Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

SkyS с теми же прыщами на лице, собственно это же вы, любитель естественности

А при чём здесь удаление кожных дефектов и пластиковое лицо ? Это очень разные вещи.

florecita

не-не, прыщи-мешки - это все убрать можно, целлюлит там сгладить))) но вот чтоб прямо совсем без изъянов... И другие краски... Конечно, клиент всегда прав. А вот когда ты для себя снимаешь, для собственного удовольствия... Мне наоборот нравятся и веснушки, и родинки, и где-то не совсем идеальные зубы. Это же все изюминки) А загорелых синеоких красавиц в инете хоть пруд пруди

nadin343 но вот чтоб прямо совсем без изъянов...

это называется бьюти обработка, и это уже совсем другой стиль фотографии и такой имеет место быть, поэтому спорить тут по коже тоже можно до бесконечности

florecita вы уж заранее простите меня, вы просто не тот человек для меня, на кого бы мне хотелось ровняться в фотографии, у меня есть свои кумиры и поверьте, у них шикарные фото) Не хотела это писать(

Это Александру в этой теме( или предыдущих) высказывали уже многие, и даже я))) давно правда. Потом Александр пропал как персонаж темы. Я не принимаю критику в таком ключе от человека, который, на самом деле, на мой вкус и вкус большинства здесь,не является тем фотографом, на которого бы хотелось равняться. Можно написать "... а почему бы Вам не попробовать сделать то-то..." или "...на мой взгляд здесь не хватает того-то..." или "...мне кажется..." или "...я думаю...". Тогда я была бы готова и подисскутировать, и, возможно, прислушаться. А когда мне с мнимой высоты чего-то там фыркают, крутя носом, я просто даже не обращаю внимания))).

Тema нефотогенично. не всем быть фотозвездами. но снято нормально.

А я разве где-то писала, что снимала фотозвезду? Не, я бы не отказалась, конечно, но не тот уровень у меня пока))) Девушка камеры не стесняется, не зажимается, сама "творит" и мне не мешает осваивать премудрости студийной съемки))) И на мой взгляд, лицо у нее интересное - простор для творчества, просто мне это пока не нужно было.

Prosto_Mama А когда мне с мнимой высоты чего-то там фыркают, крутя носом, я просто даже не обращаю внимания))). апплодирую!

nadin343 Мне наоборот нравятся и веснушки, и родинки

а вот веснушки и родинки зачем убирать, я вот бы наоборот с удовольствием поснимала веснушчатую девушку

кстати об изъянах. Перед студийной съемкой модель лучше отправить на проф. макияж, тогда и обработки будет в разы меньше)

nadin343 кстати об изъянах. Перед студийной съемкой модель лучше отправить на проф. макияж, тогда и обработки будет в разы меньше)

да вот если бы все туда шли) это было бы очень и очень замечательно, но не у всех есть лишние деньги в наш нынешний кризис еще на макияж, который бы они и хотели))

Prosto_Mama Можно написать "... а почему бы Вам не попробовать сделать то-то..." или "...на мой взгляд здесь не хватает того-то..." или "...мне кажется..." или "...я думаю...".

У меня сложилось впечатление, что я пишу один текс, а два человека, или видят, или читают его с другим смыслом. Удивительные вы персонажи. Есть такая басня - Кукушка и петух.....

Не удобно цитировать с телефона. Студийная у меня была первая съемка. Правильное освещение и практически идеальная кожа молодой девушки плюс студийный мейк - вот вам результат))) Могу ответственно заявить, что были только убраны микроскопические прыщички - ни мешков, ни морщин, ни других изъянов кожи у модели не было. Но был хороший макияж. Такой ответ подойдет?

подойдет. но "модель" лучше другую. совсем.

Prosto_Mama Ругайте)))) Буду рада аргументированным советам

Классно! Девушка приятная. На первой циановый оттенок с фона слегка бы прибрать, но это я уже наверное придираюсь.

Тema подойдет. но "модель" лучше другую. совсем.

Лучше хуже это сугубо личное дело каждого фотографа. Мне девушка понравилась

Prosto_Mama

Ааааа, у нас вами коты одинаковые))) прямо один в один)

nadin343 Ааааа, у нас вами коты одинаковые))) прямо один в один)

тоже зашла полюбопытствовать, ух ты!! я первый раз такого вижу, если честно, это что за порода? интересный какой!

Ориентал)

Prosto_Mama

И дети-двойняшки)))

nadin343

а у нас с вами лишь район проживания один

florecita

Точно))))

nadin343 Ааааа, у нас вами коты одинаковые))) прямо один в один)

все таки немного разные - мой пятнистый)))

Ray_575 Классно! Девушка приятная. На первой циановый оттенок с фона слегка бы прибрать, но это я уже наверное придираюсь.

Спасибо)))

Тema но "модель" лучше другую. совсем.

Может, Вас? Заодно технику мужского портрета отработаю)))

nadin343 Ориентал

а почему глаза не зеленые ? не порядок

Prosto_Mama Prosto_Mama

florecita florecita

Хочу всё таки ответить вам и сразу обеим (вы прям как близнецы в своих ошибочных умозаключениях). И расставить все точки над I . Во первых не пойму по какой причине вы воспринимаете так болезненно и как кровную обиду любые замечания и советы на этом форуме ? Постараюсь объяснить вам попонятнее.... Это форум людей которым нравится заниматься фотографией. Люди выкладывают свои фото, просят совета, критики, им интересно чужое мнение. И формат общения в этой ветке таков, что любые высказывания должны восприниматься не как оскорбление в ВАШ адрес, а как мнение (не редко) отличное от ВАШЕГО. Вот в каком ключе надо общаться . А у вас , судя по всему, по жизни какие то проблемы в общении с людьми и не в фотографии здесь дело - дело в вас самих.
Что касается конкретно вот этого бреда ........

Prosto_Mama Это Александру в этой теме( или предыдущих) высказывали уже многие, и даже я))) давно правда. Потом Александр пропал как персонаж темы. Я не принимаю критику в таком ключе от человека, который, на самом деле, на мой вкус и вкус большинства здесь,не является тем фотографом, на которого бы хотелось равняться. Можно написать "... а почему бы Вам не попробовать сделать то-то..." или "...на мой взгляд здесь не хватает того-то..." или "...мне кажется..." или "...я думаю...". Тогда я была бы готова и подисскутировать, и, возможно, прислушаться. А когда мне с мнимой высоты чего-то там фыркают, крутя носом, я просто даже не обращаю внимания))).

Вы это точно про меня написали ? Вы хоть один факт приведите того о чём написали. Я даже эту вашу глупость комментировать не буду и не буду отписываться по каждому пункту вашего обвинению в мой адрес. Потому что это какой то не серьёзный детский лепет. Научитесь общаться как взрослый, адекватный человек.
[>Prosto_Mama Prosto_Mama

cit]**florecita** florecita[/cit]

Вы там писали про свои фото и Чёрный квадрат Малевича, как о произведении искусства. Смею вам возразить - ни то ни другое для меня лично к искусству вообще не имеет отношения, как и для очень многих людей. Есть ещё такие художники - фикалисты. Так их картины тоже продаются за большие деньги и тоже признаются произведением искусства. Я и такого искусства тоже не приемлю, как и многие адекватные люди. Это я вам так написал, для размышлений. Надеюсь для вас это будет не очень сложно понять.
В дальнейшем нам не обязательно общаться на форуме. Мне общение в таком ключе совсем не интересно, а для вас, со своим не умением извлекать пользу из советов, это бесполезное занятие. Так что надо прекратить всякие весенние истерики и продолжать учиться фотографии. И не важно у кого. А то вы мне тут ,,памятник воздвигли не рукотворный". Никогда себе не приписывал функций БОГА и УЧИТЕЛЯ. Никогда ! А вы на меня столько ярлыков навешали. Занимайтесь собой, своей семьёй, фотографией, в конце концов. И научитесь культуре общения на форумах.

SkyS

вы выговорились, вам легче стало?

florecita вы выговорились, вам легче стало?

Да вы обе меня вчера так повеселили своими опусами, что в я прекрасном настроении поработал почти до 6 утра. Меня потешают такие люди и поднимают настроение. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы