Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

florecita делитесь потом фоточками

Ругайте)))) Буду рада аргументированным советам

Prosto_Mama

а мне нравится! вы молодец) хорошо вышло) с дебютом вас)
я любитель чуток девушкам ручки-ножки худее делать пластикой, поэтому лишь на первой фоточке ножу сверху бы чуть-чуть ухудила, а так мне все нравится

florecita а мне нравится! вы молодец) хорошо вышло) с дебютом вас)

Спасибо!)))
Пластику делать я пока не умею. Если подскажете толковый видео или не видео урок, буду благодарна

Вот еще одна)))

Prosto_Mama

у вас вообще классно выходит
девушка такая интересная, я бы сказала она такая разная везде на внешность))

florecita у вас вообще классно выходит

Спасибо большое! Я сама пищу от удовольствия. Приехала со студии вчера уже в первом часу ночи, долго не могла уснуть, потом во сне продолжала "снимать" А сегодня балдею от работы в фотошопе - мне всегда нравилась обработка, сейчас вот фотошоп осваиваю.

florecita девушка такая интересная, я бы сказала она такая разная везде на внешность))

это дочь моего мужа))) Она большая любительница фотосессий, поэтому ее и позвала - она мне очень помогла в плане позирования, хоть об этом голова не болела, пока со светом носилась по студии)))

Prosto_Mama Ругайте

Да чего вас ругать. Надеюсь все свои ошибки вы и сами уже видите. Хорошо что получили удовольствие от самого процесса, ну а учась на своих ошибках со временем должно получиться лучше. Но эти ошибки можно было и не совершать. Они очень явные.

SkyS Они очень явные. мне любопытно

Prosto_Mama Вот еще одна)))

нефотогенично. не всем быть фотозвездами. но снято нормально.

Тema но снято нормально.

Prosto_Mama

считайте комплимент от Тёмы)

Тema нефотогенично. не всем быть фотозвездами

Вот вы иногда правильные замечания пишете, но зачем вы обсуждаете внешность модели ??? Это не красиво. Это табу. Можно обсуждать позу, поворот головы, мимику в конкретном случае и тд. Но НЕЛЬЗЯ обсуждать внешность человека (не как модель, а как конкретного человека). Не делайте этого !

Тema но снято нормально.

А снято как раз не нормально. И вы не видите ?

florecita мне любопытно

А зачем вам ? У всех ведь ,,вкусы разные". Зачем давать советы, которыми не пользуются ? )) Вы внимательно посмотрите на фото 2 и 3 и скажите, что вас в них отталкивает ? Не заметить этого невозможно.

SkyS А зачем вам ? У всех ведь ,,вкусы разные". Зачем давать советы, которыми не пользуются ? ))

на эту фразу я просто отвечу немного грубо может, но доходчиво, надеюсь) вы уж заранее простите меня, вы просто не тот человек для меня, на кого бы мне хотелось ровняться в фотографии, у меня есть свои кумиры и поверьте, у них шикарные фото) Не хотела это писать(

SkyS У всех ведь ,,вкусы разные"

и вот это вы прямо в точку! а вы все стараетесь подгрести всех под свою гребенку((

florecita вы все стараетесь подгрести всех под свою гребенку

Прекратите истерику. Я вам по делу написал. И ,,грести под свою гребёнку" мне не свойственно . )) Вы не знаете меня и такие заключения делаете.

florecita у меня есть свои кумиры и поверьте, у них шикарные фото

Так вы свои фото делаете на примерах своих кумиров ? Ну мне нечего сказать на это.... )

SkyS Прекратите истерику.

не истерю я

SkyS Так вы свои фото делаете на примерах своих кумиров ? Ну мне нечего сказать на это.... ) нет, пока нет, но хотелось бы, и могу добавить вашу же цитату:
SkyS Вы не знаете меня и такие заключения делаете. судя по паре фот, в которых у нас абсолютно еще разные впринципе вкусы

florecita florecita

Что же с вами такое, женщины ?

SkyS Что же с вами такое, женщины ?

мне сложно понять ваш вопрос

florecita мне сложно понять ваш вопрос

Да не берите в голову. Это не относится к Фотографии.

SkyS Да не берите в голову. Это не относится к Фотографии. да я поняла уж, что не к фотографии) Вообще мы тут с вами не сошлись характерами

Уважаемые фотографы, а почему вы так сильно внешность людей на своих снимках меняете? Если голубые глаза, то прям синие-синие, зубы белые-белые, лицо загорелое-загорелое. Плюс еще всякая пластика ухудяющая) Человек-то ненастоящий получается. Совсем на себя не похожий) Наверное, поэтому я больше люблю репортажный жанр, чем студийную съемку) Это не в обиду, мне просто интересно?) Лично я согласна только на коррекцию мешков под глазами))))

florecita Вообще мы тут с вами не сошлись характерами

А здесь не в характерах дело.

nadin343 nadin343

Жму вашу руку . ) Браво ! Правильно и по делу написано. И характеры здесь не при чём.

SkyS И характеры здесь не при чём.

прально, вы же не женщина, и не все такие как

nadin343 .
меня вот заранее просят убрать там подрпавить тут и тут, многие женщины хотят выглядеть идеально на фото, за этим они идут на фотосессию, а не фото получать в обратку с теми же прыщами на лице, собственно это же вы, любитель естественности

florecita прально, вы же не женщина, и не все такие как

Ну что же с вами такое ? Вы же женщина ! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы