Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

florecita показать вам детских, что ли, с той же съемки, только немного другие

2и 5 очень понравились

SkyS Это фото практически не обрабатывалось, не тонировалось. Солнце и цвета такие были.

Здорово получилось!!!

Тema а 44-2 - в топпку 100 %

Надеюсь Вы так и сделали А ,я ничего - поснимаю))) Нравится он мне

Парочка снимков от меня. Свет, правда, никакой. Практически одна вспышка.

undefined

Natka 3 На Плотинке. Самое последнее фото -на Гелиос 44-2

Три последние ооочень. Но акцент на куртке на последней неудачен на мой взгляд.

florecita показать вам детских

Первая, пятая и шестая хороши. Но сильный перешарп ИМХО. Особенно на последней.

SkyS Это фото практически не обрабатывалось

Супер! И идея и исполнение!

Ray_575 Но сильный перешарп ИМХО

я заметила, что почему-то на юмаму только так заливаются фотки, в реале они норм, и бывает когда открываешь, листаешь фотку одну за другой вот такой эффект на ю-маме происходит, а по отдельности норм

Tren?in Парочка снимков от меня

На первом фото удалось передать движение, но сами видите наверное, фото зажаты. Нет пространства, не видно происходящего.

Natka 3 Здорово получилось!!!

Ray_575 Супер! И идея и исполнение!

Спасибо! Это фото я уже выставлял больше года назад. Потом прибывая в ,,очень хорошем настроении" всё удалил. )) Просто в разговоре с коллегой по цеху о тонировке, это фото пришлось кстати (там правда нет тонировки, природа всё нарисовала).
PS. Что интересно, прошло больше года, а на данный момент у меня почти такое же поганое настроение. Единственный плюс - стабильность в моём душевном состоянии. Стараюсь шутить. )) Смех сквозь слёзы, так сказать. ))

SkyS На первом фото удалось передать движение, но сами видите наверное, фото зажаты. Нет пространства, не видно происходящего.

Tren?in

а мое мнение, фото - брак, даже не вижу смысла их выкладывания.. Первая еще ничего, но вторая... вторая откровенный брак.. причем первый взгляд падает даже не на главного героя фотографии, а на парня с чаем или кофе, который к тому же с красными глазами, непонятный кусок другого парня справа... не обижайтесь

SkyS

мое ощущение, что ваше настроение очень передается на снимках... в свадебной фотографии хочется легкости и воздушности, а они у вас больше темные получаются с виньетками... Невеста хороша, хочется на ее личико посмотреть)

P.s. давайте уже выше нос)

florecita я заметила, что почему-то на юмаму только так заливаются фотки, в реале они норм

Странно, не заметил такой проблемы. А как Вы их шарпите?

SkyS Потом прибывая в ,,очень хорошем настроении" всё удалил.

Саш. Без обид, но нафига? Че удалять то? ЛюдЯм интересно, обсуждают, идут комменты, а фотки то тютю

вот мои

Ray_575 в фш резкость - контурная резкость

natalya86 вот мои

Ухх какая милаха!

florecita в фш резкость - контурная резкость

До ресайза, после, или и до и после?

Прогулка с Сашей.

Ray_575

после всех манипуляций с фотографией в самом конце применяю один раз

Саша у вас стала постоянный клиент)) или знакомая ваша?)

florecita в воскресенье у меня будет съемка девушки с красками и мольбертом, хотела поискать фото для вдохновения, и не могу ничего интересного найти..

vk.com/lilysolopova наткнулась и вспомнила про Ваш пост)))

florecita после всех манипуляций с фотографией в самом конце применяю один раз

То есть после ресайза? Что то не так видимо делаете. Есть два метода - я тут в в ветке их рекомендовал давно когда то. Дают отличный результат без перешарпа. Одним кликом мышки)

florecita Саша у вас стала постоянный клиент)) или знакомая ваша?)

Знакомая. Саша фотограф начинающий. Отлично фотографирует. Должны были с ней пофотать девушку, но она не приехала (такие вот девушки бывают ). Потому, чтобы вечер не пропал, решили пофотать Сашу

Ray_575 То есть после ресайза? Что то не так видимо делаете. Есть два метода - я тут в в ветке их рекомендовал давно когда то. Дают отличный результат без перешарпа. Одним кликом мышки)

а как надо? после или до ресайза? Если я сохраняю фотографию в большом раземре для печати, например, я применяю шарпинг, а потом сохраняю? А если уменьшаю размер для веб?

Prosto_Mama

спасибо мне еще знаете, какие скинули vk.com/modaguide

florecita мне еще знаете, какие скинули

вау))) ваша модель согласится?)))

Prosto_Mama

не буду загадывать) посмотри, правда модель мне их и скинула)
Сама находила вот такие

Prosto_Mama

костюмчик на первой по ссылке уж больно хорош

florecita SkyS
На первом фото удалось передать движение, но сами видите наверное, фото зажаты. Нет пространства, не видно происходящего.

Tren?in

а мое мнение, фото - брак, даже не вижу смысла их выкладывания.. Первая еще ничего, но вторая... вторая откровенный брак..

Так, начнём по порядку. )) Полностью согласен, что фото у Tren?in получились не очень (мягко говоря). Но считаю, что начинающего фотолюбителя надо хоть в чём то поддержать. А то можно сразу отбить охоту у человека заниматься фотографией в дальнейшем. А вот тех, кто считает, что он (она) уже снимает на приличном уровне (а на самом деле это не совсем так), даже полезно иногда ругнуть (меня например ). Тогда у человека появится стимул для самосовершенствования. Фотография, это вообще такой вид искусства (как и многие другие) в котором надо работать над собой всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы