Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

аноним Отфотошоплю по полной

Вы фотошопер от Бога

Ray_575 Фотопрогулка с Викторией

Очень сочная и яркая прогулка !!! Здорово!!! Сергей, только на 2 и 5 мне кажется вы совместили лето и осень т.е верх фото обработан как лето, нижняя часть осень.
Покажу первое фото за год , это я с младшей дочерью. Сфотографировала старшая дочь.

florecita забегу к вам тоже ненадолго) покажу тоже осенние фоточки

Очень понравились фотографии, обработка необычная

Ray_575

Шикарная Особенно 5,6 ,12, 23

Тema неестественно все - ни сама тетенька (не всем надо сниматься)

Не все прирожденные модели. Но многие хотят видеть себя красивыми на фотках. Конечно тут многое и от фотографа зависит. У Вас вот вертикали завалены на Ваших снимках. Где она, вдумчивость?

Ягодка Очень сочная и яркая прогулка !!! Здорово!!! Сергей, только на 2 и 5 мне кажется вы совместили лето и осень т.е верх фото обработан как лето, нижняя часть осень.

Спасибо! Наблюдательная Вы! Не было мысли выдерживать серию в одной стилилистике. Эксперементировал с зеленыи, желтыи и оранжевым цветом.

Ягодка Покажу первое фото за год , это я с младшей дочерью. Сфотографировала старшая дочь.

Очень нравятся эмоции на Ваших фотках! Старшей респект - тоже поймала! Наконец то Вы себя выложили!

Ягодка

Большое спасибо.

florecita

можно было просто подурачиться, без фотосессии - вышло бы не так грустно.

Ray_575 Старшей респект - тоже поймала!

Передам ,ей будет приятно

florecita зато позитифф))

Позитиффф получился!!!! На 2-й сильно бросаются в глаза желтые зубы...
Старшая с младшей А темка, то как оживилась

вверху что за мазня. а в целом пойдет (3 семейный альбом на второй полке, доставать редко)

florecita

Замечательно! Первая классика, самому нравится, часто пару прошу так попозировать

Тema

А Вы все не унимаетесь, у девушки свой стиль, узнаваемый. Завидуете, да?

Ягодка

Классно. Живая фоточка!

Тema Тема или как вас там, вы вот критикуете девушек, а при этом я тут ещё не видел ну ни одной Вашей работы, от которой хочется сказать Вау. Ничего личного, просто мои наблюдения.

Ray_575 у девушки свой стиль,

Соглашусь

две кнопочки в лайтруме нажать это теперь стиль называется ? спасибо, насмешили.

Ягодка

Сюжеты очень нравятся, а вот тонировка ИМХО как мне кажется тяжеловата для таких фото, слегка бы ее попрозрачнее сделать.

Тema две кнопочки в лайтруме нажать это теперь стиль называется ? спасибо, насмешили.

Двумя слайдерами в лайтруме Вы вряд ли так затонируете. Хотя Вам виднее, может какие то потаенные кнопки знаете. Ну а в моем понимании стиль это не количественный показатель последовательности нажатий кнопок, а конечный результат, возможность отличить работы одного фотографа от другого. Вот у Вас тоже например есть стиль, нравятся фото или нет, но тем не менее он есть.

стиль (вернее даже не стиль, а технология) в пост-обработке и авторский стиль в портретной фотографии - вещи очень разные. в приведенных фотах я вижу просто фиксацию событий. это не стиль, это просто поток, который не представляет художественной ценности (за исключением автора)

Ray_575 как мне кажется тяжеловата для таких фото, слегка бы ее попрозрачнее сделать

может так?

Ягодка

фотографии мне тоже очень нравятся, эмоции, а обработка мне кажется на любителя желто-розовая

ВреднаяБезумка

красивая невеста, на кого-то похожа

Ягодка может так?

Этот ариант больше нравится - три последние очумительные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы