Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

florecita интересно было бы посмотреть ваш вариант обработки, чтобы понять суть ваших живая-не живая

Ну вышлите мне фото, и я попробую завтра изобразить ,,живое". Это конечно дело вкуса, но я стараюсь свои фото не очень шопить, что бы конечный результат был похож на оригинал.

florecita файл потом скину вам, про грудь клиент сама пожелала)

Понял. )

undefined

florecita florecita

Вы меня простите, но у меня пока завал с работой. Про ваше фото я не забыл.

SkyS

я вам его и не скидывала)) я там показывала просто до и после не заморачивайтесь) все ок

florecita тоже скажете не живая???

ага. слишком много обработки на первой - теряется суть фото (живое изображение), на второй - крайне неудачная поза, руки не надо было поднимать, фон тоже плохой.

Ох, что то я пропустила интересное Не понимаю -зачем удалять фото???? Как говорится -"на вкус и цвет..."
Покажу свои,акцент на одежду был

Natka 3 Ох, что то я пропустила интересное Не понимаю -зачем удалять фото???? Как говорится -"на вкус и цвет..."
Покажу свои,акцент на одежду был

можно чуток высказаться? мне на многих фото, особенно которые во весь рост, не хватило места чуть больше пространства бы оставить при кадрировании.
А так

Yesenia мне на многих фото, особенно которые во весь рост, не хватило места

Вот полностью соглашусь тяжело у меня получается в полный рост фотографировать,прям болезнь какая то

Natka 3 Покажу свои,

мне вторая очень понравилась - живая такая

Natka 3 Как говорится -"на вкус и цвет..."

Ещё у Маяковского есть ,,Что такое хорошо и что такое плохо ?". Так и в фотографии, кроме ,,на вкус и цвет....", есть ещё ,,хорошо и плохо".

Natka 3 акцент на одежду был

На нескольких фото одежду видно неплохо. Сами фотографии не хочется комментировать...... Сразу вспоминаю Маяковского. Ну вот что вы с лицами опять творите ? Самая неудачная №2. Ладно, про минусы больше не буду. Самое удачное фото (№7 -портрет). Но в случае с этой фотографией, лицо нужно было высветлить. (Я за несколько секунд подработал этот портрет в Лайтрум и фото стало смотреться совсем неплохо.)

о Боже, сегодня наткнулась на группу, вернее они сами в друзья попросились в контакте vk.com/kindphotoshop от которой волосы дыбом, как можно так обрабатывать фотки.... это просто шедевры

florecita о Боже, сегодня наткнулась на группу

florecita волосы дыбом, как можно так обрабатывать фотки..

И я посмотрел. Чуть с кресла не упал. После тех фото, фото на ЮМаме мне кажутся шедеврами. Да, ребята новый стиль творят. ))

SkyS

меня там, кстати, забанили, после того, как я написала фразу "фото до было лучше"

florecita меня там, кстати, забанили, после того, как я написала фразу "фото до было лучше"

Радуйтесь, что они не приняли вас в свою секту. Там вообще комментировать нечего. Я сначала подумал, что это юмор такой детский через фотографии. Ан нет, оказалось всё по взрослому.))))

SkyS Я сначала подумал, что это юмор такой детский через фотографии. Ан нет, оказалось всё по взрослому.))))

++++ первая мысль была такая же, я подумала вначале, что может группа стеб, но когда полистала ниже стену и почитала комменты, я поняла, что далеко нет, там, походу, еще сразу же все удаляется неугодное, все комменты

florecita сразу же все удаляется неугодное, все комменты

Секта фотографов - дебилов! Мне их фото теперь по ночам в кошмарах будут сниться. Ооооо ..., зачем я посмотрел те фото ? Это ведь как в фильме Звонок. Капец мне теперь ......... Прощайте все.

SkyS

подруга мне написала почти в слово

florecita подруга мне написала почти в слово

Блин ...... Говорят, что у д ....., у талантливых людей мысли сходятся.

SkyS

у вас есть шанс это предотвратить, написать пару комментариев, и вас тоже забанят у меня теперь туда нет доступа, поэтому могу спать спокойно

florecita у вас есть шанс это предотвратить, написать пару комментариев, и вас тоже забанят

Вы меня спасли! Значит и меня тоже вылечат. Всё равно боюсь к ним ходить. Вдруг и меня научат такому...

я хочу это развидеть

это такой треш и самое страшное, что многим людям такое нравится

просто посмотрите на слона, чтобы сгладить впечатление

Yesenia и самое страшное, что многим людям такое нравится

вот-вот..
я там коммент прочитала, где женщина написала: "Спасибо, вы помогли спасти нашу неудачную фотосессию" "спасли...", уж лучше вообще бы не спасали, их оригинал в сто раз лучше, чем до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы