Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

SkyS Но в случае с этой фотографией, лицо нужно было высветлить.

Попробую.

florecita

Слов нет уже всё написали добавить нечего)))
На Плотинке. Самое последнее фото -на Гелиос 44-2

undefined

Natka 3 Попробую.

Не пробуйте. Вот несколько моих вариантов на скорую руку. Наверное тоже не идеал по обработке, но цель была - высветлить лицо. Как посмотрите, я удалю ваши фото. А то и так без спросу стал ,,портить" чужую работу. )) Сильно не ругайте.

Natka 3 Слов нет уже всё написали добавить нечего)))

Да ладно, не со зла ведь и не назло.

Natka 3 На Плотинке.

Как ни странно, мне все 4 фото понравились. Может настроение плохое и сил нет ругать.... Это шутка. ) На фото есть эмоции и фото получились характерные. Живой человек на фото.

SkyS Как посмотрите, я удалю ваши фото. А то и так без спросу стал ,,портить" чужую работу. )) Сильно не ругайте.

Оставьте, пусть другие тоже посмотрят. Очень почему то раздражает когда удаляют фото , читаешь потом одни комментарии))) Мне 1-я понравилась, я все таки попробую!!!

SkyS Как ни странно, мне все 4 фото понравились.

Спасибо очень замерзли, сделали несколько кадров всего.

Natka 3 Мне 1-я понравилась, я все таки попробую!

Я три фото и выложил, помня о том что .... на вкус и цвет.... )) Так и думал, что первая вам больше понравится. Глаза я не очень люблю так выделять, а тут меня что то дёрнуло и получилось именно так.
Нет, меня явно кто то дёргает. ))

Natka 3 очень замерзли, сделали несколько кадров всего

Но получилось хорошо. Не зря морозились. )

а мне третья нравится, первая замыленная какая-то чуток

florecita а мне третья нравится, первая замыленная какая-то чуток

Мне тоже третья ближе по обработке.

показать вам детских, что ли, с той же съемки, только немного другие

florecita показать вам детских, что ли

Мне фото понравились (особенно №5). С тонировкой наверное готов поспорить, но наверное автор так задумала. Вообще фото детей самые выигрышные в фотографии и критиковать иногда их просто язык не поворачивается. ) Дети...

SkyS С тонировкой наверное готов поспорить, но наверное автор так задумала. у меня эта серия фотографий вся в такой тонировке вышла, пару кадров как с тортиком лишь, не знаю, вообще делала ее на таких снимках первый раз, переклинило именно на этой серии фото

florecita у меня эта серия фотографий вся в такой тонировке вышла,

Наверное догадываюсь о причине тонировки. Ну ничего страшного в этом не вижу. )

SkyS

да не, причина на самом деле подвернулся урок по тонировке, все банально

florecita подвернулся урок по тонировке,

Я иногда тоже применяю. Но стараюсь не злоупотреблять. Мне ближе натурализм в фотографии. ))

в воскресенье у меня будет съемка девушки с красками и мольбертом, хотела поискать фото для вдохновения, и не могу ничего интересного найти..

SkyS Мне ближе натурализм в фотографии. ))

я поняла уже) сейчас, кстати, стало много фотографов, я говорю именно о хороших, не как с той группы в контакте кто старается делать цвета на фото менее реалистичными, иногда, это смотрится даже неплохо и выигрышно, но опять же такие фото на вкус и цвет, я не все люблю

SkyS нуууу, это даже не тонировка, это реальный перебор

florecita в воскресенье у меня будет съемка девушки с красками и мольбертом,

Я каждый год собираюсь сделать такую фотосессию и всё срывается у меня.

florecita хотела поискать фото для вдохновения, и не могу ничего интересного найти..

Гугл ? А съёмка на природе, дома, в студии ?

SkyS это или религия, или психиатрия, или зрение надо спасать.

иногда человек привыкает так, что не замечает, так даже в своих фото, которые смотришь потом уже и думаешь блин, как я мог такое делать, потому как фотографы всегда находятся в процессе обучения и поисках чего-то нового, чем больше практики, тем лучше фото, тем уже когда смотришь на них после видишь все косяки

SkyS

съемка в студии-мастерской, гугл мне выдает настойчиво лишь картинки, вернее картины нарисованные

florecita нуууу, это даже не тонировка, это реальный перебор

Нееет ! По мне, так самое то. Я хотел именно такое сделать. На большом экране фотография смотрится живее, чем миниатюрка на ЮМ.

SkyS

все может быть видите, как наши вкусы расходятся) по мне дак на ней перебор в синем цвете

florecita смотришь потом уже и думаешь блин, как я мог такое делать,

Со мной такое может происходить каждые 20 минут.

florecita фотографы всегда находятся в процессе обучения и поисках чего-то нового, чем больше практики, тем лучше фото, тем уже когда смотришь на них после видишь все косяки

Иногда кажется - меньше знаешь - меньше сомнений и лучше фото.

florecita съемка в студии-мастерской

По хорошему завидую. Удачи вам !

SkyS По хорошему завидую. Удачи вам !

спасибо!)
вообще тут подсела как два дня на сайт www.pinterest.com там действительно много идей для вдохновения и полезного материала, правда надо водить на англ в теме поиска, но это не проблема

florecita видите, как наши вкусы расходятся

Это очень нормально.

florecita на ней перебор в синем цвете

Пока мне это нравится. Но не знаю что я завтра запою. )) Меня иногда вот так штормит, для разнообразия и что бы глаз не замылился. )
Это фото практически не обрабатывалось, не тонировалось. Солнце и цвета такие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы