Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

florecita что-то который день руки не доходят до обработки, какая-то лень на меня напала.. весна.

Ага, весна зараза ..... Так и тянет ....... С трудом на крышу взгромоздясь , с котами ночью поорать и кошек местных погонять .....
PS. Кстати, моё плохое настроение у меня влияет на мою работоспособность. Могу почти неделю мучить себя, заставлять работать , но ни как. А потом весь объём работы сделать за пару дней и ночей.

SkyS PS. Кстати, моё плохое настроение у меня влияет на мою работоспособность. Могу почти неделю мучить себя, заставлять работать , но ни как. А потом весь объём работы сделать за пару дней и ночей.

примерно так же, только у меня не настроение, а ребенок отнимает большую часть времени, который, к тому же, сейчас простыл и болеет (

florecita вторая откровенный брак.. причем первый взгляд падает даже не на главного героя фотографии, а на парня с чаем или кофе, который к тому же с красными глазами, непонятный кусок другого парня справа...

Критику принимаю. "Фон" самому не очень нравился.

SkyS фото зажаты. Нет пространства, не видно происходящего.

Был бы рад услышать Ваши рекомендации (как бы Вы построили сюжет) по первому фото ))

natalya86 это разные девочки) не одна и таже

Надо же. Я думал, чтоодна и та же, но снятая в в разное время. Очень похожи!

florecita ребенок отнимает большую часть времени, который, к тому же, сейчас простыл и болеет (

Это плохо, когда дети болеют. ( А кто у вас ? Выздоравливайте !

Tren?in Был бы рад услышать Ваши рекомендации (как бы Вы построили сюжет) по первому фото

Вы так то не обижайтесь на критику. Наверное вы и зашли сюда за советами, так что к критике тоже привыкайте. ) Что касается вашей фотографии, то старайтесь снимать размашистее. Ну что бы было больше пространства в кадре. В конце концов ненужное всегда сможете обрезать (скадрировать) в любом графическом редакторе. Вы напишите чем снимаете и какой объектив у вас.

SkyS А кто у вас ? Выздоравливайте !

у меня сын, 2,7 года )

florecita Покажу из серии с веночком еще одну фоточку, не знаю как по цвету, мне кажется чуток в желтом перебор получился

Да, с жёлтым перебор. И кстати, моё виньетирование по сравнению с вашим просто отдыхает. )) Чего так темно и мрачно сделали? Резкость что то хромает. Хотя в портрете резкость не всегда уместна (ох уж эти резкие объективы). Дальше продолжать ? )

SkyS Дальше продолжать ? )

да не, не надо) я знаю, что у нас с вами вкусы обратнопротивоположные

SkyS Чего так темно и мрачно сделали?

вот как раз сижу и думаю, чего-то мне тоже не нравится, а что не пойму, наверно и правда, светлее надо сделать

Резкость то где хромает, не поняла)

вообще, все было так

florecita что не пойму

Девушка с фоном сливается. Резкость на первом фото не наблюдается. ) На втором, на ветке. Я понял, что специально так делали, что бы лицо не в фокусе было, но мне кажется не очень хорошо получилось. Только не подумайте, что я придираюсь. )

SkyS Резкость на первом фото не наблюдается.

да ладно?)) на втором я знаю, что на ветке)) это так задумано
приблизив фото могу сказать, резкость попадает на правый глаз, кончик носа и волосы лоб

florecita RAW

Так RAW нормальный. Перебарщиваете с обработкой !

florecita да ладно?))

Наверное при изменении размера резкость потерялась.

SkyS

да я для инета не меняла формат, если честно, заливала так, без уменьшения, может поэтому

а если так?

florecita а если так?

Я что то разницы не заметил. Третье фото ничего, но жёлтый и в этом случае преобладает. Лицо в районе лба, глаз я бы высветлил.

SkyS Я что то разницы не заметил.

сбавила желтый (смотрите самую первую, которую скидывала и эту)

(снято на Соньку)

SkyS А почему вам не сделать это фото приблизительно в таком ключе ?

мне веночек не нравится в таком ключе..он какой-то засвеченный слегка выходит, хотелось наоборот с него убрать акцент..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы