Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

florecita

зачем вы так шопите? это же манекен ходячий

florecita

такой кожи у человека не бывает.

undefined

Ray_575 Ася. Прогулка по ГУМу

шикарная девушка )

florecita как всегда ваши модели прекрасны))
на 6-ой только сразу в глаза бросается вывеска в верхнем углу

Eres Afortunado шикарная девушка )

Спасибо!

florecita На первой только пальцы обрезала, к сожалению

Первая нравится, фаланги пальцев правда можно было к общему тону кожи привести - краснят. На второй ИМХО перебор с желтым, а так тонировочка очень импонирует

florecita

Последняя прям оооочень
Моник проще откалибровать чем новый то брать. Ну или с IPS матрицей возьмите. Есть бренд AOC, вроде немецкий, но в Китае производят, обратите на него внимание если все же решитесь на покупку.

Ray_575

florecita как всегда ваши модели прекрасны))

тоже самое хотела написать))) Классная Ася и ты Сергей молодец!!!!! 1 и 3 -ну просто ваууу!!!Скажи пожалуйста -где в красном платье ,там вспышка?

Natka 3

Наташ, Спасибо! Да уж формы Аси до сих пор будоражат воображение Последняя да, голая пыха с гелем на 3800 в руке. Там ещё были фотки, к нам подсела девушка из Хорватии, попросила сфоататься с Асей.

florecita я думаю калибровка не поможет..

Определённо не поможет. Вы свои фото просто убили обработкой. Не люблю критиковать чужие фото, но тут уж не выдержал. Простите. По рукам хочется надавать.

Ray_575 Ася. Прогулка по ГУМу

Серёж, по цвету мне очень понравились фото ! По обработке здорово всё сделал и позы что надо.

florecita ну вообще

Но во всяком случае по честному.

SkyS Серёж, по цвету мне очень понравились фото ! По обработке здорово всё сделал и позы что надо.

Спасибо Саша! Да там нет обработки - сплошная цветокоррекция. Ну и пластики совсем чуть чуть. Я не сторонник пластики, но модели так угодно было в общем...

florecita

Зря фотки убрали. Сама идея тонировки мне понравилась, возможно стоило слегка понежнее было бы сделать.

undefined

florecita об этом можно было написать в более вежливом тоне, думаю, как-то конкретнее, а не как сделал это товарищ

florecita И сразу писать так грубо из-за этого не стоило.

Удивили вы меня ..... Не знаю на что вы именно обиделись ? У вас к тому же отсутствует чувство юмора (если вы обиделись на то , что я хотел по рукам а та та). Ну вы же взрослая, нельзя так реагировать. По поводу конкретики. Мне не понравилось, что вы так жёстко обрабатываете свои фото. Знаете, можно снять камень так, что он будет живым, а вы фотошопом женщину убили (она не живая у вас). Не обижайтесь. Критика - это хорошо.

Ray_575 Да там нет обработки - сплошная цветокоррекция.

Я это и имел в виду. )

florecita тоже скажете не живая??

Ну эти получше. )

florecita по отношению к вам да, чувство юмора у меня вообще нет, я как бы с вами лично не знакома, чтобы понимать, где вы шутите, а где нет

О господи ..... )) Ну ведь очевидно, что я шутил про руки (а если бы мы были знакомы, я написал бы ,, руки поотрывать мало"). И дело не во мне. В первую очередь надо уметь посмеяться над собой. Но это великий дар. )) Да не дуйтесь вы на меня. Шучу я. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы