натянул шапку невидимку. ))

да ну и зря. Никто не собирался вас из этой темы как-то выгонять. Смысл?

Тema а почему глаза не зеленые ? не порядок

на фото он еще очень молодой - не перецвели))) Сейчас более чем зеленые, но показывать лень

florecita вы выговорились, вам легче стало?

Вот еще одна страшилка для Александра

раческу дайте уже моделе. и замученность лица убрать.

Prosto_Mama

мне нравится свет, как вышло

Тema раческу дайте уже моделе. и замученность лица убрать.

на это можно не обращать внимания, если брать во вниамание, что основной целью было научиться выставлять свет)

Тema раческу дайте уже моделе. и замученность лица убрать.

Ну перестаньте))) Это не была гламурная съемка на обложку журнала))) Я просто отрабатывала световые схемы. За прическу, одежку, выражение лица (которое пусть нравится самой модели) в этот раз не убивалась. Мне было важно получить правильный по свету рисунок. Надеюсь, для первого раза у меня получилось неплохо)))

florecita на это можно не обращать внимания, если брать во вниамание, что основной целью было научиться выставлять свет)

вот- человек понимает!

florecita мне нравится свет, как вышло

мне тоже свет здесь понравился. Видимо, золотистый отражатель еще свою роль сыграл

florecita Никто не собирался вас из этой темы как-то выгонять

Так это в принципе невозможно. ) Не переживайте, у меня интерес сейчас в темах по юридическим консультациям, квартиру для дочери надо найти и ответы на письма. Так что я вас в этой теме беспокоить не буду. )

Девушка ооочень красивая, но выражение лица " как вы меня все достали" и " как же я всех ненавижу" все портит))) я не вас критикую как фотографа, просто вы вроде ей почти родственница, намекнуть бы) такое выражение и в жизни от нее людей отталкивать будет

Prosto_Mama Вот еще одна страшилка для Александра

Это точно. ) Интересно узнать возраст модели. И действительно ..... что с лицом и позой ?

Prosto_Mama вот- человек понимает!

nadin343 Девушка ооочень красивая, но выражение лица " как вы меня все достали" и " как же я всех ненавижу" все портит))) я не вас критикую как фотографа, просто вы вроде ей почти родственница, намекнуть бы) такое выражение и в жизни от нее людей отталкивать будет

Ну, она по жизни та еще суч*а Это ее образ, так сказать - истинное лицо, поэтому для меня на фотографии она выглядит вполне гармонично Молодая пока, жизнь помнет, и выражение лица поменяется)))
Хотя..... если она в маму, то это - навсегда

SkyS Prosto_Mama
вот- человек понимает!

Александр, перестаньте уже язвить, было бы у вас на что посмотреть смех-то ваш к чему? или уже так, нервное?

florecita смех-то ваш к чему?

Александр тут заикнулся про петуха и кукушку, только не учел, что Ваши то фото я нигде не хвалила, и даже высказала мнение, что светлый вариант обработки я люблю больше, чем тот, который нравится Вам))) Но хвалить здесь можно только тех, кого одобрил Александр

Это добить Александра

• сразу скажу, у модели как и у модели Натальи >Prosto_Mama кожа сама по себе в очень хорошем состоянии плюс макияж проф. девушка загорелая, ходит по соляриям, смуглая сама по себе, это чтобы не было лишних вопросов, последнее фото - фото с ее личного архива с телефона, это для тех, кто выше высказывался о ее губах и помаде, что фотошоп, о ее коже и загорелости

Вот я решила написать немного так.
Стало как-то неприятно заходить в эту тему. Я на разных сайта-форумах по фотографии могу и посмотреть и своё что-то показать, но как-то хотелось бы это делать и на юмаме. Но получается так, что эта тема уже давненько превратилась в "тусовку" нескольких человек, некоторые из которых друг друга все время хвалят ( хорошие фото ли, плохие ли), другие наоборот друг друга всегда только критикуют и в последнее время уже слишком. Постороннему человеку, не из этой "тусовки" завсегдатаев, в этой теме ловить нечего. Вот я рассуждаю с позиции человека, который заходит и пишет здесь не часто: я заглянула сегодня сюда с желанием посмотреть ФОТОГРАФИИ ( и возможно почитать какие-то вещи про обработку и тд и тп) , но я вижу сплошные диалоги ( часто не в позитивном ключе) и минимум фото. Человек, видя такую атмосферу, даже не захочет никакие свои фотографии тут показывать. Да и смысл? С каждым новичком тут происходит в основном два варианта развития событий : 1) его просто "заклевывают" за выложенное фото так, что человек просто здесь никогда больше и не появляется 2) его как бы "не замечают" , что тоже не располагает к дальнейшему появлению человека в теме. Все завсегдатаи темы просто слишком вовлечены в диалог между собой.

Давайте все таки будем в этой теме делиться ФОТОГРАФИЯМИ, а не негативом. Давайте попробуем сделать тему хорошей, а не такой, какая она сейчас. Давайте обсуждать обработку той или иной фотографии, выслушивать конструктивную критику зрителей, их советы, пробовать вместе осваивать ту или иную обработку, чему то учить новичков. Чтобы тема была действительно " Портреты. Осваиваем, обсуждаем" , а не три страницы диалогов с 1 фото среди них.

Ну и вот, кстати, портрет. Так сказать " на любителя". Снято на зенитар. Обработка только лайтрум. Послушала бы советы по цвету.

florecita кожа сама по себе в очень хорошем состоянии плюс макияж проф. девушка загорелая, ходит по соляриям, смуглая сама по себе, это чтобы не было лишних вопросов, последнее фото - фото с ее личного архива с телефона, это для тех, кто выше высказывался о ее губах и помаде, что фотошоп, о ее коже и загорелости

Надеюсь я конструктивно сейчас выскажусь. На 5й фотографии ну очень бросается в глаза разница между цветом кожи выше/ниже пояса. Прям как бедра другого человека)

Yesenia

я вот с вами полностью согласна! в каждом слове!

Yesenia

++++++

Ноги жуть как вышли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы