Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

florecita вы меня добили

Это был контрольный .....

florecita валяюсь

А чего это разлеглись ? Не в бане ведь.

florecita florecita

И кстати, у вас с Лошагиным есть нечто общее. Вы свои фото пережариваете и он ..... ну как бы не может вовремя остановиться, меры не знает.

SkyS

да ну ладно, вы видели всего ничего

SkyS И кстати, у вас с Лошагиным есть нечто общее.

ОоОо так вот кому бояться надо меня

Ну вот нравится она мне такой

florecita да ну ладно, вы видели всего ничего

Да уж, не успел .....

florecita ОоОо так вот кому бояться надо меня

Всё может быть. )) Ладно, подняли друг другу настроение, а теперь надо дальше работать (лень...). А вы сына лечите (как сынуля, лечитесь?) и мужу борщ варите. Да не пережаривайте там !

florecita Ну вот нравится она мне такой

Без комментариев ...... )

SkyS Всё может быть. )) Ладно, подняли друг другу настроение, а теперь надо дальше работать (лень...). А вы сына лечите (как сынуля, лечитесь?) и мужу борщ варите. Да не пережаривайте там !

это какой-то, видать, отвлекающий маневр

florecita это какой-то, видать, отвлекающий маневр

Смотря что вы имеете в виду. ))

мне вот что написали товарищи:
Татьяна
Черт, не могу выбрать...Они обе хороши. И каждая несет свой смыл...)
Татьяна
Потемнее-более загадочная, вторая-более весенняя

florecita нееее, там прям повылазил синий
Хроматические аберрации

может и повылазил, цветокоррекцию особо не делала. Прогнала через ЛР, убегая буквально. Я просто нежные светлые тона больше люблю)))

Prosto_Mama Я просто нежные светлые тона больше люблю)))

я тоже) яж говорю, я тоже не любитель таких фото, но захотелось сделать так)

А я сегодня иду студию осваивать. Впервые))) Буду изгаляться над "моделью" всяко-разно - теорию световых схем осваивать на практике. Волнуюсь как первоклассница

Prosto_Mama

здорово! я думаю, у вас все получится, не так все страшно, как казалось бы, всячески вам творческого вдохновения!)
в какую студию пойдете?)

florecita здорово! я думаю, у вас все получится, не так все страшно, как казалось бы, всячески вам творческого вдохновения!)
в какую студию пойдете?)

да я не боюсь, я просто постоянно все схемы и приемы голове гоняю... Три ночи подряд свет студийный во сне выставляю - не высыпаюсь совсем В "Три цвета" пойдем, там оборудование в хорошем комплекте, а интерьер мне пока не нужен, достаточно фона.
Ну, и спасибо за пожелание)))

florecita Черт, не могу выбрать...Они обе хороши. И каждая несет свой смыл

Господи ..... Мне просто интересно, ну какой смысл люди увидели в этой фотке? Мне просто интересно. Что там загадочного и таинственного ? Спросите пожалуйста у той Татьяны. Я сгораю от нетерпения узнать ответ. Я без подколок это пишу.

Prosto_Mama

делитесь потом фоточками

SkyS Я сгораю от нетерпения узнать ответ. Я без подколок это пишу.

порой вы хуже Тёмы
скидывались ей эти две

florecita порой вы хуже Тёмы

М да ..... Я задал очень сложный вопрос ? Тогда больше не буду. Я бы про свою фотографию смог ответить. Почему вы так реагируете на простые и безобидные вещи ?

SkyS

пффф, ну кошмар, опять двадцать пять, у меня если чо сегодня отличное настроение и реагирую я вполне пока нормально, а вот вы не могу понять)

florecita скидывались ей эти две

Вторая лучший вариант из всех. А теперь я буду нем как рыба.

SkyS А теперь я буду нем как рыба.

ммм.. как-то так?)

SkyS Мне просто интересно, ну какой смысл люди увидели в этой фотке? Мне просто интересно. Что там загадочного и таинственного ?

то же самое можно сказать о квадрате Малевича, но это, однако, произведение искусства)

florecita делитесь потом фоточками

ну, если что получится)))

Natka 3 а 44-2 - в топпку 100 %

Надеюсь Вы так и сделали А ,я ничего - поснимаю))) Нравится он мне

99 % совецкой оптики - это мыло мыльное, она хороша только тем, что стоит копейки. удачных объективов делали очень и очень мало (90 % - это плохие копии западной оптики). поэтому нет смысла сейчас снимать на совок - полно нормальной оптики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы