Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

SkyS Солнце и цвета такие были.

класс, тоже хочу на закате так поснимать с водой

florecita вообще тут подсела как два дня на сайт

Без регистрации не пускает. ) Потом посмотрю.А вы забейте поиск на Яндекс фотки - Девушка с мольбертом.

SkyS

там надо только ввести имейл и пароль и все

florecita тоже хочу на закате так поснимать с водой

...... Это моя больная тема. Уже несколько лет подряд не могу никого вытащить на такую съёмку. Но правда, недавно нашёл одну решительную девушку для подобной съёмки. ) Ждём сезона.

florecita там надо только ввести имейл и пароль и все

Я догадался. ))

SkyS

приятный свет, правда, глядя на девушку, могу сказать, что моя больная тема, это все же чуть-чуть девушек делать более, как бы сказать, совершеннее, я про руки в данный момент, я бы ее чуть пластикой подправила, волосы и немного грудь но это я

florecita я про руки в данный момент, я бы ее чуть пластикой подправила, волосы и немного грудь

Где то у меня лежит такое фото, со всеми указанными поправками. Я эти ,,дефекты" видел во время самой съёмки. Это было предсвадебная съёмка (Лав стори). Но и в загсе руки вели себя точно также (даже хуже)......

SkyS

в плане руки модели? за ними во время съемки просто следить надо и ракурс им правильный нужен, но я за этим тоже забываю следить, поэтому потом чуть корректирую эти места все же, главное их не прижимать к телу во время съемки

florecita в плане руки модели?

С руками всё нормально, а вот пальцы .....

florecita за ними во время съемки просто следить надо и ракурс им правильный нужен, но я за этим тоже забываю следить

Я об этом никогда не забываю, но многие перед камерой каменеют,или творят невероятные для самих себя вещи. Нервы и комплексы.

SkyS Это моя больная тема

Я понял о чём вы говорите (помню фото с увеличением объёмов). А я считаю, что и с маленькой грудью женщина прекрасна.

SkyS Нервы и комплексы. это точно
SkyS А я считаю, что и с маленькой грудью женщина прекрасна но там были прямо конкретные наставления модели) причем я ей скидывала фото, она мне писала сделай мои ноги еще более худыми, когда казалось бы куда еще, волосы пышнее, и так далее по списку)
SkyS А я считаю, что и с маленькой грудью женщина прекрасна.

SkyS комплексы.

и многое зависит от мужчин еще

florecita но там были прямо конкретные наставления модели

Да, я помню, вы писали об этом. Иногда трудно переубедить клиента, как на самом деле будет лучше. Но против клиента не пойдёшь.

SkyS Это правда красиво.

так и быть, поверим

SkyS

все хороши по своему, главное - душа

florecita главное - душа

Согласен с вами.

SkyS

это все весна, время депрессий и шизофрений, про второе не про вас

florecita это все весна, время депрессий и шизофрений, про второе не про вас

Отчасти и про меня. ))

SkyS

)) ладно, желаю вам скорее разобраться в том, кто все же виноват а может не виноват никто и вовсе вобшем, приятной всем ночи)

florecita приятной всем ночи

Да, всего хорошего. ) А я продолжу работу в фотошопе. )

Natka 3 Гелиос 44-2

ужас а не объектив. на выброс. на гелиос-44м-7 еще можно что-то снять, но и то надо выбирать экземпляр. а 44-2 - в топпку 100 %.

florecita в воскресенье у меня будет съемка девушки с красками и мольбертом, хотела поискать фото для вдохновения, и не могу ничего интересного найти..

Мне кажется важным в таком сюжете - получить акцент на модели.
Наверное, добиться нужного эффекта можно, подбирая нужное освещение.
www.1st-art-gallery.com/Adriaen-Van-Gaesbeeck/Interior-Of-A-Studio-Or-A-Painter-In-His-Studio.html

CN Мне кажется важным в таком сюжете - получить акцент на модели.
Наверное, добиться нужного эффекта можно, подбирая нужное освещение.

это правда, будем стараться) буду снимать с естественным светом с утра, в 11 часов

CN Мне кажется важным в таком сюжете - получить акцент на модели.

Какая разница, какой сюжет будет сниматься, если изначально планируется съёмка определённого человека ? Это может быть и рука с кистью на фоне мольберта и съёмка модели со спины, но акцент в любом случае будет на модели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы