Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Tren?in

ай какая киска, сразу хочется ее так потискать

florecita

такая милая девушка))
А по обработке тут выше писали и про резкость и про желтый. А я такие фотографии называю "пережаренные" , простите. Слишком много обработки, ощущение, что кожа - как после многочасового пребывания в солярии, румяна - кирпичами рисовали. На вкус и цвет, как говорится, но я бы не стала такую свежую внешность в таком ключе обрабатывать.

florecita мне веночек не нравится в таком ключе..он какой-то засвеченный слегка выходит, хотелось наоборот с него убрать акцент.

Это я в Лайтруме за несколько секунд подредактировал ваше фото. И что же вам мешает просто затемнить этот венок , не затемняя всё фото ? И акцент будет уже на лице девушки.

Yesenia А я такие фотографии называю "пережаренные"

Точно ! Я такие фото так же называю.

Я выше уже писала,где три фото выкладывала, что вариант посередине нравится;-)

florecita Я выше уже писала,где три фото выкладывала, что вариант посередине нравится

Попробуйте мой вариант подработать под себя. Не очень сильно затемняя девушку. Ну просто для личного эксперимента и опыта.

SkyS Попробуйте мой вариант подработать под себя. Не очень сильно затемняя девушку. Ну просто для личного экпиремента и опыта.

у меня просто аналагичное мнение про вашу невесту что она у вас слишком темная)

florecita у меня просто аналагичное мнение про вашу невесту что она у вас слишком темная

Ваша и моя фотографии очень разные. Как по обработке, так и по смыслу, по ощущению и содержимому картинки. Вы даже не хотите попробовать обработать своё фото по другому. Я не настаиваю конечно, это ваше дело. Извините меня за настойчивость. Больше я не буду вмешиваться в ваш творческий процесс, да и учителем никогда себя не видел. Это были мои советы и не более того. Удачи вам !

florecita ну что вы сразу обижаетесь) вы вот смотрю тоже критику не воспринимаете, зачем так на меня реагировать

Да не обижаюсь я. С чего вдруг ? Просто я сделал вывод, что у вас своё мнение в отношении своей обработки. И вы будете и далее ему следовать не желая что то менять и экспериментировать с цветом и светом. Таким образом, моё мнение и советы вам не нужны. Возможно я был излишне назойлив. Нет никакой обиды с моей стороны.

florecita вы же не побежали ее переделывать, потому что слишком уверены, что она у вас нормальная) а она у вас темная и платье у невесты синее)

Не побежал, точно. Потому что этой фотографии у меня сделаны 5 вариантов обработки. Из пяти, я выбрал наиболее мне понравившийся. Картинка на моём мониторе меня устраивает. Невесте на диск я скину три варианта этой фотографии.

SkyS Потому что этой фотографии у меня сделаны 5 вариантов обработки. и из 5 именно этот скинули сюда, потому что он вам нравится больше всего, в моем случае что-то типо того же, у меня тоже их два варианта) но мне пока оба нравятся, я снизила чуть желтый, причем когда выложила фоточку сразу же указала, что в нем перебор, исправила
SkyS Просто я сделал вывод, что у вас своё мнение в отношении своей обработки. и у вас

florecita и из 5 именно этот скинули сюда, потому что он вам нравится больше всего, в моем случае что-то типо того же

Я понял вас. Вопрос исчерпан.

SkyS

ну ё-мае вы просто разозлились на мои комментарии по поводу вашего фото, не более

florecita ну ё-мае

Вы что, думаете я и правда обиделся из за обсуждения фотографии ? Да правда нет никакой обиды. Спор и обсуждение чего либо наоборот интересен.

SkyS

спокойствие, я еще пока хочу жить

florecita спокойствие, я еще пока хочу жить

Поздно !
Ааааа........ Только сейчас вспомнил ....... Лошагин !!! Тот тоже с с женой поспорил и вот чем всё кончилось.
Ну хватит. Уже чёрный юмор пошёл. ) Я безобиден в этом смысле. ) И как говорил Райкин - А если меня прижать к тёплой стенке .....

SkyS Тот тоже с с женой поспорил и вот чем всё кончилось. вы тоже меня хотите спустить с лестницы и сжечь в лесу?

florecita вы тоже меня хотите спустить с лестницы и сжечь в лесу?

Ну это уже очень близкие отношения. У меня в отношении женщин возникают несколько другие желания. Более традиционные , в отличие от Лошагина. ))

SkyS Ну это уже очень близкие отношения. У меня в отношении женщин возникают несколько другие желания. Более традиционные , в отличие от Лошагина. ))
убили

florecita убили

Уже ? Вы ещё не знаете на сколько я опасен. ))
Блин, сейчас дошутимся, что окажемся оба в бане. ))

florecita вообще, все было так
RAW, промежуточный вариант и тот, что скинула

по мне тоже темно(((
Если можно, вот мой вариант, как эту милую девушку вижу я На скорую руку...

Prosto_Mama На скорую руку...

нееее, там прям повылазил синий
Хроматические аберрации

SkyS Уже ? Вы ещё не знаете на сколько я опасен. ))

ох уж эта весна вы в каком районе проживаете? чтобы знать, где ходить нельзя

florecita вы в каком районе проживаете? чтобы знать, где ходить нельзя

У меня длинные руки, везде достану. Про баню я имел в виду - модераторы забанят. )) А то получилось как то двусмысленно. )

SkyS Про баню я имел в виду - модераторы забанят. )) А то получилось как то двусмысленно. )

ааааааааааааахахаха, ну вы жжете сегодня, я подумала как надо, про модераторов, но сейчас вы меня добили, прочитала еще раз, валяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы